Startseite  

05.04.2020

 

 


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Treffen mit Dessert-Königin

Das Dessert ist immer die Krönung, wenn es um eine kulinarische Inszenierung geht. Mit einer guten Süßspeise kann sich jeder Gastgeber nachhaltig in Erinnerung bringen und seinen Gästen ein unvergessliches Erlebnis bereiten. VERPOORTEN veranstaltet jetzt einen Workshop mit Deutschlands amtierender Dessert-Königin Alexandra Lang.

Die Pâtissier des Jahres hat sich auf die Kunst der ausgefallenen Süßspeisen spezialisiert und will nun ihr Wissen weitergeben. Mit Unternehmenschef William Verpoorten wird sie am 08. April 2011 in Köln zwölf Dessert-Fans die Möglichkeit bieten, ihre neuesten Creationen mit dem „gelben Klassiker“ nachzukochen. 
Bewerbungen sind ab sofort unter http://eieiei.verpoorten.de/Dessert-Workshop/ möglich.

Bonn, Februar 2011. Die Deutschen lieben es zum Nachtisch süß. Ob Pudding, Früchtekompott oder Eis – ein Dessert ist für viele Bundesbürger mehr als eine Versuchung. Vielfältig einsetzbar ist dabei der VERPOORTEN ORIGINAL. Er veredelt nicht nur Cocktails und Kuchen, sondern vor allen Dingen auch Desserts. Besonders gut harmoniert er mit vollmundigen Aromen wie Schokolade und Vanille und ist in Kombination mit Früchten ein Gedicht. „Ein Dessert ist für mich nicht nur einfach der Abschluss eines mehrgängigen Menüs, sondern die vollmundige Abrundung einer gelungenen Zutaten-Komposition, die einem auf der Zunge zergeht. Ich muss gestehen: Ich bin absoluter Dessert-Fan“, sagt Unternehmens-Chef William Verpoorten.

Süße Impressionen mit dem Profi

Dass ausgefallene Desserts nicht nur die Bewunderung der Gäste auf sich ziehen, sondern auch ganz einfach in der Zubereitung sein können, zeigt Profi Alexandra Lang beim exklusiven VERPOORTEN-Dessert-Workshop in Köln. Zwölf Dessert-Fans kommen dabei voll auf ihre Kosten, denn die smarte Meerseburgerin hat exklusiv zu diesem Anlass vier genussvolle Rezepte mit VERPOORTEN ORIGINAL kreiert. Schritt für Schritt wird sie den Workshop-Teilnehmern zeigen, wie es geht.

„Die Welt der Süßspeisen ist wie ein Wunderland. Ich finde es immer wieder faszinierend, neue Entdeckungen zu machen, zu forschen, Aromen zu kombinieren und ganz neue Geschmacksrichtungen zu kreieren“, sagt Chef-Pâtissier Alexandra Lang. „Desserts, die bei den Gästen für eine positive Überraschung sorgen, müssen nicht kompliziert sein. So wird eine cremige „Mousse au Chocolat“ beispielsweise durch zart duftende Lavendelblüten aufgewertet – denn auch die Optik spielt bei Nachspeisen eine große Rolle.“

Mehr Informationen zum VERPOORTEN-Dessert-Workshop sowie die Dessert-Creationen von Alexandra Lang gibt es unter http://eieiei.verpoorten.de.

Quelle: http://eieiei.verpoorten.de

Lesen Sie auch diese Artikel:

Auf einen Kurzen mit Kuemmerling
Kochen mit Kindern
Entrecôte statt Dosenravioli
Das Käsebrot ist unsere Nummer Eins
KAHLA serviert Wohlgefühl
Arganöl & Co.: Diese Superfoods kommen aus Marokko
Der Nikolaus haut Suppen raus
Enjoy European Quality Food
Eintopf oder One Pot? Hauptsache lecker!
Zwischen 18:00 und 19:00 Uhr
Ausgezeichneter Genuss aus Europas Regionen
Wilde Wochen
Markus Artner: „Gäste goutieren Vertrautheit und Beständigkeit“
Ham Passion Tour macht Halt in Deutschland
Hoch die Tassen!
Eine Hommage an Pilze
Das Auge isst mit!
Vorsicht Hot!
Nun auch offiziell eines der besten Restaurants in Nürnberg
Der Ramen-Ratgeber
TASTE the LOVE
Vorfreude auf dem Teller
Feuer und Flamme für Käse-Fondue
Mit italienischem Lebensgefühl durch die kalte Jahreszeit
Bier, Stölla, Blau G'suudna, G'stopfte Rumm, Schwätzela, Bumbersgraut - oder Hofer Rindfleischwurst
Wiedervereinigung auf deutschen Tellern
Manner berlinert
IARD - International Alliance for Responsible Drinking
Maßvoll genießen!
Cannabis gibt's neu auch zum Kauen
Mediterrane Ernährung macht glücklicher
Mehr Fisch – mehr Sex
Erfrischender Joghurt-Dip
Neu in Island: Tomatenbier im Gewächshaus
Was Veganer vermissen
So macht Sünde Spaß
Salatklassiker im Glas
Die neuen Mittagshelden
LOVE OUT LOUD und der kleine bunte Kaktus
Kulinarik-Festival „eat & meet“ in Salzburg
Foodies im Wintersportfieber
Jahr des italienischen Essens 2018
Palirria garantiert griechische Genussmomente
Lebensmittel für die Libido
Der Lieblingssaft der Deutschen: O-Saft
Die Gans nachhaltige Alternative zu Weihnachten
Der Geschmack exotischer Inseln
Frau Ultrafrisch
95 Prozent der Deutschen lieben Pasta
Schnitzel ade – Insekten olé!
Genüsse frisch aus dem Meer
Wärmstens empfohlen von Mazzetti L’Originale
Deftiger Schmarren im Stubaital
Köstliche Bio Wurst fürs Lieblingsbrot!
Eine Liebeserklärung an die Stulle
Genießer haben eine höhere Lebenszufriedenheit
Best-of Rheinhessen
Sechs Gänge „Beef and Beer“ im BA Beef Club
Arizona isst anders
Frischeparadies - ein gelebter Name
Genuss-Tipp: Feigen-Senf Brot
Orient à la Carte
Frühstücksideen
Kleines Korn, vielfältiger Einsatz
Waldorf Astoria läutet nächstes Kultgericht ein
Staatliche Geschmackserziehung statt Prävention
Tapas im Trend
Crespelle - Crêpes auf Italienisch
Alkohol macht krank
Maßvoll genießen
Geschenk-Ideen mit Genuss
Kulinarisches Hessen 2017
Food-Trends 2017
So macht Kochen für Gäste einfach Spaß
Caesar Salad
Keine Suppenkasper
Frühstückssitten international
Partytaugliches Essen für jeden Geschmack
Gemeinsam essen macht die Deutschen glücklich
Comfort Food
Rennwagen mit Straßenzulassung
Pasta Revolution
Pfifferling, Trüffel und Co.
Essen, made in Vienna
Eine Typologie der „Gemüselöffler“
10. Edition La Part des Anges
Frischer Pflaumenkuchen mit Sahne – und Wespen
Freiluft-Schlemmen
Tschick-es Gewinnspiel
Deutsches Superfood
Matjes will schwimmen
Leben, um zu essen
Generation Gourmet
Recht auf frisches Mineralwasser
Henglein Sommer-Party
Neue Werbung für Actimel
Schnell mal aufreißen und genießen
Wer kreiert den leckersten Cheddar-Burger?
Die tägliche Portion Schönheit
Lebensmittel im Internet bestellen
Stollen 1930
Wiederentdeckt: Krautwickel
Geschmacksexplosion
Die besten Restaurants in Deutschland
Weltnudeltag
Dos und Don’ts beim Cognac & Käse Pairing
Der Winter wird heiß
Coca Cola Light neu eingekleidet
Restaurant-Besuch
So sehen Sieger aus: funny-frisch Viva Italia
Sommer! Genieße die Sonne
Der Sommer steht vor der Tür
Gesucht: Rezepte rund um die Wurst
Dauerbrenner auf dem Teller: Pommes frites
Deutschlands beliebteste Pastasauce bekommt Zuwachs
Dr Pepper jetzt in der Dose
Bondor – in Deutschland wächst Gold
Konfitüren, Marmeladen & Co.: Ein Muss für Genießer
„Oscar“ für Hot Mamas-Saucen
Harff trifft: Christine Zoch-Verhoeven – Küchenchefin
Schwarzwälder Schinken - vom Würzen, Räuchern und Reifen in den Manufakturen
So backt Deutschland!
Hamburg feiert: Grünkohl mit HELBING-Kümmel
Weltneuheit: FeststoffCola aus Hamburg
Harff trifft: Elisabeth Adler-Gößmann - Schinkenfachfrau
Harff trifft: Roland Ehrich – Cliff-Koch
Ajvar – das Aroma vom Balkan
ADLER-SCHINKEN im neuen Markengewand
Harff trifft: Michael Strempel – Südtiroler Starkoch
Schwarzwälder Schinken erobert Berlin
Schinken satt
Ein irrer Duft von leckerem Schinken
Harff trifft: Melissa Merkle - Schwarzwälder Schinkenkönigin
„Schwarzwälder Schinken schmeckt den Berlinern“
Harff trifft: Johann Lafer - Koch und Kenwood-Botschafter
Der liebe Gott und die Erbsen auf Sylt
Schinken, Schinken, nichts als Schinken
Schwarzwälder Schinken - Scheibe für Scheibe purer Genuss
Schwarzwälder Schinken - gut geschützt und einzigartig
Ein Tag mit Schwarzwälder Schinken
Harff trifft: Sabine Kaack - Schauspielerin und Multitalent
Harff trifft: Elisabeth Adler-Gößmann von Adler-Schinken
Leifheit sucht das perfekte Einkoch-Rezept
Lecker: Rack & Rüther Jubiläums-Mettwurst
Erfrischung unterwegs: Milch-Schnitte & Co.
Hausmacher Wurstspezialitäten von Adler - Genuss pur
Gemeinsames Genießen mit Freunden - aber bitte mit Käse!
Schwarzwälder Schinkenmuseum auf dem Feldberg
Vitrex: neuer Sprudel, aus dem Schwarzwald
Cooking Chef Club: Kreativ kochen mit Starköchen
Harff trifft: Elisabeth Adler-Gößmann, Expertin für Schwarzwälder Schinken
Der Fuchs...die feine Küche-Truck on tour
Wann ist ein Schinken ein Schwarzwälder Schinken?
Blanchet Deko-Tipp: Fischförmige Schalen mit Zitronen
Poltawaer - ein Lausitzer Leckerbissen
Spieglein, Spieglein, an der Wand, wer ist der beste Koch im ganzen Land?
Die Taube auf dem Brot...
Harff trifft: Star-Köchin Nadia Pasquali
Fanta Mango sorgt für karibische Erfrischung
Schinken: Genießen mit allen Sinnen
Aoste L’Original – Scheibe für Scheibe französischer Genuss
Schwarzwald präsent - weit mehr als ein Shop
Tipps zum richtigen Katerfrühstück
Schwarzwälder Schinken - Spezialität mit Tradition
Lecker! Schwarzwälder Schäufele
Roussillon-Dessert-Trophy 2011
Viel Ehr für Adler-Schinken
Gesunde Küche – lecker und schnell zubereitet
Harff trifft: Elisabeth Adler-Gößmann, Leiterin Kommunikation und Kooperation von Adler-Schinken
Rach-Siegel für Kerrygold
Bionade Quitte feiert ersten Geburtstag
Parmaschinken – eine ganz besondere Schweinerei
Villeroy & Boch Culinary World Cup: Mit Lamm, Lachs und Königskrabben zur Medaille
TTS bringt’s: Köstlichkeiten bis an die Haustür
Bretonisch genießen
25.10.2010 - WeltNudeltag
Gourmondo.de: Vorfristiges Weihnachtsgeschenk
Wenn einer eine Reise tut...
Wieder da: Die Aoste Feigen Walnuss Salami
Provence für Genießer
Saft-Cuvée vom Ammersee
Beflügelnde Energie für die Aktentasche
Müller’s Mühle-Kreationen für Genießer
Kaiser präsentiert: „Heimische Ernte“-Bonbon
Wein & Schokolade, zwei, die zur Höchstform auflaufen
Zigarre & Whisky: Das Geschenk für probierfreudige Genießer
Arla Buko® warm & cremig
Softdrink-Pioniere: Wer steckt hinter welcher Marke?
OCEAN BEEF - Genuss aus Neuseeland
Alle lieben ice tropez®
„Weideglück“-Spezialitäten im Kleinbecher
Emilia-Romagna krönt den „König der Schinken“
ADLER-Schwarzwald - Das Original
Schwarzwälder Schinken und Rhone-Weine: Eindrücke von Sebastian Nickel
Frauen lieben Fastfood beim ersten Date
You’ll never smoke alone
Schwarzwälder Schinken und Weine der Rhône Arm in Arm
Grillen wie die Neuseeländer: mit Lammfleisch
Sommer-Trüffel-Pralinen und Portions-Eis
Sommer-Trüffel-Pralinen und Portions-Eis
Sommer à la française
Cornelius-Wurst am Ring

 


Veröffentlicht am: 12.05.2011

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

Werbung

Bonuses ohne Einzahlung von onlinecasinohex.de

 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet - unser Partner für WebDesign, CMS, SEO, ...
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 

Rechtliches
© 2007 - 2020 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit