Startseite  

25.05.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Chef’s Table im Fährhaus Sylt

Höhepunkt in der Sylter Spitzengastronomie

Das Fünf-Sterne Superior Hotel Fährhaus Sylt in Munkmarsch ist der Inbegriff höchster Kochkunst. Unter der Regie des Gastronomischen Gastgebers Alexandro Pape werden feinste Kompositionen mit sardischen Akzenten kreiert.

Der Chef’s Table im Luxushotel verinnerlicht die Philosophie „Sternekochkunst zum Anfassen“ sowie Interaktion mit dem Gast: Der Gaumen wird an Orten verwöhnt, die der Öffentlichkeit nicht immer zugänglich sind. Zudem kann einfach mal ein Blick hinter die Kulissen geworfen werden. Die Besonderheit ist, dass der Chef’s Table direkt an die Gourmetküche des Sternekochs grenzt.

Ein Panoramafenster ermöglicht den freien Blick in das kulinarische Herz des Hotels – die Wirkungsstätte des mehrfach ausgezeichneten Küchenchefs und seines Teams. Somit befinden sich die Gäste nahezu mitten im Geschehen und können jeden versierten Handgriff der kulinarischen Riege bei der Zubereitung verfolgen. Mit diesem Erlebnis gehört das Fährhaus Sylt zu den wenigen Anbietern in der Spitzengastronomie.

Weiterer Vorzug: Der Chef’s Table ist eine puristisch-elegante Tafel, an der Einzelpersonen oder Paare ebenso Platz nehmen können wie Kleingruppen – insgesamt bis zu 12 Gäste können sich auf ein Gemeinschaftserlebnis mit Gaumenfreuden und neuen Begegnungen freuen. Sollten sich weniger als sechs Personen (Mindestteilnehmerzahl) anmelden, findet der Abend alternativ im Gourmetrestaurant „Fährhaus“ statt.  Für Gruppen ab sechs Personen sind nach individueller Vereinbarung auch zusätzliche Termine möglich. Die regulären Termine für das einzigartige Sterneerlebnis: 3., 4. und 24.04.2015, 23.05.2015, 20.06.2015, 26.07.2015, 15. & 23.08.2015, 3. & 16.10.2015 sowie 7.11.2015.

Für Interessierte gibt es ein attraktives Package für 300 Euro pro Person mit mindestens fünf Gängen inklusive korrespondierenden Weinen, Begrüßungschampagner, Wasser und Heißgetränken. Alexandro Pape ist dafür bekannt, seine Gäste mit weiteren Grüßen aus der Sterneküche zu überraschen. Während zum Auftakt am Küchenpass raffinierte Amuse bouches und ein Champagner-Aperitif auf das Highlight einstimmen, unterhält der Sternekoch mit erfrischenden Anekdoten. Anschließend lässt sich das Gourmet-Team bei der Zubereitung des Menüs vom Chef’s Table aus über die Schulter schauen, bis jeder Gang formvollendet serviert wird.

Wer als Hobbykoch dem Alleskönner Pape einmal praktische Tricks und Kniffs entlocken möchte, nimmt einfach an einem der beliebten thematischen Kochkurse in diesem Jahr teil. Die Kochkurstermine 2015 im Überblick (Preise pro Person): Rund um die Pasta dreht es sich am 7. und 21. Mai 2015 (220 Euro), am 4. Juni 2015 werden Tapas & Fingerfood zubereitet (180 Euro), gefolgt von Fischgerichten am 17. und 24. September sowie am 5. November 2015 (280 Euro) und Backrezepten am 29. Oktober 2015 (80 Euro).

Reservierungen für den Chef‘s Table und Kochkurse unter der Rufnummer 04651-9397-0 oder per E-Mail an tischreservierung@faehrhaus-sylt.de.

Alexandro Pape und das Fährhaus Sylt

Das 41 Zimmer und Suiten umfassende Fünf-Sterne Superior Hotel Fährhaus Sylt zeichnet sich durch Eleganz, Luxus und exklusive Einrichtung aus. Im Gourmetrestaurant „Fährhaus“ mit Blick auf den Munkmarscher Yachthafen verwöhnt Alexandro Pape, ausgezeichnet mit zwei Sternen im Guide MICHELIN und 17 Punkten im Gault Millau, seine Gäste. Das Hotel Fährhaus Sylt gehört der exklusiven Genussvereinigung FEINheimisch an und zählt zu den Hotel- und Restaurantvereinigungen L’Art de Vivre Gourmet Residenzen, Privat Hotels Sylt und Feine Privathotels. Die beiden Luxushotels Fährhaus in Munkmarsch und das vier Kilometer entfernte Hotel Aarnhoog in Keitum gehören zusammen. Gäste beider Häuser können die Annehmlichkeiten des jeweils anderen Hotels kostenfrei nutzen.

Fünf-Sterne Superior Hotel Fährhaus Sylt
Tel.: +49(0) 4651-93970
Fax: +49(0) 4651-939710
E-Mail: info@faehrhaus-sylt.de
Internet: www.faehrhaus-hotel-collection.de 

Hotel Aarnhoog
Tel.: +49(0) 4651-3990
Fax: +49(0) 4651-39910
E-Mail: info@aarnhoog.de
Internet: www.faehrhaus-hotel-collection.de

Foto:
Hotel Fährhaus Sylt

 


Veröffentlicht am: 29.01.2015

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit