Startseite  
 

 


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Bizz’up – Cocktail-Sommer

Ein neues Trend-Getränk sorgt jetzt für belebende Erfrischung bei sommerlich-heißen Temperaturen: Bizz’up, die natürliche Alternative zu Energy-Drinks, überzeugt mit seinem exotischen Geschmack von Hibiskus, rein natürlichen Inhaltsstoffen und schmeckt am besten gut gekühlt. Ein Extrakt aus Hibiskusblüten, gewonnen aus der afrikanischen "Hibiscus sabdariffa", Essenzen der tropischen Açai-Beere, Roiboos und der Wachmacher Guaraná verleihen dem Drink exotische Power.

Der Ursprung der Rezeptur liegt in Afrika, wo Krieger nach einer ermüdenden Jagd mit „Bissap“ wieder neue Energie schöpften. Heute fehlt Bizz’up auf keiner afrikanischen Feier. Auch bei uns ist Bizz’up jetzt pur On the Rocks und mit seinen raffinierten Cocktail- und Longdrinkvariationen der ideale Begleiter bei Sommer-Partys.

Ein ganz besonderes Highlight ist der „African Bizz“ aus 5cl Bizz’up, 5cl Cocosrum und 5cl Ananassaft. Abgerundet mit einer Scheibe Zitrone oder Ananas und auf Eis kommt mit diesem Cocktail schnell afrikanisches Feeling auf.

Für karibische Stunden sorgt der „Carribean Bizz“: 6cl Bizz’up, 5cl Rum, 2cl MONIN Weiße Schokolade Sirup, 2cl Limettensaft (frisch) und 3 Zweige Minze machen Sommerlaune.

Eine exotisch-prickelnde Longdrinkvariante ist der „Prosecco Bizz“: Ein bauchiges, großes Weinglas mit Eiswürfeln und jeweils zu gleichen Teilen mit Bizz’up und Prosecco auffüllen und mit geviertelten Limetten und einem Strang Minze garnieren.

Bizz‘up, die neue, einzigartige Erfrischung mit Hibiskus für natürliche Energie ist ab sofort in der 250 ml Dose und in der 330 ml Flasche zum UVP von 1,19 Euro bzw. 1,49 Euro bei Rewe, Edeka und im Getränkefachhandel erhältlich.

Weitere Informationen unter www.bizzup-drink.com.

Lesen Sie auch diese Artikel:

Rosige Zeiten bei Lustau
Die Kohlensäure macht's!
(Mittel-) Meer als Gin & Tonic
Französische Aperitif-Kultur
Bombay Crushed
Erfrischender Rooibos Mango Juice
Genuss in Schwarz und Weiß
Wermut hoch zwei
Frühlingshafte Rezeptide
Inspirierende Vielfalt
Romantik wertvoller als Geschenke
Gorbatschow Moscow Mule Club Edition
Wärmt von innen
Das Pariser Leben in einer Flasche
Gefühle aus dem Glas
Glühwein – viel mehr als Budenzauber
Die Schwarzbrenner Serie startet
Herbstliche Cocktails
Eine „Shrubs“-Idee
Hamburgs Cocktail des Sommers
Mineralwasser-Cocktails
Die irische Erfrischung für den Sommer
Gin & Tonic Empfehlungen
The Horn on the Rocks
Cognac-Cocktails
Kalabrien im Cocktailglas
Irgendwo ist es immer 17 Uhr
Avuá Cachaça
González Byass launcht La Copa Vermouth
Das Comeback der Hausbar
Craft Beer Cocktails von Drink-Syndikat
Cocktails mit Bier
Infused Water – der neue Trend
Zack, Sommer!
Mit einfachen Zutaten zu spannenden Drinks
So schmeckt Midsommar
Wild mit „heiliger“ Frische: Sacré Sauvage
Tag des Fruchtcocktails
Der It-Drink des Sommers 2016
Erwacht und gestärkt mit Rooibos-Cocktails
Cheers, Baby!
Wie der SideCar zu seinem Namen kam
Professionelle Deko für Cocktails & Co.
Feines im Cocktail-Glas
Geschüttelt, nicht gerührt
Alkoholfreie Sommerdrinks
Raspberry Basil Collins
Herb und würzig
Limonade mit Honig
Der Sommerdrink 2015
Sommerdrink "Angel Soda"
Kir Royal kontra Hugo
Die Klassiker sind zurück
Selbst gemachte Sirupe
Der Sommerdrink 2015
Die perfekte Silvesterfeier
Grande und Petite Champagne
Stilvoller Genuss
Heiß auf Hugo, Spritz und Co.
Die fruchtig-frische Sommerbowle
Charakterstarke Cocktails à la Oscar Wilde
Gentleman's Guide
Papaya-Kokos-Cocktail
HUGO by SCAVI & RAY: La Dolce Vita im Glas
Schwarz-Rot-Gold im Glas
Prickelnde Cocktails sorgen für Hollywood-Feeling
effect® Mocktails
HUGO – das Kultgetränk
Magnífica Cachaça do Brazil
Get the Mix mit GRASOVKA!
COCKTAILS AU CHOCOLAT
Pink Port – der neue Aperitif-Trend aus Portugal
SEX ON THE BEACH - Das Rezept für jede Party
"WI" - weinfrisch mit Ingwer
Riga kürt offiziellen Cocktail: „Clavis Riga“
Das kleine Schweppes ABC für gelungene Drinks
Daniel Pitthan ist „Deutscher Cocktailmeister 2011“
Bizz’up – Cocktail-Sommer
Harff trifft: Jenny Heinrichs, Barchefin
Dresden feiert Cocktails mit hoher „Sprengkraft“
Campari trägt ein rotes Herz
Seit 50 Jahren: „Ei, ei, ei Verpoorten"
Osterparty oder Dinner for Two: Mit Amarula Cream-Likör wird es exotisch
AVERNA-Mixability Classic
Apple-App Cognac-Cocktails
Flasche sucht Farbe: Die limitierte „MALIBU by U“-Edition
Niko Pavlidis: "Man muss mit Liebe und Leidenschaft dabei sein"
Außergewöhnliche Bordeaux-Weincocktails
Likör: Spät entdeckte Leidenschaft
Bärenjäger Honiglikör: Der Drink-Tipp für den Winter
Koskenkorva Vodka-Cocktailvariationen
Trendige Bärenjäger-Cocktails
Traditionelle Maibowle mit Angel d'Or
„Veneziana“ – italienische Lebensfreude pur
Ab in den Frühling mit dem Waldbeerenlikör
Wilthener Di Crema im Designer-Glas
Närrische Longdrinkrezepte ohne Alkohol

 


Veröffentlicht am: 20.06.2011

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 



Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet - unser Partner für WebDesign, CMS, SEO, ...
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 

Rechtliches
© 2007 - 2018 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit