Startseite  

20.10.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Wellnesshotel Engel unter der Haube

Gault Millau 2014 vergibt erneut eine Haube

Das Restaurant PURE Gourmet hat sich etabliert. Feinschmecker wissen schon lange um die hervorragende Qualität und gehen deshalb in ein Restaurant vom Mitgliedsbetrieb der Best Wellness Hotels Austria. Mit gutem Grund!

Die Gault Millau-Tester haben die Kreationen von Küchenchef Manuel Schillinger in der aktuellen Ausgabe des renommierten Guide wie schon im Vorjahr mit 14 Punkten und einer Haube belohnt. Und sie geizen nicht mit Lob: „Der junge Manuel Schillinger wird immer besser.“ Von der Natürlichkeit, Präzision und Treffsicherheit bei der Kombination von Geschmäckern und Aromen ist darüber hinaus zu lesen. Das achtgängige Degustationsmenü hatte laut Tester nicht einen einzigen Hänger. Einzelne Gänge wurden gar als grandios bezeichnet, wie der Aal samt Gurkenvariation.  Von der Weinempfehlung mit beeindruckenden Raritäten zeigten sich die Haubentester angetan.

Das Team rund um Küchenchef Manuel Schillinger freut sich, dass die Bemühungen auch in diesem Jahr zum Erfolg geführt haben. Die Haube zeichnet das Wellnesshotel Engel nicht nur aus, es motiviert den eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Die eingespielte Küchenbrigade und das perfekt geschulte Serviceteam sind wahre Erfolgsgaranten, was sich auf die jahrelange Treue der Mitarbeiter zum Haus zurückführen lässt. Man sieht ganz deutlich, dass an einem gemeinsamen Strang gezogen wird. Das merkt der Gast an der Qualität am Teller und an der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Hochwertige Naturprodukte aus der Region werden darüber hinaus vom Träger des AMA-Gastrosiegel „Kulinarisches Erbe“ verwendet und zu eindrucksvollen Gourmetmenüs verarbeitet. Schillinger ist mutig und vereint traditionelle mit ausgefallenen, exotischen Rezepturen.

Der junge Küchenchef schöpft außerdem Inspiration aus den regelmäßig stattfindenden Gourmetwochen. Zweimal im Jahr lädt der Engel Gastköche ein, die gemeinsam mit Manuel Schillinger ein ganz besonderes Gala-Menü als Höhepunkt dieser Genusswoche zaubern. Für die Gourmetwoche von 27.04. – 04.05.2014 hat sich Haubenkoch Hubert Wallner Junior angekündigt. Vom 09.11. – 16.11.2014 findet die Gourmetwoche mit Haubenkoch Andreas Döllerer statt.

Der „Engel“ im Tiroler Tannheimer Tal ist ein Wellnessresort für Menschen, die die besondere Gastfreundschaft von Familienhotels schätzen und eine Vorliebe für Wellness und Kulinarik höchster Qualität haben. Neben stilvollem Wohnvergnügen in Kombination mit ausgezeichnetem Service, einem großzügigen Erholungs- und Entspannungsbereich mit mehr als 6.000 Quadratmetern samt eigenem Engel’s Bergsee sieht das Wellnesshotel Engel - Mitglied des renommierten Verbandes der Best Wellness Hotels Austria - seine Stärke in der qualitativ hochwertigen und kreativen Verköstigung der Gäste.

Weitere Informationen finden Sie unter www.engel-tirol.com.

 


Veröffentlicht am: 23.03.2014

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit