Startseite  

20.08.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

Kookeet in Brügge

Festival für Feinschmecker

Mit zwölf Michelin-Sternen verteilt auf sieben Restaurants darf sich Brügge mit Fug und Recht als Feinschmeckerstadt bezeichnen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Wine&Jazz meets FoodTrucks

Die Zweite Kulinarischer Spätsommer auf dem Überseeboulevard

Am 1. und 2. September 2017 treffen sich von 11.30 bis 20.00 Uhr Weinliebhaber, Street-Food-Gourmets und Jazz-Freunde zum zweiten Mal beim „Wine&Jazz meets FoodTrucks“ Event auf dem Marktplatz vor dem Alten Hafenamt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Braukunst trifft Grillkunst

1. Deutsche Meisterschaft der Hobbybrauer im Störtebeker Brauquartier



Kreative Biere, Spezialitäten vom Grill und Gespräche rund ums Thema Bier gibt es am 29. Juli 2017 ab 15:00 Uhr: Als Pionier einer neuen Bierkultur richtet die Störtebeker Braumanufaktur zum ersten Mal die Deutsche Meisterschaft der Hobbybrauer aus.

» Weiterlesen…
 

 
 

Food-Festival TREK zieht durch Holland

... ein kulinarisches Erlebnis

Bei der vierten Ausgabe des Festivals TREK verwandeln ein Dutzend mobile Küchen mehrere Stadtparks in den Niederlanden in ein einziges großes Restaurant und riesigen Picknickplatz unter freiem Himmel.

» Weiterlesen…
 

 
 

Grünes Licht für nachhaltige Küche

Hawai‘i feiert den „Sustainable Gastronomy Day"

Grün markiert im (kulinarischen) Kalender: Der „Sustainable Gastronomy Day“ am 18. Juni 2017 wurde vergangenen Winter von der United Nations General Assembly verabschiedet und ist der nachhaltigen, lokalen  Gastronomie gewidmet.

» Weiterlesen…
 

 
 

World Whisky Day

Schottland feiert sein Nationalgetränk

Ob in Edinburgh, New York oder Berlin – weltweit heben Whisky-Fans am World Whisky Day, dem 20. Mai, ihr Glas zu Ehren des schottischen Nationalgetränks. Wer Schottland im Mai besucht, kann neben dem einen oder anderen „Dram” (schottisch für „Schlückchen”) auch spannende Festivals und Touren rund um das flüssige Gold erleben.

» Weiterlesen…
 

 
 

Gin Mare lädt zu MedRooftops ein

Exklusiver Event über den Dächern von München

Gin Mare lädt im Juli zu zwei exklusiven Abendveranstaltungen in München ein. Der Event des spanischen Premium-Gins ist der einzige in Deutschland. Weltweit machte er bereits in New York, London, Lissabon und Madrid Station.

» Weiterlesen…
 

 
 

Kulinarisches Duo: Auswärtsspiel und Heimspiel

Eine spannende Reise durch Düsseldorf und seine Region

Die nordrhein-westfälische Landeshauptstadt Düsseldorf zählt schon lange zu den Genuss-Hotspots unseres Landes und kann auch im internationalen Vergleich sehr gut mithalten.

» Weiterlesen…
 

 
 

Rheingauer Schlemmerwochen

Der Klassiker zum Saisonauftakt

Mit den ersten warmen Tagen kommt Bewegung in den Rheingau. In den Rebzeilen sprießen die Weinbergskräuter und Stühle und Tische werden ins Freie gerückt. Zum Auftakt der Saison laden seit mittlerweile über 30 Jahren die "Rheingauer Schlemmerwochen" Gäste aus nah und fern in den Rheingau ein.

» Weiterlesen…
 

 
 

Natur.Kücheim Kufsteinerland

Secret-Dinner mit Produkten regionaler Produzenten von Mai bis Dezember 2017

Von Mai bis Dezember 2017 geht das Kufsteiner Kulinarik-Projekt Natur.Küche in die zweite Runde. Nach den restlos ausverkauften Terminen im vergangenen Jahr stehen 2017 noch mehr Termine zur Auswahl. Insgesamt achtmal bittet ein Gastronomiebetrieb aus dem Kufsteinerland zu Tisch.

» Weiterlesen…
 

 
 

Craft Spirits Festival DESTILLE BERLIN

Umfangreiches Rahmenprogramm für Hersteller, Gastronomen und private Besucher

Am 1. und 2. April 2017 findet zum sechsten Mal das Festival für handwerklich produzierte Spirituosen in der Heeresbäckerei statt. Neben 80 Ausstellern aus 12 Nationen und mehr als 600 Spirituosen bietet das Festival ein umfangreiches Rahmenprogramm aus Vorträgen, Diskussionsrunden und Verkostungen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Craft Spirits Festival DESTILLE BERLIN

Das Festival für handgemachte Spirituosen findet zum sechsten Mal statt

Am 1. und 2. April 2017 findet zum sechsten Mal das Festival für handwerklich produzierte Spirituosen in der Heeresbäckerei statt.

» Weiterlesen…
 

 
 

11. Petit Salon du Chocolat

Huldigung an die Grand Cru Schokolade

Kalapaia, Manjari, Itakuja oder Abinao, Namen die schon auf der Zunge zergehen. Wie müssen sie erst die Sinne berühren, wenn sie an der großen Kakaothek von Valrhona beim Petit Salon du Chocolat am 4. und 5. März im historischen Saalbau von Neustadt an der Weinstraße verkostet werden dürfen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Wein & Sound

Genussreich am 25. März den Frühling genießen

(wg) Am 25. März 2017, ist es wieder soweit: Beim beliebten kulinarischen Event „Wein & Sound“ im Käsbergkeller Mundelsheim können die Freunde der Mundelsheimer und Lauffener Weine genussreich den Frühling begrüßen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Das Roussillon zeigt seine Weine

... auf der Vinisud und der Millésime

Das Roussillon - mit rund 24.000 Hektar Rebfläche im Süden Frankreichs vor den Pyrenäen am Mittelmeer gelegen – wird auch gerne das Kleinod unter den französischen Weinbaugebieten genannt.

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Dîner „Goût de France 2017“ in Deutschland

Die Bewerbungsphase ist angelaufen

Am 21. März 2017 zum Frühlingsanfang findet zum dritten Mal das weltweite internationale Gastronomie-Event „Goût de France/ Good France“ statt.

» Weiterlesen…
 

 
 

6 Jahre BRAUKUNST LIVE

Raritäten, Klassiker und brandneue Sude warten aufs Entdeckt werden

Die Tage sind gezählt, das Datum gesichert, die Freunde informiert. Vom 10. bis 12. Februar 2017 ist es wieder soweit: Die BRAUKUNST LIVE! ruft laut nach ihren Fans. Nach Bierenthusiasten. Nach Brauern. Nach Newcomern.

» Weiterlesen…
 

 
 

Flüssiges Weltkulturerbe

Bierfestival in Brügge

Erst vor wenigen Wochen wurde die belgische Bierkultur mit dem Prädikat des immateriellen Weltkulturerbes geadelt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Brüssel lädt zu Salon du Chocolat

Kreative Kompositionen aus Kakao

Ein süßes Gipfeltreffen der besonderen Art verspricht der Salon du Chocolat in Brüssel zu werden. Vom 10. bis zum 12. Februar verführen mehr als 80 vornehmlich belgische Chocolatiers zur Verkostung ihrer kakaobasierten Köstlichkeiten.

» Weiterlesen…
 

 
 

20. Mundelsheimer Weintage

... in der Käsberghalle

Mundelsheim – Der neue Jahrgang ist im Keller – darauf soll angestoßen werden. Deshalb lädt auch in diesem Jahr der Käsbergkeller Mundelsheim zu den Weintagen in der Käsberghalle ein.

» Weiterlesen…
 

 
 

Am Puls der Branche

Bacardi präsentiert Trendthemen und Topspeaker beim 10. Bar Convent Berlin

Bacardi, der weltweit größte Spirituosenhersteller in Privatbesitz, wird auf dem diesjährigen Bar Convent Berlin (BCB) eine Reihe von Seminaren, interaktiven Ständen und spannenden Events präsentieren, die mithilfe des Hauptmarkenportfolios die großen Themen und Trends der Getränkeindustrie in den Mittelpunkt stellen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Millésime Bio 2017

24. Internationale Fachmesse für biologisch angebaute Weine

In diesem Jahr findet bei Millésime Bio ein Kurswechsel statt. Die internationale Fachmesse für biologisch angebaute Weine wird ihre Tore drei Tage lang auf dem Messegelände in Marseille-Chanot öffnen: vom 30. Januar bis zum 1. Februar 2017! Diese 24. Auflage der Fachmesse wird reichlich Neuerungen bieten.

» Weiterlesen…
 

 
 

Wine&Jazz meets FoodTrucks

Erlesene Weine, kulinarische Highlights und klangvoller Jazz in der HafenCity

Am Freitag, den 2. September und Samstag, den 3. September findet von 12 bis 20 Uhr zum ersten Mal „Wine&Jazz meets FoodTrucks“ im Herzen der HafenCity statt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Die weibliche Seite von Craft Beer

... beleuchtet auf dem Braufest Berlin 2016

Neben den bisher zehn bestätigten Brauereien aus Polen, die ihr Heimatland in Berlin repräsentieren werden, haben bereits sieben weibliche Protagonistinnen der deutschen Craft Beer Szene ihre Teilnahme an der dritten Ausgabe des Braufests Berlin zwischen dem 09. Und 11. September 2016 auf dem RAW Gelände in Friedrichshain bestätigt. 

» Weiterlesen…
 

 
 

Sommer, Elbe und frischer Matjes

9. Helbing-Matjes-Festival in Hamburg

Wenn die Gabel in den ersten fangfrischen Matjes des Jahres sticht, beginnt für einen waschechten Hamburger der kulinarische Sommer. Unzertrennlich mit dem Nordfisch verbunden ist HELBING Kümmel, seit stolzen 180 Jahren Hamburgs älteste Spirituose.

 

 

 

 

 

» Weiterlesen…
 

 
 

 


Veröffentlicht am: 20.08.2017

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit