![]() |
Lachsfilet unter Tomaten-HaubeHmm, lecker...
|
![]() |
Gesund genießen mit der JakobsmuschelVom Erkennungszeichen zum Gourmets-LieblingEinst war sie das Erkennungszeichen von Pilgern auf dem Jakobsweg. Heute ist sie für Gourmets und Feinschmecker eines der beliebtesten, weil schmackhaftesten Meerestiere. » Weiterlesen… |
![]() |
Herbstzeit ist MuschelzeitStart der zeeländischen MuschelsaisonNach Monaten der Abstinenz ist es wieder so weit: In Zeeland hat die Muschelsaison begonnen. Die Miesmuschel ist untrennbar mit der Provinz im Südwesten der Niederlande verbunden. » Weiterlesen… |
![]() |
Der erste holländische Matjes ist da!Matjes-Queen Yasmina Filali nahm das erste Matjes-Fass in EmpfangSeit dem 14. Juni können die Fischauslagen wieder gestürmt werden, denn dann ist er endlich wieder im Einzelhandel erhältlich: der erste Holländische Matjes der Saison 2017. Hamburg zelebrierte die offizielle Begrüßung am 13. Juni im pittoresken Museumshafen Oevelgönne. » Weiterlesen… |
![]() |
So gesund wie SuperfoodHolländischer Matjes in bester GesellschaftNoch gilt der Matjes nicht als Superfood: Aber mit innovativen Rezepten mischt er sich ganz klammheimlich in diese Riege. Und das auch nicht zu Unrecht: Matjes kann mit seinen wertvollen Inhaltstoffen ohne Weiteres mit Goji, Chia und Co. mithalten. » Weiterlesen… |
Veröffentlicht am: 21.04.2018
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Newsletter: Newsletter bestellen und abbestellen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang
Nächsten Artikel: lesenVorherigen Artikel: lesen