Sommer, Sonne, Blumen, tropische Blüten und paradiesische Vögel - alles versammelt sich in einem geheimen Garten Edens. Eine herrliche Komposition von Farben, Muster und Tiermotiven gemischt mit extravaganten Gästen in sommerlichen Kleidern und verrückten Accessoires.
Ein perfekter Ort für die neue Sommerpraline von Reber Spezialitäten. Mit einem köstlichen Cocktail in der Hand und der unwiderstehlichen Praliné-Variation in der anderen wird dieser geschmackvolle Moment genossen.
Die sommerliche Neuheit der Reber Chocoladiers interpretiert fruchtige Cocktail-Klassiker mit Marc de Champagne auf neue und erfrischende Weise: Trendige, weiße Confiserie-Chocolade und feinste Trüffelfüllungen umschmeicheln zarte Fruchtkompositionen aus Cassis, Orange, Ananas-Kokos und Pfirsich. Kir Royal, Orange Sparkle, Tropical Fizz und Bellini werden so zu fruchtigen Pralinés, die von tropischen Sommernächten träumen lassen. Die Fascination Summer Edition ist nach dem Reber Qualitätsanspruch aus den allerbesten natürlichen Zutaten und garantiert ohne Palmfett und künstliche Aromen hergestellt.
Das ausdrucksvolle Design der neuen Reber Fascination Summer Edition folgt nicht nur dem ikonischen Look des Reber Sortiments, sondern spiegelt auch die Farb- und Deco-Trends für 2019 wider: Die Pantone Colour of the Year „Living Coral“ trifft auf sanfte Pastelltöne, die an die Karibik erinnern, und umspielt tropische Elemente wie Palmen, Flamingos und Kolibris.
Die Reber Fascination Summer Edition mit den Sorten Kir Royal, Orange Sparkle, Tropical Fizz und Bellini ist von Mai bis August als gemischte Packung mit acht Pralinés, als 3er-Flowpack sowie als Einzelpraline im LEH sowie im Reber Onlineshop erhältlich.
Die extravagante Sommerpraline
... von Reber Spezialitäten
Veröffentlicht am: 26.03.2019
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Newsletter: Newsletter bestellen und abbestellen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang