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29.06.2017

 

 

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So schmeckt der Taunus

Trio Regio im Höerhof: Das Beste aus Bächen, Wäldern und Wiesen

Kristallklare Bäche, verwunschene Wälder und blühende Wiesen soweit das Auge reicht: der Taunus ist schön! Die sanfte hessische Mittelgebirgslandschaft streichelt die Seele und ist auch für den Leib eine Wohltat. Das weiß auch das Küchenteam vom Höerhof im beschaulichen Fachwerkstädtchen Idstein. Dort verwöhnen Christian Buer und Sebastian Straub ihre Gäste jetzt mit einem regionalen Genuss-Trio.

Es ist eine Hommage an den Taunus und soll den Gaumen auf die Region einstimmen. Zum Menü, das in drei Gängen serviert wird, gehört auch eine Wanderempfehlung. Sie führt den Genuss-Wanderer zu den Ursprüngen der Köstlichkeiten, die sich auf den Tellern des Höerhofs wieder finden: vorbei an murmelnden Bächlein, in Wälder, die staunen machen und mitten durch Wiesen im schönsten Blütenkleid.

Das Trio Regio bei dem Saibling, Maibock und Kirsche die kulinarischen Hauptrollen spielen, ergänzt ab sofort die reguläre Karte des Restaurants im Höerhof. Es kann mittags und abends für EUR 54;- bestellt werden. Und es ist auch Bestandteil des zweitägigen Wander-Arrangements, das das Hotel Höerhof seinen Gästen ab EUR 221,- pro Person im Doppelzimmer anbietet.

Erbaut vor 400 Jahren im Stil der Renaissance als Vierkanthof mit prächtig geschmücktem Erker gehört der Höerhof heute zu den schönsten Zeugnissen einer längst vergangenen Zeit. Mit neuem Leben gefüllt haben dieses Refugium der guten Gastlichkeit Sabine Kogge und ihr Team. Die Höerhof Crew gibt täglich alles, um ihren Gästen - ob im Hotel oder im Restaurant - einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren.

Hotel und Restaurant HÖERHOF
Obergasse 26
65510 Idstein
Tel. 06126 500 26
E-Mail: info@hoerhof.de
www.hoerhof.de

Foto: Fotostudio Leitner

 


Veröffentlicht am: 22.07.2015

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