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Genuss auf 1.600 Meter

La Perla bietet „7 Nächte Wine & Dine“-Sommerangebot an

Inmitten des malerischen Corvara liegt das Hotel La Perla, das mit einem besonderen Paket für Feinschmecker in diese Sommersaison startet: Das traditionelle Haus kooperiert mit den anderen beiden Sternerestaurants Alta Badias und gewährt damit Einblicke in die gesamte Genusswelt der Region.

Das kulinarische Angebot „7 Nächte Wine & Dine“ beinhaltet sieben Übernachtungen im Doppelzimmer im La Perla mit reichhaltigem Frühstücksbuffet und sieben Dinner in verschiedenen Restaurants – inklusive aller drei Sternerestaurants und den Hausrestaurants des La Perla. Am ersten Abend speisen Gäste im L’Murin, dem Lokal des Hotels, am nächsten Tag steht ein Dinner im Bistrot La Perla auf dem Programm, das mit italienischen Köstlichkeiten und Südtiroler Küche verwöhnt. Die folgenden Abende wird im Berggasthaus Ladinia, in Les Stües und im La Stüa de Michil, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist, gespeist.

Ein Abendessen im Restaurant St. Hubertus, das mit zwei Michelin-Sternen prämierte Gourmetrestaurant des Hotel Rosa Alpina, und ein Dinner im dritten Sternerestaurant Alta Badias, dem Siriola des Hotel Ciasa Salares, runden das Angebot ab. Inbegriffen sind außerdem ausgewählte Weine des Weinkellers Mahatma Wine für die La Perla Hausrestaurants und begleitende Weine zu den Speisen in den Sternerestaurants. Das Paket ist vom 18. Juni bis 6. August sowie vom 30. August bis 13. September ab 1.495 Euro pro Person telefonisch unter +39 0471 831000 oder per E-Mail an info@hotel-laperla.it buchbar. Weitere Informationen finden sich unter www.hotel-laperla.it.

Feinschmecker erwarten im La Perla fünf ausgezeichnete Restaurants, die mit alpenländischer Küche aus regionalen Produkten aufwarten. Das Gourmetrestaurant La Stüa de Michil entführt Gäste durch sein originalgetreu eingerichtetes Interieur in das 16. Jahrhundert: Holzvertäfelungen, urige Einrichtungsgegenstände und warme Erdtöne strahlen Gemütlichkeit aus.Im Les Stües wird traditionelle Tiroler Küche serviert und in den Sommermonaten gibt es hier ausschließlich vegetarische Speisen.

Im Bistrot La Perla genießen Gäste mittags italienische und Südtiroler Spezialitäten, einen Nachmittagskaffee mit hausgemachtem Gebäck oder einen Apéritif vor dem Abendessen. Familie Costa betreibt zudem das Lokal „L’Murin“, das in einer alten Mühle neben dem La Perla liegt. Das rustikale Lokal verteilt sich auf mehrere Etagen und lädt im Sommer zu gemütlichen Abenden mit Freunden ein. Im Berghotel Ladinia befindet sich das gleichnamige Alpengasthaus Ladinia. Die Produkte der alpenländischen Küche stammen aus lokaler Herstellung, die Weine werden ausschließlich biologisch hergestellt und stammen ebenfalls vorwiegend aus Südtirol.

Im Sinne der Gemeinwohl-Ökonomie verfolgt das La Perla ein ethisches Beschaffungsmanagement. Kurze umweltfreundliche Transportwege, Produkte von lokalen Produzenten aus Südtirol oder aus Italien und Fair-Trade-Anbau haben oberste Priorität. Für die Küche des La Perla zeichnet seit dem Winter 2014 der neue Chefkoch Nicola Laera verantwortlich. Der dreißigjährige Ladiner zaubert authentische, schnörkellose Gerichte unter Berücksichtigung der Hotelphilosophie. Dabei achtet er nicht nur auf die Qualität der Produkte, sondern auch auf ihre Herstellung und Herkunft.

 


Veröffentlicht am: 19.06.2015

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