Startseite  

21.01.2019

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

Buch der Woche: "Ansatzschnäpse"

Liköre & Kräuterweine



Ob bitter-herb, fruchtig oder süß - die rund 120 Liköre und Ansatzschnäpse aus heimischen Beeren, Blüten, Kräutern und Früchten garantieren ein köstliches Geschmackserlebnis ohne großen Aufwand!

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Weltpuff Berlin"

Einst war es zu freizügig



Auf über tausend Druckseiten ein Roman, der im Berlin der Kaiserzeit spielt, der im Italien der 1930er Jahre verfasst wurde. Ein Erstdruck, wegen seiner Freizügigkeit seit Jahrzehnten von den Erben des Autors zurückgehalten.

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Schatzsuche für echte Kerle"

... der ultimative Guide

Schatz - ein Wort, in dem Magie mitschwingt. Wer träumt nicht davon, einmal einen Schatz zu finden? Nach Berechnungen von Wissenschaftlern liegen allein in Deutschlands Böden mehrere tausend Tonnen Edelmetalle verborgen.

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Alles aus dem Dampf"

Dämpfen - einfach, gesund und schnell



Auf »Alles auf 1 Blech« und »Alles aus 1 Pfanne« folgt nun das Buch zum Thema Dampfgaren. Mit dieser Methode lassen sich schnell und mit wenig Aufwand gesunde Gerichte herrichten.

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Rinspeed"

Concept Cars - In your wildest dreams



Ein Automobil, das tauchen kann, das gab's mal. 1977 fuhr Roger Moore als James Bond in "Der Spion, der mich liebte" zusammen mit Barbara Bach in einem weißen Lotus Esprit S1 unter Wasser.

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Einfach gut Golfen"

Ein Golf-Pro plaudert aus dem Nähkästchen

Mehr Erfolg auf der Runde und damit mehr Spaß am eigenen Golf – das ist das Ziel dieses Ratgebers. Ambitionierten Hobby-Golfern, egal ob Anfängern oder Fortgeschrittenen, wird hier das Wissen vermittelt, das sie brauchen, um erfolgreich zu sein.

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Kochen mit Honig"

... süß und pikant

Honig als Zutat ist eine Bereicherung beim Kochen und Backen. Die Zuckerbestandteile karamellisieren und sorgen sowohl bei süßen als auch pikanten Speisen für einen vollmundigen, besonderen Geschmack.

 

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Bierbrauen für jedermann"

Das Standardwerk für Einsteiger! Mit Online-Videos

Mit wenigen Grundzutaten und einigen Geräten lässt sich zu Hause gutes Bier nach persönlichem Geschmack brauen. "Bierbrauen für jedermann" war nicht nur das erste, sondern auch das erfolgreichste, populäre Buch zum Thema.

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Siegen wie ein Shaolin"

Die acht Wege zu innerer Stärke und Durchsetzungskraft

Berufliche Angriffe und private Tiefschläge sowie Konkurrenzkampf und Reibungen mit Kollegen sind brandaktuelle Themen. Selbst ein guter Kompromiss will erst einmal ausgefochten sein. Doch wie kann man sich wehren? Wo setzt man an? Und braucht man zwangläufig große Durchsetzungskraft, um zu siegen? Bernhard Moestl gibt in diesem Buch gute und Anregungen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Die Kunst, Feuer zu machen"

Das Buch für echte Männer

Wer nur auf einen Schalter drücken will, der kauft sich einen Elektrogrill. Allen anderen ist klar: Feuer machen ist ein echtes Handwerk für Könner, eine hohe Kunst. Jeder Handgriff muss sitzen. Kenntnis, Geschick, das richtige Material.

 

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Ideenbuch Handlettering"

... Geschenke für das ganze Jahr

Mit Handlettering lassen sich wunderbar Emotionen in Schriftbilder umsetzen, sei es zu einem besonderen Anlass, für einen lieben Menschen oder einfach für sich selbst.

 

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Art of Classic Bikes"

Motorrad-Legenden im Studio

Dieses wunderbare, einzigartige Buch von Michael Pfeiffer, Chefredakteur der Zeitschrift »Motorrad« und erfolgreicher Autor, liefert nicht nur herausragende großformatige Fotografien der besten Klassiker und Meilensteine der Motorrad-Geschichte...

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "al forno"

Alles aus dem Ofen: Unkompliziert. Überraschend. Unwiderstehlich gut.

»Für Ofengerichte sind alle Feuer und Flamme«, so Claudio Del Principe. Daher gibt er in seinem fünften Kochbuch seiner Liebe zu raffinierten Ofengerichten Ausdruck. Seine nicht nur herzhaften sondern auch herzerwärmenden Gerichte sind einfach unwiderstehlich.

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Spirit of the North"

... für private Gastgeber, Bartender und erfahrene Barkeeper

Mehr als 30 Rezepte für eine verführerische und kreative Palette von kunstvollen Cocktails, Mixgetränken (mit und ohne Alkohol) und besonderen Snacks aus regionalen Saisonzutaten - für alle Jahreszeiten und Anlässe.

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Die Eisenbahn im Wilden Westen"

Der Siegeszug des eisernen Pferdes

Die Eisenbahn im sogenannten Wilden Westen zählt zu den großen Faszinationsthemen der Geschichte des weltweiten Schienenverkehrs.

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Machtbeben"

Die Welt vor der größten Wirtschaftskrise aller Zeiten

Dirk Müller ist sich sicher: Wir stehen vor der nächsten Weltwirtschaftskrise und einer gigantischen Umverteilung. Ob China, Russland, Nordkorea, Naher und Mittlerer Osten oder USA und Europa – Müller erklärt in seiner gewohnt verständlichen Art Hintergründe, Zusammenhänge und Konsequenzen der aktuellen Konflikte.

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Slow Food Genussführer Deutschland 2019/20"

Das Buch für den Genießer...

Fast Food war gestern. Heute ist bei Genießern Slow Food angesagt. Es steht für genussvolles, bewusstes und regionales Essen - die neue Gastronomie eben. Wer diesem Credo frönen möchte, kommt am neuen Slow Food Genussführer 2019/20 eigentlich nicht vorbei.

 

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Die Essigbibel"

Mit selbst gemachtem Essig Gerichte und Getränke verfeinern und neu kreieren

Essig – wer hat ihn nicht zu Hause? Aus der Küche nicht mehr wegzudenken, führt die Essigbibel in eine nie dagewesene Welt des Selbermachens. Von den Basics der Eigenherstellung über Schritt-für-Schritt-Anleitungen bis hin zu vielfältigen Rezepten findet man alles, was das Selbermacherherz begehrt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Mamma mia"

Aufgelockert durch humorvolle und kluge Illustrationen

Zwischen Müttern und Töchtern verläuft es nicht immer so harmonisch, wie uns gerne vorgegaukelt wird. Oft ist die Beziehung mehr geprägt durch sich ständig aufschaukelnde Missverständnisse als durch ein friedliches Miteinander.

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Georgischer Wein"

8.000 Jahre Geschichte

Qualitätsvolle georgische Weine erfreuen sich international steigender Beliebtheit - und das nicht erst, seit die UNESCO 2013 die landestypische Weinbereitung in Amphoren zum immateriellen Weltkulturerbe erhoben hat.

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Sprachkurs für Faule Englisch 1"

Englisch lernen mal ganz anders!

Dieser Sprachkurs für Minimalisten und Lerner mit wenig Ausdauer folgt dem Prinzip "weniger ist mehr". In 10 Mini-Lektionen übt der Lerner die wichtigsten Alltagsthemen und Sprechsituationen ein.

 

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Hand Made"

50 Handwerker aus aller Welt stellen ihre Ideen und Kreationen vor

In einer Welt der Massen- und Einwegprodukte haben langlebige Unikate in guter, alter Handwerkskunst eine ganz besondere Bedeutung und einen eigenen Wert.

 

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Langenscheidt SprachSticker Englisch"

444 Sticker zum Vokabellernen

Die 444 Aufkleber mit den wichtigsten englischen Wörtern im Alltag sind mit Bildern versehen. Bekleben Sie Ihre Alltagsgegenstände mit den dazu gehörenden Wörtern, um ohne Mühe Vokabeln zu lernen!

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Feedern"

Ertsklassig angeln mit dem Futterkorb

Das Angeln mit dem Futterkorb (Feedern) ist derzeit sicherlich die mit Abstand beliebteste Methode, um Weißfische, Karpfen und andere Friedfische zu fangen - vom kleinen Teich bis zum großen Strom.

 

» Weiterlesen…
 

 
 

Buch der Woche: "Bergsteigen"

Das große Handbuch

Bergsteigen ist das internationale Standardwerk für Bergsportler. Das umfassende Handbuch informiert und begeistert Einsteiger genauso wie erfahrene Kletterer. Von der Auswahl der richtigen Ausrüstung bis zur Planung einer Expedition, von Abseiltechniken bis zu Knotenkunde - Bergsteiger erfahren alles.

» Weiterlesen…
 

 
 

 


Veröffentlicht am: 21.01.2019

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet - unser Partner für WebDesign, CMS, SEO, ...
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 

Rechtliches
© 2007 - 2018 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit