Startseite  

24.01.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Vallendar meets South Africa

Tag der offenen Tür bei der Brennerei Hubertus Vallendar

An seine Produkte stellt Hubertus Vallendar nur die höchsten Ansprüche und verblüfft zugleich immer wieder mit unkonventionellen Ideen - auch im kreativen Austausch mit zahlreichen Ausnahmekönnern, Spitzenwinzern und Sterneköchen. Die Kunst des Destillierens beherrscht Hubertus Vallendar bis zur Perfektion.

Bei der Preisverleihung des World Spirits Award 2015 in Kopenhagen Ende März erhielt Hubertus Vallendar bereits im zehnten Jahr in Folge das höchste Prädikat: World Class Distillery. Über 25 Jahre sucht der Edelbrenner aus Kail an der Mosel an den unterschiedlichsten Orten der Erde nach neuen Rohstoffen, Inspirationen, Ideen. Seit 2012 destilliert Hubertus Vallendar selbst sechs bis acht Wochen pro Jahr in seiner zweiten Brennerei in Südafrika.

Vallendar meets South Africa“ lautet auch das Motto am 20. und 21. Juni zum Tag der offenen Tür der Brennerei Hubertus Vallendar in Kail. Von der Mosel bis zum Kap der guten Hoffnung: Langjährige Partner präsentieren ihre weltweit bekannten Erzeugnisse; darunter deutsche und südafrikanische Weingüter wie Dr. Heger, Weingut Künstler, Heymann-Löwenstein, Howzit!, Blaauwklippen Vineyards, sowie die Brennereien Capovilla Distillati und Gentleman Spirits.

Die Genussmanufaktur Wajos präsentiert Ihre kreative Produktvielfalt, Mixologe Kai Dietrich kreiert innovative Cocktails und Sternekoch Oliver Röder gastiert mit seinen neuen Food Truck und bietet bei gemütlicher Biergarten-Atmosphäre Herzhaftes für die ganze Familie an.

Die Brennerei steht jeweils von 11.00 bis 18.00 Uhr zur Verkostung aller ihrer edlen Destillate offen: Klassische Obstbrände und authentische Liköre nach mittelalterlichen Klosterrezepten, gepaart mit exotischen Geisten und innovativen Gourmet Sprays, allesamt vielfach international prämiert. Als besonderes Highlight wird beim Livebrennen eines Paulaner-Bierbrandes die Kunst des Destillierens zelebriert.

 


Veröffentlicht am: 04.06.2015

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Logo yorxs

 

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| Geld & Genuss
| gentleman today
| Frauenfinanzseite
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| geniesserinnen.de
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2016 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit