Startseite  

20.08.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

Hamburgs Cocktail des Sommers

... aus der Skyline Bar "20up"



Die Skyline Bar "20up" - vom britischen Stararchitekten David Chipperfield entworfen - besticht durch außergewöhnliches Design.

» Weiterlesen…
 

 
 

Mineralwasser-Cocktails

Leckere Kreationen für die nächste Gartenparty

Ob ein großes Sommerfest oder ein buntes Picknick – kreative kulinarische Ideen kommen immer gut an. Das gilt natürlich auch für die Auswahl der Getränke. Wer eine Alternative zu „Hugo“ oder „Inge“ sucht, kann seine Gäste mit selbst gemixten alkoholfreien Mineralwasser-Cocktails begeistern.

» Weiterlesen…
 

 
 

Die irische Erfrischung für den Sommer

Tullamore D.E.W. und Ginger Ale - die perfekte Kombination

Endlich Sommer! Was das heißt, ist klar: Sonne genießen! Mit Freunden im Park, beim Grillen im Garten oder entspannt auf der Terrasse den Tag ausklingen lassen. Der passende Drink dazu darf natürlich nicht fehlen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Gin & Tonic Empfehlungen

... von Delicious Berlin

Du willst wissen, was du tun musst, damit dein Gin Tonic nach Eisbonbon, nach Birnen und Äpfeln, nach Rose, nach Gemüsebrühe oder einfach total abgefahren schmeckt? Dann solltest du weiterlesen!

» Weiterlesen…
 

 
 

The Horn on the Rocks

Die neue Rock Bar verrät das Rezept ihres Signature Cocktails

Man nehme das Luxushotel Eden Rock auf St Barths, einen lauen Sommerabend und mixe dies mit einer großen Auswahl seltener Tropfen – fertig ist ein Cocktail von meisterhafter Qualität.

» Weiterlesen…
 

 
 

Cognac-Cocktails

Cocktails mit Geschichte

Leuchtend rot, erfrischend fruchtig oder aromatisch-kräftig: Cocktails mit Cognac sind ein echter Klassiker, der gerade wieder in Mode kommt! Viele deutsche Barkeeper schwören wieder auf die Kompositionen mit dem französischen Eau-de-vie und setzen Cognac in neuen und alten Cocktail-Kreationen mit viel Erfolg ein.

» Weiterlesen…
 

 
 

Kalabrien im Cocktailglas

Caffo liefert die genussvolle Erfrischung des Sommers

Mit dem italienischen Kräuterlikör Vecchio Amaro del Capo konnte die familiengeführte Destillerie Caffo bereits große Erfolge feiern und sich in Italien als Marktführer auf dem Markt der Kräuterliköre etablieren.

» Weiterlesen…
 

 
 

Irgendwo ist es immer 17 Uhr

Exzellente Cocktails für die kalte Jahreszeit

Nur Hendrick’s wird mit Gurken- und Rosenblatt-Essenzen infusiert und erhält dadurch sein blumiges und frisches  Aroma. Die  Essenz  der  Gurke  entsteht durch das Zerdrücken der frischen  Früchte, die  anschließend  mit  Quellwasser  gemischt  werden.

» Weiterlesen…
 

 
 

Avuá Cachaça

Barkeeper aus aller Welt füllen den brasilianischen Geist ins Glas

Wenn nun die olympischen Spiele in Rio de Janeiro stattfinden, bringt der repräsentative nationale Geist Brasiliens, der Cachaça, seine eigenen Sommer Spiele nach Deutschland und in die Welt.

» Weiterlesen…
 

 
 

González Byass launcht La Copa Vermouth

Ein Aperitif auf Sherrybasis nach Originalrezept aus dem 19. Jahrhundert

Ein neuer Wermut nach Originalrezept aus dem Jahr 1896 - mit ‚La Copa’ präsentiert González Byass die Neuauflage des Aperitifklassikers aus 9 Jahre altem Sherry Oloroso und Pedro Ximénez aus den historischen Kellern der Bodegas in Jerez.

 

 

 

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Das Comeback der Hausbar

Perfekt vorbereitet, wenn spontan Gäste kommen – mit MARTINI Bianco & Tonic

Die schönsten Momente im Leben sind die, die wir unbeschwert mit Freunden und der Familie verbringen, die uns die Zeit vergessen lassen. Für einen spontanen Abend in geselliger Runde bedarf es längst keiner angesagten Szene-Bar mehr.

» Weiterlesen…
 

 
 

Craft Beer Cocktails von Drink-Syndikat

Heiland Summer Julep - Bavarian Julep - Metallic Cloud

Drink-Syndikat präsentiert einen der spannendsten Bartrends: Die Melange aus Craft Beer und Cocktails. Im neuen Cocktail-Set entdecken Genießer drei sommerliche Drinks mit “Bier-Komponente”.

» Weiterlesen…
 

 
 

Cocktails mit Bier

Sophia's Bar Manager Roman Kern im Gespräch

Mehr als 500 Jahre Tradition und Reinheitsgebot, gesunde Zutaten und unterschiedlichste Geschmacksrichtungen machen es möglich. Bar Manager Roman Kern präsentiert pünktlich zum Oktoberfest eine willkommene Abwechslung für Liebhaber des tradionellen Gerstensafts.

» Weiterlesen…
 

 
 

Infused Water – der neue Trend

Wasser allein reicht nicht

Besonders im Trend liegen zur Zeit, aufgepeppte Wasser Cockails - die gesunde und leckere Alternative zu purem Leitungswasser. Das neue Trendgetränk, bei dem Wasser mit simplen Zutaten aus dem Kühlschrank, wie Kräuter, Obst oder Gemüse, gemischt wird, nennt sich Infused Water und geht kinderleicht!

» Weiterlesen…
 

 
 

Zack, Sommer!

Mit Somersby in die Festivalsaison 2016 starten

Sommerzeit ist Festivalzeit: Flip-Flops an, Sonnencreme in den Rucksack und los geht’s zum Lieblingsfestival. Ob Indie-Pop, Electro-Vibes oder Hip-Hop-Beats – Musikfestivals sind so vielfältig wie die Leute, die sie besuchen und werden in den letzten Jahren immer angesagter.

» Weiterlesen…
 

 
 

Mit einfachen Zutaten zu spannenden Drinks

Wie das auch zu Hause klappt, verrät Barmanager Stephan Hinz

Deutscher Cocktailmeister und Mixologe des Jahres sind zwei Titel, die Stephan Hinz bereits trägt. Und auch seine Kölner Bar Little Link wurde 2015 zur „Innovativsten Bar des Jahres“ ausgezeichnet. Dort präsentieren er und sein Team den Gästen jeden Abend ausgefallene Avantgarde-Cocktails sowie alle gängigen Klassiker.

» Weiterlesen…
 

 
 

So schmeckt Midsommar

Der „Elderflower Collins“ mit Absolut Vodka Eldeflower collins

Schlafen können wir später. Gefeiert wird die kürzeste Nacht und der längste Tag des Jahres nicht nur in den skandinavischen Ländern. Midsommar kennt man inzwischen auf der ganzen Welt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Wild mit „heiliger“ Frische: Sacré Sauvage

Neuer Champagnercocktail von PIPER-HEIDSIECK

PIPER-HEIDSIECK präsentiert mit Sacré Sauvage einen erfrischenden Sommerdrink. Basierend auf dem zinnoberroten Champagner Rosé Sauvage ist ein fruchtig-frischer Cocktail entstanden – perfekt als Aperitif oder perlende Erfrischung an lauen Sommerabenden.n.

» Weiterlesen…
 

 
 

Tag des Fruchtcocktails

Aruba Ariba sorgt für Karibikfeeling

Am 13. Mai ist Welttag des Fruchtcocktails. Der Aruba Ariba bringt mit seinem fruchtigen Geschmack Karibikfeeling ins heimische Wohnzimmer.

» Weiterlesen…
 

 
 

Der It-Drink des Sommers 2016

Prosecco meets Basilikum – der Tian Sprizz

Der Frühling ist bereits in vollem Gange und nicht nur in München locken die Terrassen der Cafés und Restaurants wieder zahlreiche Menschen in die Sonne. Neben Prosecco, Aperol Spritz, Hugo und Co. hat sich Geschäftsführer Marco Stevanato gemeinsam mit dem Tian Team für dieses Jahr eine ganz besondere Erfrischung ausgedacht: Den Tian Sprizz.

» Weiterlesen…
 

 
 

Erwacht und gestärkt mit Rooibos-Cocktails

André Pintz, Inhaber der Bar Imperii in Leipzig hat experimentiert

Egal ob Cold Brew Tonics oder Espresso Martini, der Trend, Kaffee in Cocktails zu verarbeiten, hält sich in der Barszene beständig. Ob das auch mit Red Espresso funktioniert, ein Rooibos, der wie ein Kaffee zubereitet wird, ist für André Pintz, Inhaber der Bar Imperii in Leipzig und 2014 Gewinner des Barkeeper-Contests Made in GSA Competition des Magazins Mixology, ein spannendes Projekt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Cheers, Baby!

Cocktailhour mit Just Spices

Anlässe zum Anstoßen gibt es genügend: Der runde Geburtstag der Schwiegermutter, eine längst überfällige Gehaltserhöhung oder Wohnungseinweihungsfete bei Freunden. Und selbst wenn das Leben einmal keinen expliziten Anlass bietet, ist ja schnell einer gefunden.

» Weiterlesen…
 

 
 

Wie der SideCar zu seinem Namen kam

Ein US-Offizier soll schuld sein

Das der bekannte „SideCar“ ein wahrer Klassiker unter den Cocktails ist, zeigt seine frühe Klassifizierung als einer von sechs Grundcocktails, die David E. Embury in seinem 1948 erschienenen Werk „The Fine Art of Mixing Drinks“ vornimmt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Professionelle Deko für Cocktails & Co.

Die triangle® Ziseliermesser bestechen durch ihre extra scharfe Klingenqualität

Ob es darum geht Smoothies abzurunden, Cocktails zu verschönern oder ein warmes Wintergetränk für die kommende Jahreszeit herzustellen - die Ziseliermesser von triangle® garantieren sowohl dem ambitionierten Hobbykoch als auch dem gelernten Barkeeper professionell geschnitzte Dekorationen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Feines im Cocktail-Glas

POMMERY präsentiert neue Drinks



Keine Frage: Gin liegt im Trend, Cocktails wie Gin Tonic und Dry Martini sind in beinahe jeder Bar zu bekommen und auch Moscow Mule und Gin Basil Smash werden mittlerweile überall getrunken. Abseits des Massengeschmacks sind in gehobenen Bars jedoch auch Champagner-Cocktails sehr beliebt. 

» Weiterlesen…
 

 
 

 


Veröffentlicht am: 20.08.2017

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit