Startseite  

25.06.2019

 

 


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Porsche meets Vallendar

Nach einem Jahr Pause lädt die Edelbrennerei Hubertus Vallendar am 4. und 5. September 2010 wieder ein zum Tag der offenen Tür. Dass es bei dem Event nicht ausschließlich nur um Gaumenfreuden geht zeigt das diesjährige Motto „Porsche meets Vallendar“. An diesem Wochenende können die Besucher eine verführerische Liaison von edlen Tropfen und edlen Karossen live erleben und genießen.

Das Motto kommt nicht von ungefähr. Neben der Leidenschaft für das Brennen fasziniert Hubertus Vallendar seit Jahrzehnten die Marke Porsche. Als Mitglied im Porsche Club Mittelrhein und durch beste Kontakte in die Porscheszene kann er somit seinen Gästen den Mythos der Traditionsmarke näherbringen.
Die Besucher können sich an formschönen Klassikern, PS-starken Neuwagen und Highlights aus den Kollektionen von Porsche Selection und Porsche Design erfreuen.

Im Mittelpunkt stehen an diesen beiden Tagen die mit viel Vorfreude und Spannung erwarteten Neuheiten aus der Brennerei. Hochgeistige Kreationen an Edelbränden und Geiste der Marken „Vallendar“ und „La Donna“ werden an diesem Wochenende nunmehr endlich der Öffentlichkeit präsentiert. Dazu zählen Brände, Geiste und Liköre aus heimischen und exotischen Provenienzen. Zum ersten Mal stellt Vallendar auch den Start der eigenen Pralinen-Linie vor, die gemeinsam mit der renommierten Pâtissière Sabine Pauly „La fleur du chocolat“ aus Mayen-Alzheim entwickelt wurde. Ein weiterer Höhepunkt wird die Präsentation einer völlig neuen Linie sein.

Neben Edelbränden und Edelkarossen erwartet den Besucher aber auch eine Vielzahl weiterer kulinarischer Hochgenüsse aus Edelmanufakturen. So präsentieren Top-Winzer wie zum Beispiel Dr. Heger (Ihringen), Schwarzer Adler (Oberbergen) oder Leo Fuchs von der Mosel ihre Spitzengewächse.
 
Für das leibliche Wohl sorgen die beiden Spitzenköche Florian Kurz und Sascha Birkenbeil. Die kreativen Tafelkünstler kennen sich aus ihrer gemeinsamen Lehrzeit. Florian Kurz (27 Jahre) zeigt heute sein Können als Sternekoch im Coquille St. Jacques im Parkrestaurant Nordhausen in Neuwied, Sascha Birkenbeil (26 Jahre) führt den Landgasthof Onkel Otto in Pommern. Mit der Kombination von regionaler und junger kreativer Küche hat er dem Landgasthof zu überregionaler Bekanntheit verholfen.

Showkochen mit Wajos Feinkostprodukten, Chutney von Stephan Mohr, Renntaler Wildschinken von Jochen Pfeifer und edle Longfiller Cigarren der Marke Carlos André runden das kulinarische Angebot ab.

Mit „Porsche meets Vallendar“ zeigt Hubertus Vallendar einmal mehr sein Gespür besondere Genussmomente zu kreieren und Tradition mit Modernem geschmackvoll und begeisternd in Szene zu setzen.

Mehr Informationen und das gesamte Programm mit allen Highlights unter www.vallendar.de.

Brennerei Hubertus Vallendar
Hauptstraße 11
56829 Kail/Mosel
4. und 5. September 2010 jeweils von 11.00 bis 18.00 Uhr

Lesen Sie auch diese Artikel:

Wein trifft Whiskey
Es ist wieder soweit
Ein ganzer Monat für die Gerstenkaltschale
WORLD CLASS Roadshow
Auf der Suche nach dem schwarzen Gold in Oregon
Vienna Coffee Festival 2019
Von pikanten Geheimnissen und süßen Versprechen
Der Tag der Tomate
Tage des offenen Weingutes in Sachsen
Wine&Jazz meets FoodTrucks
Heiße Beats, eiskalte Drinks
Das Land der unbegrenzten (kulinarischen) Möglichkeiten
Barilla sucht den „Master of Pasta“
Tage der offenen Weinkeller & Weinberge
1. Deutsche Tomatenfestival
2. „Weintasting der Superlative“ mit vinophilen Raritäten
24. Internationalen Almkäseolympiade
Friede, Freude, Beats & Bohne
11. Helbing-Matjes-Festival
Das BARRIQUE FORUM PFALZ lädt ein
Teilen – Essen ist, was uns verbindet
VieVinum 2018
Das Fichtelgebirge am Tag des Bieres
Lauffener Weintage 2018
„Wein & Sound“
7. Craft Spirits Festival DESTILLE BERLIN
Die vierte 0711 Spirits steht vor der Tür
Vienna Coffee Festival
Wein 4.0 – Genuss im Wandel der Zeit
Anuga Meat
Kookeet in Brügge
Wine&Jazz meets FoodTrucks
Braukunst trifft Grillkunst
Food-Festival TREK zieht durch Holland
Grünes Licht für nachhaltige Küche
World Whisky Day
Gin Mare lädt zu MedRooftops ein
Kulinarisches Duo: Auswärtsspiel und Heimspiel
Rheingauer Schlemmerwochen
Natur.Kücheim Kufsteinerland
Craft Spirits Festival DESTILLE BERLIN
Craft Spirits Festival DESTILLE BERLIN
11. Petit Salon du Chocolat
Wein & Sound
Das Roussillon zeigt seine Weine
Dîner „Goût de France 2017“ in Deutschland
6 Jahre BRAUKUNST LIVE
Flüssiges Weltkulturerbe
Brüssel lädt zu Salon du Chocolat
20. Mundelsheimer Weintage
Am Puls der Branche
Millésime Bio 2017
Wine&Jazz meets FoodTrucks
Die weibliche Seite von Craft Beer
Sommer, Elbe und frischer Matjes
Der „Bordeaux Wein Truck“ tourt durch Deutschland
Genießen, Probieren, Feiern
Schlemmen wie auf dem Luxusliner
Die Free From Food Awards kommen nach Deutschland
Salon du Chocolat
Bloß nicht schon wieder Wein!
Expovina in Zürich
Gustav: Wo nachhaltiger Konsum zum Erlebnis wird
Guter Wein passt immer
Gourmesse - Die Messe für Geniesser
Man sagt, er habe magische Kräfte ...
Vienna Food Week
„Wein auf der Insel“ mitten im Neckar
Herbstzeit = Weinzeit
29. Dithmarscher Kohltage
Olympische Ringe für den Almkäse
Hamburger Heimatgefühle
Vallendar meets South Africa
Aus Dschungelkönigin wird Matjesqueen
Dem echten kubanischen Mojito auf der Spur
AEG Taste Academy
10. Edition „La Part des Anges“
Das Saint Mont Weinfest
Bruno Paillard auf der Prowein 2015
Die Mittwochsköche: Kochen mit Philipp
Große Adventsweinprobe
Helbing lädt ein
Lernen, wo der Wein wächst
La Part des Anges 2014
Heißgetränke in Kapseln und Pads auf dem Vormarsch
Werden Sie German Chocolate Master 2015
Apéros Bordeaux hanseatisch
Bier- und Hopfenfest
Belgian Beer Weekend
„Laverstoke Mill“ lädt ein
Salon du Chocolat: Weltweit
Jetzt werden auch die Männer „abgekocht“
Mirko Reeh hat fertig: 1. Frankfurter Gourmet Festival
Ein tolles Paar: Grünkohl und HELBING Kümmel
Die Nacht der Guten Weine“ gefeiert
17. Internationale Almkäseolympiade in Galtür
Schwarzwälder Schinken-Genießertage in Berlin
Sachsen lockt mit prächtigen Weinfesten!
Men only: Männerabend mit Tim Meierhans
Davidoff Tour Gastronomique 2011 auf Sylt
Benvenuti in der Casa Barilla
Rendez-vous avec Bordeaux
Cocktail-Kurs "Mischen Possible"
Live-Chat mit Chef-Vegetarier
FINEST SPIRITS FESTIVAL 2011
Whisky-Guru Jim Murray kommt nach Deutschland
Whisky-Festival Leiden: Verkostung in der Kirche
Kulinarisches Gastspiel: Vichit Mukura im Restaurant Mark’s
Weinbauer trifft Bierbrauer
Versteigerung „LA PART DES ANGES - DER ANTEIL DER ENGEL“
Mainz: Fünftes „Taste-Tival“
Kerrygold-Spargelkreationen vom Sternekoch
Petit Salon du Chocolat lädt ein
EGAST 2010 – viel mehr als Fachmesse
WineStyle Hamburg und Wein am Main Frankfurt starten in 2010 durch
VERPOORTEN, Espresso & more
Whisky weiter auf Erfolgskurs
Winzer Europas in der Toskana
Deutschland kocht!
Mit Milch? StayGuest lädt zur TeaTime
Taste-Tival: Erste Veranstaltungen sind schon ausgebucht
Genussmesse "fine" 2009: Die Welt des großen Genießens
Kulinarische Höhepunkte mit den Kräutern der Provence
Cheese: Sieben auf einen Streich
WORLD CHOCOLATE MASTERS 2009
11. Moskauer Internationale Bierfestival
Callebaut-Schokoladenfest

 


Veröffentlicht am: 30.07.2010

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung


Werbung

die beste deutsche ohne Einzalung Casinos List

 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet - unser Partner für WebDesign, CMS, SEO, ...
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 

Rechtliches
© 2007 - 2019 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit