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19.10.2017

 

 

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Smoothie-Rezept für die Erkältungszeit

... vom Ernährungsexperten Sven-David Müller

Ein Gefühl von Abgeschlagenheit, der Hals tut weh, die Nase  tropft – untrügliche Zeichen, dass die Erkältungszeit begonnen hat. Doch mit der richtigen Ernährung kann jeder einer Erkältung den Kampf ansagen.

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Quarkstrudel

... ein fruchtig-süßer Herbstgenuss

 

In Deutschland gibt es unzählige Apfelsorten, die ihre Hochsaison im Herbst feiern. Ob als besondere Note im Salat oder als frische Zutat in Gebackenem, der Geschmack von Äpfeln ist in der Herbstzeit besonders beliebt. 

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Festival-Sommer 2017

Diese fünf Rezepte müsst ihr probiert haben



Die Festivalsaison ist in vollem Gange - Rock am Ring und Glastonbury liegen bereits hinter uns, die Festivalknaller Parookaville und MS Dockville stehen noch bevor.

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Backen mit Bier

Brownie-Rezept von Stevan Paul

Im August ist nicht nur der Internationale Tag des Bieres, es beginnt auch die Feigen-Saison bei uns in Deutschland. In dem Rezept von Stevan Paul wird beides vereint und ist für uns daher das Rezept des Monats!

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Drei herzhafte Rezepte mit Bier

... zum „Internationalen Tag des Bieres“



Der Craft-Beer-Trend hält in Deutschland weiter an. Das aus hochwertigen Zutaten handwerklich gebraute Bier mit meist unkonventionellen Aromen sorgt auch hierzulande dafür, dass es wieder mehr Brauereien gibt.

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Köstliche Matjes-Kreationen

... vom Sternekoch Thomas Martin

Die Matjesküche ist nicht nur sehr abwechslungsreich, sondern hält vor allem fit und vital. Dieser Meinung ist auch der Hamburger Spitzenkoch Thomas Martin.

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Kochen mit BiFi

... eine Sache für erfahrene Köche



Was für eine geflügelte Abwechslung! BiFi flattert mit dem ersten Snack aus reinem Geflügelfleisch ins neue Jahr - und das ohne auf den puren BiFi-Geschmack zu verzichten! 100% Turkey, 100% lecker.

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Grün sprießt es auf dem Teller

Vitalität aus der Salatschüssel im Peternhof

Klein und bescheiden wagen sich die ersten grünen Blättchen und Blumen aus der Erde, zur Freude der Naturliebhaber  – und der Gourmets.

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Kartoffelsuppe mit Blutwurst

... von Rack & Rüther

Wenn’s draußen kalt wird, schmeckt die Kartoffelsuppe mit geschmolzener Blutwurst richtig gut. Probieren Sie mal die leckere Kartoffelsuppe mit Blutwurst von Rack & Rüther.

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Das perfekte Käsefondue

Bayerisches Käsefondue



Gerade im Winter gibt es nichts Schöneres, als gemütlich mit Freunden und Familie zum Essen zusammenzusitzen. Besonders gut passt dann Käsefondue.

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Gebratener Rehrücken auf Zimt-Rotkraut

... ein Rezept von Markus Philippi



Dieses Rezept kreierte Markus Philippi, Küchenchef im Restaurant „Casala“ in der Residenz am See, Meersburg, mit Michelin-Stern sowie 17 Punkten und drei Hauben im "Gault Millau". Vielleicht möchten Sie es selbst versuchen - viel Freude dabei, Sie werden begeistert sein. 

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Feines für die Festtage

Gefüllter Knollensellerie, Schnittlauch-Staudensellerie und Kresse- Quark



Weihnachten steht vor der Tür - und damit auch die Zeit der festlichen Mahlzeiten im Kreise seiner Liebsten. Neben Klassikern wie saftigem Schmorbraten oder zartem Entenbrustfilet darf dabei auch knackig frisches Gemüse nicht fehlen. 

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Pflaumen-Schoko-Aufstrich

lecker, lecker...

Wenn es ein Fest gibt, zu dem Backen einfach dazugehört, dann ist es Weihnachten. Das Ausstechen von Keksen, Verzieren von Plätzchen oder Kneten von Teig: Die Weihnachtsbäckerei macht nicht nur Kindern Freude.

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Fondue-Rezept

... präsentiert von Starkoch Jan-Philipp Cleusters



Bei nahezu jeder Weihnachts- oder Silvesterfeier bringt Fondue Abwechslung auf den Tisch. Ob zartes Fleisch, schmackhaftes Gemüse oder cremig geschmolzener Käse mit frischem Brot: Mit den Fondue-Geräten FO 9237 und FO 2400 des deutschen Traditionsunternehmens SEVERIN gelingt die klassische Zubereitungsmethode schnell und einfach. 

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Deftiger Grünkohl gelingt auch ohne Fleisch

Raucharomen verleihen dem Grünkohleintopf eine rauchig-würzige Note

Zum klassischen Grünkohlgericht wird traditionell eigentlich viel Fleisch gereicht: Durch Kassler, Bauchspeck und Kochwurst erhält der Grünkohl seine beliebte deftige Note. Mit Raucharomen gelingt das Winteressen nun aber auch ganz vegetarisch und genauso lecker.

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Überbackener Hesse

… eine Wohltat nicht nur im Herbst

Wir alle kennen das – keine Lust zu kochen und noch weniger Lust auf Langeweile auf dem Abendbrotteller. Eigentlich bietet der Kühlschrank auch einige Möglichkeiten. Doch so richtig lockt eben nichts.

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Kürbissuppe

... mit feiner Rauchnote einfach überraschend



Vitaminreiche Möhren, scharfer Ingwer und aromatischer Kürbis - im nass-kalten Herbst ist der wärmende Suppenklassiker immer ein willkommenes Abendessen. 

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Berlin-Döner mit hessischer Unterstützung

Wetzten Sie schon mal die Messer

Einen Döner aus der heimischen Küche – das ist kein einfaches Unterfangen. Wer hat schon einen Dönerbräter in der Küche? Und doch, die Versuchsköche von genussmaenner.de sind pfiffig und haben immer wieder Unterstützung der hessischen Wurstmanufaktur Rack & Rüther.

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Knödel ganz leicht selbst gemacht

... wenn man es denn kann



Mit dem Herbst kommt wieder Appetit auf traditionelle Gerichte wie Knödel auf. Ob süß oder herzhaft - es gibt vielfältige Variationen des deutschen und österreichischen Traditionsgerichtes.

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Ein Butterbrot – heute frankfurterisch

Grüne Sauce trifft hessische Blutwurst

Die am Main lebenden Frankfurter haben einige für den Rest der Republik merkwürdige kulinarische Vorlieben. Das sind neben Apfelwein – Frankfurt Ebbelwoi genannt – auch die Grüne Sauce. Na, so ist das eben.

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Nudeln mit "Chèvre chaud", Lachsund Pesto

Französische Bistroküche mit Ziegenkäse



Einfach, lecker, macht viel her: Die französische Bistroküche überzeugt Kulinarikfans und chronische Keine-Zeit-Haber durch schnelle Rezepte und authentische Zutaten. Starzweier neu kreierter Bistrorezepte von Carsten Dorhs ist frischer französischer Ziegenkäse.

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Hessisches Labskaus-Brötchen

Hamburger sind heute gefragt

Die Redaktion von genussmaenner.de hat sich mal wieder in ein Kochstudio verwandelt. Wir haben ein Wurstpaket und einen interessanten Auftrag bekommen.

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Zwei-Sterne-Koch präsentiert Hefezopf-Rezept passend zum Herbst

Grafschafter gehört dazu



Der Herbst steht vor der Tür, die Ernte von Äpfeln, Birnen und Zuckerrüben läuft auf Hochtouren und auf den Märkten wird es wieder bunt.

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Ein Buttebrot - heute bayrisch

Eine Brotzeit mit Ahle Wurscht -Stracke Rohwurst von Rack & Rüther

In wenigen Tagen endet das Oktoberfest 2016 auf der Münchener Theresienwiese. Kaum einer, der nicht eine Brezel und eine Brotzeit genossen hat. Beides passt hervorragend zu einer Mass Bier.

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Genuss-Tipp: Bistro-Salad-Bowl

Ein Salat zum Sattwerden



Einfach, lecker, macht viel her: Die französische Bistroküche überzeugt Kulinarikfans und chronische Keine-Zeit-Haber durch schnelle Rezepte und authentische Zutaten. 

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Veröffentlicht am: 19.10.2017

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