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So schmeckt der Sommer noch dreimal besser

Das Traditionsunternehmen Kaiser findet mit seinen Meisterbonbons das perfekte Rezept für die warmen Tage. Dabei überzeugen Wilder Sanddorn, Schwarzer Holunder und Eisbonbon Bromäla vor allem durch ihre inneren Werte, die sich in ihrer ganzen Fülle präsentieren: vollmundig, beerig-fruchtig, kühlend und erfrischend. Die 3 Tannen Qualität wird an der weichen Füllung deutlich, die schon allein durch ihren hohen Füllgrad im Bonbonregal ihresgleichen sucht.

Seit über 50 Jahren perfektioniert der Bonbonmeister® sein Können in der Herstellung dieser Bonbonspezialitäten. Gefüllte Bonbons erfordern gegenüber Hartkaramellen ein aufwändigeres und sensibleres Herstellungsverfahren. Erfahrung und handwerkliches Geschick machen hier den Unterschied. Mit Liebe zum Detail und umfangreichem Wissen kreiert der Bonbonmeister® Kaiser immer wieder aufs Neue Genuss- und Wohltubonbons® – und das schon seit bald 125 Jahren.

Wilder Sanddorn

So fühlt sich ein echter Sommertag an: sonnig, kernig und energiegeladen. Mit einer zartweichen Füllung mit hohem Fruchtanteil. Übrigens: Wilder Sanddorn ist bekannt für seinen hohen Gehalt an Vitamin C.
· Beutel à 90 Gramm
· UVP: 1,19 Euro

Schwarzer Holunder

Beerig und vollmundig – ein meisterliches Bonbon gewonnen aus den reifen, süßen Beeren des Holunderstrauches. Kraftvoll im Geschmack und reich an Vitamin C.
· Beutel à 90 Gramm
· UVP: 1,19 Euro

Eisbonbon Bromäla

Frisch und belebend wirken die Eisbonbons Bromäla, die einzigen ihrer Sorte mit einer weichen Füllung. Auch hier beweist der Bonbonbonmeister® Kaiser seine Expertise. Denn für diese Genussbonbons wird ausschließlich ein natürliches Eisbonbon Aroma verwendet.
· Beutel à 90 Gramm
· UVP: 1,19 Euro

 


Veröffentlicht am: 19.08.2013

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