Startseite  

17.10.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Tour de chèvre

Mit welchen Ziegenkäsen liege ich bei einer Käseplatte richtig? Welche Sorte eignet sich zum Überbacken und welchen Wein serviere ich dazu? Diesen und vielen weiteren Fragen stellten sich alte und neue Ziegenkäsefans kürzlich in der Kochschule Hamburg.

Im Herbst zieht es nun die „chèvres“, wie die Ziegenkäse in Frankreich heißen, quer durch Deutschland: In mehreren Städten lädt das Kochschul-Netzwerk zum gemeinsamen Kochen und Schlemmen mit französischem Ziegenkäse ein. Hier die Tourdaten:
 
Hannover: 21.09.2011 www.kochschule-hannover.de
Stuttgart: 19.10.2011 www.kochschule-stuttgart.de
Berlin: 20.10.2011 www.kochschule-berlin.de
Bremen: 10.11.2011 www.kochschule-bremen.de

Anmelden können Sie sich direkt über die angegebenen Webseiten.
 
Das „Vive le Ziegenkäse“-Team freut sich auf viele Kochlöffel schwingende Ziegenkäseliebhaber,

 


Veröffentlicht am: 19.08.2011

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit