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Kein Milchbetrug am KundenBundesregierung stärkt den Bezeichnungsschutz MilchDer Milchindustrie-Verband begrüßt die nachdrückliche Stärkung des Bezeichnungsschutzes für Milch und Milcherzeugnisse durch die aktuelle Änderung des Milch- und Margarinegesetzes. » Weiterlesen… |
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Sommerfeeling auf dem Joghurt-LöffelKerrygold startet mit drei limited Editions in die schönste JahreszeitWir Deutschen lieben Joghurt – kein anderes Milchprodukt ist so begehrt. Im Durchschnitt 120 Becher Joghurt à 150 Gramm konsumiert jeder Bundesbürger pro Jahr. Kein Wunder, denn noch nie gab es so viele unterschiedliche Joghurt-Sorten. » Weiterlesen… |
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Alles Käse!50 Jahre - ein Leben für den Käse…Die Käseherstellung hat im Kufsteinerland eine sehr lange Tradition. Auf vielen Bergbauernhöfen wurde schon im Mittelalter Käse produziert und heute sind diese kleinen Familienkäsereien super angesagt. » Weiterlesen… |
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Fruchtjoghurts können auch gesundCow Cow setzt auf alternative Süße und echte FrüchteJoghurts sind die beliebtesten Milchprodukte der Deutschen noch vor Quark und Milch: 86 Prozent gaben bei einer Umfrage an, Joghurts zu verzehren (VuMA 2016). » Weiterlesen… |
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Warum Sie nach dem Essen Käse essen sollten... und wenn ja welchen...Seit Jahrhunderten wird Käse gerne als Nachtisch verspeist. Er ist nicht nur lecker, sondern soll zudem den Magen verschließen. » Weiterlesen… |
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Beste österreichische Käse ausgezeichnetBeliebtester österreichischer Käse in Deutschland kommt aus VorarlbergJedes Jahr werden die besten Käse des Landes mit dem Käsekaiser ausgezeichnet. Aus 196 Einreichungen gingen Sieger in zehn Kategorien hervor. Dabei wird auch der beliebteste österreichische Käse in Deutschland gekürt. Im Jahr 2017 ist das der Ländle Klostertaler von Vorarlberg Milch. » Weiterlesen… |
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Die feinsten Käse aus Frankreich 2017Coulommiers, Tomme de Savoie, Reblochon de SavoieDie Geschichte von Xavier David beginnt im Jahre 1969. Xavier David, französischer Maître Fromager, gründete das Unternehmen Fromi und exportiert als erster gereiften Rohmilchkäse aus Frankreich nach Deutschland. » Weiterlesen… |
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90 Jahre Hochland90 Jahre Erfahrung und TraditionAlles begann mit einem zwei Kilo schweren Emmentaler-Schmelzkäseblock, als der Kaufmann Georg Summer und sein Schwager Robert Reich vor 90 Jahren das Hochland-Käsewerk gegründet haben. » Weiterlesen… |
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Neue Cheddar-VielfaltKochen mit KerrygoldHeutzutage werden die Rezeptideen für Pizzen, Aufläufe und Salate immer kreativer und ausgefallener – erlaubt ist, was schmeckt. » Weiterlesen… |
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Wiesn- und Brotzeit-Klassiker ObazdaWas steckt drin?O'zapft is – in München beginnt am 16. September wieder das Oktoberfest. Kulinarisch besonders beliebt, neben dem guten Bier, ist der Obazda, eine pikante Käsezubereitung aus reifem Camembert oder Brie, die zu Brezen oder Roggenbrot gegessen wird. » Weiterlesen… |
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Cheddar mit Chili... neu im Kerrygold-RegalCheddar ist bei den Deutschen immer beliebter. Nunbringt Kerrygold einepikante Variante des Original Irischen Cheddars auf den Markt. Dabei kommen Käse-Fans,die auch gerne scharfen Käse mögen, auf ihre Kosten. » Weiterlesen… |
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Die Deutschen lieben Käse... zeigt eine Grünländer Studie
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Welchen Einfluss hat die Erhitzung auf Milch?Hans Schmaus, Ernährungsexperte der LVBM weiß es...Bevor Milch ihren Weg in die Supermarktregale findet, wird sie in der Molkerei unter anderem erhitzt. Dies bewirkt, dass eventuell schädliche Keime abgetötet werden und die Haltbarkeit verlängert wird. Je höher die Erhitzung, desto länger die Haltbarkeit. » Weiterlesen… |
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Abnehmen mit Milch und Milchprodukte?Astrid Denzinger, Ernährungsexpertin der LVBM kennt die AntwortDie Weihnachtstage haben es in sich: Plätzchen, Weihnachtsgans, Alkohol, wenig Bewegung – danach haben sich oft ein paar Pfunde mehr auf den Hüften angesammelt. Die will natürlich jeder so schnell wie möglich loswerden. » Weiterlesen… |
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Dem Käse auf der SpurEin kulinarischer Streifzug durch die Franche-ComtéComté ist den meisten Käseliebhabern bekannt. Jedoch kennen nur wenige die Region, aus der er stammt. Kulinarisch Interessierte begeben sich auf einen Streifzug durch die bergige Region Franche-Comté im Osten Frankreichs zu Reifekellern und Käsereien. » Weiterlesen… |
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Die Herbst-Winter Käsespezialitäten 2016... von Xavier DavidXavier David präsentiert diesen Herbst sieben neue Käsesorten mit großer Geschmacks- und Aromenvielfalt. Sie wurden von den besten Käsereien Frankreichs nach einzigartigen Rezepturen hergestellt. » Weiterlesen… |
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Voll- oder Halbfettmilch?Was ist besser...Gesunde Ernährung bewegt die Gemüter. In Zeiten von Selbstoptimierung und Paleo-Diät fragen sich viele: Macht der Griff zu fettreduzierten Milchprodukten gesünder? » Weiterlesen… |
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22. Internationale AlmkäseolympiadeAuch Galtür kürt Olympiasieger140 Käseproduzenten aus 4 Nationen, 12 Kategorien und über 3.500 Käseliebhaber: Am Samstag, den 24. September 2016 trafen sich Senner aus Liechtenstein, Österreich, Italien und der Schweiz in Galtür zur 22. internationalen Almkäseolympiade, um den besten Rohmilchkäse aus frischer Alpenmilch zu küren. » Weiterlesen… |
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Warum ist Joghurt gut für den Bauch?Experten der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft klären aufMit dem Bestseller „Darm mit Charme“ ist ein Tabuthema in die Öffentlichkeit gerückt – unser Darm. Das ist auch gut so, denn: Das schwarze Schaf unter den Organen hat einen großen Einfluss auf unser körperliches und seelisches Befinden. » Weiterlesen… |
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Milchprodukte als Reise-SnackEine gute Idee oder?Sommerzeit ist Reisezeit: Ob Kurztrip übers Wochenende oder zweiwöchiger Strandurlaub – in den Hochsommermonaten beginnt für viele Deutsche die schönste Zeit des Jahres. Nachdem endlich der Koffer gepackt ist, stellt sich für viele die Frage nach dem richtigen Reisesnack für den Weg in die Ferien. » Weiterlesen… |
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Lecker: Kasus GiovaneMilder Ziegenkäse von der Capreria Artigianale Palmieri
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Frico Liebling der Saison Mai-GoudaRahmig-zarten Gouda-Genuss erlebenDer Countdown läuft: Ab Mitte Juni gibt es an der Käsetheke wieder den Frico Liebling der Saison Mai-Gouda. Der rahmig-zarte Mai-Gouda wird aus 100 Prozent holländischer Mai-Milch hergestellt. » Weiterlesen… |
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Endlich ist wieder SaisonFrico Liebling der Saison: Frühlings-GoudaWeihnachten, Karneval, Ostern – wir hangeln uns im Jahresverlauf von einem Highlight zum nächsten. Mit den ersten Sonnenstrahlen im Frühling steht uns nun eine ganz besonders schöne und vor allem leckere Zeit bevor: An der Käsetheke gibt es den Frico Liebling der Saison Frühlings-Gouda. » Weiterlesen… |
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Die Geschichte des CamembertsDer Camembert ist wohl der berühmteste unter den hunderten Käsesorten FrankreichsWie der Camembert vor über 200 Jahren erfunden wurde und was eine französische Eisenbahnstecke damit zu tun hat, wissen die wenigsten. » Weiterlesen… |
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Hier kommt der Wilde BerndDie sagenumwobene Käsewelt der Biomolkerei SöbbekeTradition steht für die Biomolkerei Söbbeke an oberster Stelle. Dies zeigt sich nicht nur im Käsehandwerk sondern auch in der regionalen Verbundenheit zum Münsterland. Da liegt es Nahe, dass die klassischen Käsekreationen nach lokalen Sagenhel-den benannt werden. » Weiterlesen… |
Veröffentlicht am: 22.02.2019
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