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18.02.2019

 

 


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Power-Frühstück mit Grafschafter Goldsaft

... auch für unterwegs

Beim aktuellen Schmuddelwetter fällt es schwer, morgens aus dem Bett zu kommen. Warum also nicht den Tag mit einem Frühstück beginnen, das vor Power nur so strotzt? Ein lecker-leichter Chia-Pudding ist dafür genau das Richtige.

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Shepherd’s Pie

... wohlig-wärmendes Winterfood


Auf der Suche nach einem wohlig-wärmenden Winteressen braucht man eigentlich nicht lange in die Ferne schweifen. Hierzulande gibt es erstklassige Rezepte für Aufläufe oder Braten.

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Frittata mit Frühlingsgemüse und Kräuter-Joghurt

... ein Weihenstephan-Rezept



Langeweile am Frühstückstisch? Am Morgen muss es nicht immer die gleiche Auswahl sein, gibt es doch bei keiner Mahlzeit so viele Möglichkeiten ausgiebig zu genießen. 

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Dosen-Sauerkraut verfeinern

... ein Muss in nur 3 Schritten



Wer einen Schweinebraten oder Würstchen auf den Tisch stellt, der mag dazu natürlich auch Beilagen. Heute dreht es sich ums Sauerkraut.

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Bavarian Donug

... ein Weihenstephan-Rezept



Eine Donut-Variante, die nicht süß, sondern herzhaft ist? Eine neue Art von Fingerfood ist geboren. Der Donug von Weihenstephan hat die Form eines klassischen Donuts, besteht aber aus Hühnerfleisch.

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Besoffene Leberwurst-Birne

Ein Dessert für Erwachsene

Was wäre ein tolles Menü ohne ein Dessert. Dazu will man als Gastgeber und Koch seine Gäste nur möglichst kurz verlassen. Das heißt, man will ein Dessert kredenzen, das schon so gut wie fertig ist.

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Wie bei la nonna

Drei neue Pastagerichte von Mazzetti L’Originale

Egal ob Spaghetti, Gnocchi oder Cannelloni: Kein Essen der Welt löst so wohlige Gefühle aus wie ein großer Teller voll mit Pasta. Das gilt für beliebte Klassiker natürlich genauso wie für außergewöhnliche Kreationen mit besonderen Zutaten.

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Herbstlicher Hähnchen-Genuss

... mit dem Gütesiegel Label Rouge

Kürbis, Pastinaken & Co. haben im Herbst Hochkonjunktur. Besonders einfach und vitaminschonend ist die Zubereitung im Backofen. Wenn sich dann noch knusprige Schenkel vom Label-Rouge-Hähnchen mit Salbei hinzugesellen, ist Hochgenuss garantiert!

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Sushi und Tornados

... aus Kartoffeln



Die Kartoffel ist in deutschen Küchen allseits bekannt - oft in Form von Salzkartoffeln, Kartoffelpüree, Pommes frites und Co. Das macht sie beliebt, doch kann die Kartoffel noch mehr.

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Ein Hauch Orient auf dem Teller

Was war 2018 für ein Sommer

An den Tagen, an denen wir am liebsten den ganzen Tag am Pool sitzen und Eis essen würden, ist ein leichtes Gericht eine leckere Wohltat.

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Leicht und lecker in den Frühling

... mit KISSA MATCHA for COOKING



Gerade kommt die Sonne zum Vorschein und wir genießen den Frühling, das erste Picknick, Sonnenuntergangs-Spaziergänge und luftige Kleidung. Wir fühlen uns schwerelos und dazu gehört auch leichte Kost.

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BAYURVIDA – eine neue Art des Kochens

Ein ganz besonderes Spargelrezept aus dem Staudacherhof****Superior

Lange mussten wir warten, doch endlich ist er da: der Frühling! Spargel-Fans kommen jetzt wieder voll auf ihre Kosten. Liegen die knackigen Stangen im Einkaufskorb, fehlt oft nur noch ein neues kreatives Rezept.

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Homemade Korean Kimchi ganz easy

Kimchi selber machen

Fermentierung ist alles andere als ein neuer Food-Trend. Genaugenommen ist es die älteste, natürliche Konservierungstechnik der Welt. Und fermentierte Lebensmittel sind nicht nur lange haltbar, sondern zudem sehr gesund – das gilt auch für Kimchi.

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Ein Knödel für jede Jahreszeit

WINTER-REZEPT VON BÄUERIN ANNEMARIE KASERER



Tagtäglich verwöhnen die Südtiroler Bäuerinnen Familie, Freunde und Gäste mit ihren hausgemachten Köstlichkeiten. 

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Suppenkasper auf Reisen (7)

Exotisch-hessische-Genießersuppe

Man kennt das: Obst wurde gekauft und doch nicht in dem erwarteten Maß gegessen. Manchmal weißt das Obst auch schon nach kurzer Zeit unschöne Stellen auf. Was passiert?

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Schrumpfkopf-Bratäpfel

Eine Grafschafter-Reteptur



Winter ist Ofenzeit. Aus dem Ofen kommen auch die Bratäpfel - eine nicht gerade kalorienarme aber soooo tolle Leckerei. 

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Suppenkasper auf Reisen (6)

Hessische Neujahrssuppe

Viele unter uns werden zu Neujahr einen neuen Hausgenossen haben, der aber irgendwie für Kopfscherzen sorgt. Ich meine einen Kater. Der ist nicht wirklich willkommen und bei wem der sich eingenistet hat, der leidet unter Garantie unter einer Neujahrs-Kater-Allergie.

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Suppenkasper auf Reisen (5)

Krakauer Weihnachtssuppe - sie schmeckt auch an anderen kalten Tagen

Weihnachten, Winter – das ist die Zeit, in der man eine gute und heiße Suppe besonders zu schätzen weiß. Gerade zu den Feiertag bietet es sich an, seinen Gästen eine Suppe zu kredenzen.

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Fit und voller Energie ins neue Jahr

... mit Grafschafter Goldsaft

Jedes Jahr im Januar werden mit voller Überzeugung gute Vorsätze gemacht. Wohlbefinden und eine ausgewogene Ernährung stehen hierbei meist im Fokus.

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Suppenkasper auf Reisen (4)

Hokkaido trifft Fuldabrück – Kürbis trifft Wurst

Man kennt das, man kommt vom Winterspaziergang, von einer Rodelpartie, von einer großen Runde mit dem Hund oder auch vom Krippenspiel in der nur mäßig beheizten Dorfkirche nach Hause und ist durchgefroren. Dann will man etwas Warmes.

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Suppenkasper auf Reisen (3)

Hannover: Grüne Bohnen-Eintopf mit Fleischwurst

Es ist nicht sicher, ob Hannoveraner Männer wie Gunter Gabriel, Frank Wedekind, Klaus Meine oder Theo Lingen, aber auch Gerald Schröder oder Sigmar Gabriel Grüne Bohnen-Eintopf mit Fleischwurst zu ihren Lieblingsessen zählen.

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Lebkuchen-Kuriositäten aus dem Fichtelgebirge

Original fränkische Lebkuchensoße

Mit Schokoladenglasur, Zuckerguss oder naturbelassen - Adventszeit ist Lebkuchenzeit! Die typische Küche im Fichtelgebirge zeigt aber genussvoll, dass das würzige Gebäck noch viel mehr kann.

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Suppenkasper auf Reisen (2)

Paris: Zwiebeleintopf mit Ahler Wurst

Französiche Lebensart trifft auf hessische Wursttradition oder La Raïolette – die süße Zwiebel der Cevennen trifft auf Ahler Wurst von Rack & Rüther und begeistert dies- und jenseits vom Rhein die Genießer.

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Suppenkasper auf Reisen (1)

Berlin: Kartoffelsuppe mit geschmolzener Blutwurst

„Wenn’s draußen kalt wird, schmeckt die Kartoffelsuppe mit geschmolzener Blutwurst richtig gut.“, weiß man in der hessischen Wurtsmanufaktur Rack & Rüther. Auch Kochanfänger werden bei dem Rezept nicht überfordert.

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Muntermacher für kalte Tage

Leckeres Kürbissuppenrezept von Genius

Der Herbst gehört zur gemütlichsten Jahreszeit – was gibt es also Schöneres, als nach Hause zu kommen und eine warme Kürbissuppe zu genießen? Knuspriges Toast oder Brot-Croutons gehören als Beilage dazu und runden das Herbstgericht optimal ab.

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Veröffentlicht am: 18.02.2019

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