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27.06.2017

 

 

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Köstliche Matjes-Kreationen

... vom Sternekoch Thomas Martin

Die Matjesküche ist nicht nur sehr abwechslungsreich, sondern hält vor allem fit und vital. Dieser Meinung ist auch der Hamburger Spitzenkoch Thomas Martin.

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Kochen mit BiFi

... eine Sache für erfahrene Köche



Was für eine geflügelte Abwechslung! BiFi flattert mit dem ersten Snack aus reinem Geflügelfleisch ins neue Jahr - und das ohne auf den puren BiFi-Geschmack zu verzichten! 100% Turkey, 100% lecker.

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Grün sprießt es auf dem Teller

Vitalität aus der Salatschüssel im Peternhof

Klein und bescheiden wagen sich die ersten grünen Blättchen und Blumen aus der Erde, zur Freude der Naturliebhaber  – und der Gourmets.

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Kartoffelsuppe mit Blutwurst

... von Rack & Rüther

Wenn’s draußen kalt wird, schmeckt die Kartoffelsuppe mit geschmolzener Blutwurst richtig gut. Probieren Sie mal die leckere Kartoffelsuppe mit Blutwurst von Rack & Rüther.

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Das perfekte Käsefondue

Bayerisches Käsefondue



Gerade im Winter gibt es nichts Schöneres, als gemütlich mit Freunden und Familie zum Essen zusammenzusitzen. Besonders gut passt dann Käsefondue.

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Gebratener Rehrücken auf Zimt-Rotkraut

... ein Rezept von Markus Philippi



Dieses Rezept kreierte Markus Philippi, Küchenchef im Restaurant „Casala“ in der Residenz am See, Meersburg, mit Michelin-Stern sowie 17 Punkten und drei Hauben im "Gault Millau". Vielleicht möchten Sie es selbst versuchen - viel Freude dabei, Sie werden begeistert sein. 

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Feines für die Festtage

Gefüllter Knollensellerie, Schnittlauch-Staudensellerie und Kresse- Quark



Weihnachten steht vor der Tür - und damit auch die Zeit der festlichen Mahlzeiten im Kreise seiner Liebsten. Neben Klassikern wie saftigem Schmorbraten oder zartem Entenbrustfilet darf dabei auch knackig frisches Gemüse nicht fehlen. 

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Pflaumen-Schoko-Aufstrich

lecker, lecker...

Wenn es ein Fest gibt, zu dem Backen einfach dazugehört, dann ist es Weihnachten. Das Ausstechen von Keksen, Verzieren von Plätzchen oder Kneten von Teig: Die Weihnachtsbäckerei macht nicht nur Kindern Freude.

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Fondue-Rezept

... präsentiert von Starkoch Jan-Philipp Cleusters



Bei nahezu jeder Weihnachts- oder Silvesterfeier bringt Fondue Abwechslung auf den Tisch. Ob zartes Fleisch, schmackhaftes Gemüse oder cremig geschmolzener Käse mit frischem Brot: Mit den Fondue-Geräten FO 9237 und FO 2400 des deutschen Traditionsunternehmens SEVERIN gelingt die klassische Zubereitungsmethode schnell und einfach. 

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Deftiger Grünkohl gelingt auch ohne Fleisch

Raucharomen verleihen dem Grünkohleintopf eine rauchig-würzige Note

Zum klassischen Grünkohlgericht wird traditionell eigentlich viel Fleisch gereicht: Durch Kassler, Bauchspeck und Kochwurst erhält der Grünkohl seine beliebte deftige Note. Mit Raucharomen gelingt das Winteressen nun aber auch ganz vegetarisch und genauso lecker.

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Überbackener Hesse

… eine Wohltat nicht nur im Herbst

Wir alle kennen das – keine Lust zu kochen und noch weniger Lust auf Langeweile auf dem Abendbrotteller. Eigentlich bietet der Kühlschrank auch einige Möglichkeiten. Doch so richtig lockt eben nichts.

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Kürbissuppe

... mit feiner Rauchnote einfach überraschend



Vitaminreiche Möhren, scharfer Ingwer und aromatischer Kürbis - im nass-kalten Herbst ist der wärmende Suppenklassiker immer ein willkommenes Abendessen. 

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Berlin-Döner mit hessischer Unterstützung

Wetzten Sie schon mal die Messer

Einen Döner aus der heimischen Küche – das ist kein einfaches Unterfangen. Wer hat schon einen Dönerbräter in der Küche? Und doch, die Versuchsköche von genussmaenner.de sind pfiffig und haben immer wieder Unterstützung der hessischen Wurstmanufaktur Rack & Rüther.

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Knödel ganz leicht selbst gemacht

... wenn man es denn kann



Mit dem Herbst kommt wieder Appetit auf traditionelle Gerichte wie Knödel auf. Ob süß oder herzhaft - es gibt vielfältige Variationen des deutschen und österreichischen Traditionsgerichtes.

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Ein Butterbrot – heute frankfurterisch

Grüne Sauce trifft hessische Blutwurst

Die am Main lebenden Frankfurter haben einige für den Rest der Republik merkwürdige kulinarische Vorlieben. Das sind neben Apfelwein – Frankfurt Ebbelwoi genannt – auch die Grüne Sauce. Na, so ist das eben.

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Nudeln mit "Chèvre chaud", Lachsund Pesto

Französische Bistroküche mit Ziegenkäse



Einfach, lecker, macht viel her: Die französische Bistroküche überzeugt Kulinarikfans und chronische Keine-Zeit-Haber durch schnelle Rezepte und authentische Zutaten. Starzweier neu kreierter Bistrorezepte von Carsten Dorhs ist frischer französischer Ziegenkäse.

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Hessisches Labskaus-Brötchen

Hamburger sind heute gefragt

Die Redaktion von genussmaenner.de hat sich mal wieder in ein Kochstudio verwandelt. Wir haben ein Wurstpaket und einen interessanten Auftrag bekommen.

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Zwei-Sterne-Koch präsentiert Hefezopf-Rezept passend zum Herbst

Grafschafter gehört dazu



Der Herbst steht vor der Tür, die Ernte von Äpfeln, Birnen und Zuckerrüben läuft auf Hochtouren und auf den Märkten wird es wieder bunt.

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Ein Buttebrot - heute bayrisch

Eine Brotzeit mit Ahle Wurscht -Stracke Rohwurst von Rack & Rüther

In wenigen Tagen endet das Oktoberfest 2016 auf der Münchener Theresienwiese. Kaum einer, der nicht eine Brezel und eine Brotzeit genossen hat. Beides passt hervorragend zu einer Mass Bier.

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Genuss-Tipp: Bistro-Salad-Bowl

Ein Salat zum Sattwerden



Einfach, lecker, macht viel her: Die französische Bistroküche überzeugt Kulinarikfans und chronische Keine-Zeit-Haber durch schnelle Rezepte und authentische Zutaten. 

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Essen für die Seele

Süßkartoffel- Kürbis-Suppe mit frischem Knoblauchbrot



Zwar verwandelt sich die Natur in der kalten Jahreszeit in ein wahres Wintermärchen - doch sinkende Temperaturen und mangelndes Tageslicht können sich schnell auch auf die Stimmung auswirken. livingpress zeigt mit dem Rezept für eine herrliche Süßkartoffel- Kürbis-Suppe, wie Soul Food von innen gegen den Herbstblues hilft! 

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Kalter Suppengenuss

... mit Gurke und Tofu



Suppe im Sommer? Ja bitte, mit diesem kalten Suppenrezept! Diese Kaltschale erfrischt mit Joghurt, Gurke und Limette. In Kombination mit feinen Tofunockerln ein leichter Genuss für heiße Tage!

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Kochen mit Bier

Sophia's Küchendirektor Michael Hüsken im Gespräch

Mit viel Fingerspitzengefühl inszeniert Küchendirektor Michael Hüsken in Sophia's Restaurant & Bar gekonnt Gewürze, Aromen und Kräuter aus aller Welt. Jetzt, wo das Oktoberfest näher rückt, hat Michael Hüsken eine Essenz der Münchner Lebenskultur in seine Rezepte integriert.

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Schwarz-rot-goldener Käsecocktail

Olympia kann kommen



Womit feiert man ab dem 5. August die Olympiasiege der deutschen Athleten? Die Redaktion von genussmaenner.de zog sich mit verschiedenen Zutaten, darunter dem Mai-Gouda von Frico in die Küche zurück. 

 

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Die andere Brotzeit

...für coole Typen



Eine fulminante Brotzeit ist einfach ein kulinarischer Höhepunkt. Bei 30 Grad im Schatten stimmt das allerdings nicht mehr so ganz. Da will man es kühl und weniger kalorienreich. Was liegt näher, als eine ganz coole Brotzeit zu kreieren - mit Weizenbier, Mai-Gouda von Frico und leckerem Grünkram. 

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Veröffentlicht am: 27.06.2017

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