Startseite  

28.05.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Exquisite Haubenmenüs und Spitzenweine im

Das Hotel Larimar lädt ein



Zu den Gourmet- und Weintagen im November zieht das Hotel & Spa Larimar****S wieder alle Genussregister. Dann kocht das Küchenteam „Herd an Herd“ mit zwei renommierten Haubenköchen aus Österreich. Dazu schenken Spitzenwinzer aus dem Burgenland reinen Wein ein.


„Eine energievolle und vitalstoffreiche Ernährung ist die Basis für ein gutes Körpergefühl und eine positive Lebenseinstellung“
: So bringt Gastgeber Johann Haberl die Küchenphilosophie im Hotel & Spa Larimar****S auf den Punkt. Küchenmeister Werner Wallner setzt dem Genuss das ganze Jahr über die Grüne Haube auf. Er ist für die Gourmet- und Vitalküche im Larimar verantwortlich.

Zu den Gourmet- und Weintagen (22.– 24.11.15) bekommt das versierte Küchenteam zusätzliche Impulse von zwei Haubenköchen: Helmut Schinwald von Franz Beckenbauers „Riedenburg“ in Salzburg (www.riedenburg.at) sowie Christian Übeleis vom „Forsthaus“ in Fischbach (2 Hauben seit 15 Jahren, www.forsthaus.co.at). Dazu gibt es eine Weinbegleitung von burgenländischen Winzern, die ihr Verständnis von Tradition und Innovation in authentischen Genuss umsetzen. Die edlen Tropfen kommen von den Weingütern Jalits und J. Heinrich aus dem Mittel- und Südburgenland, sowie dem Bio Winzerhof Allacher aus dem Nordburgenland.

Programm:

Sonntag, 22. November 2015
KÜCHE: Helmut Schinwald, Werner Wallner
KELLER: Weingut Jalits, Badersdorf (Eisenberg), Südburgenland

Montag, 23. November 2015
KÜCHE: Helmut Schinwald, Werner Wallner
KELLER: Weingut J. Heinrich, Deutschschützen, Mittelburgenland

Dienstag, 24. November 2015
KÜCHE: Christian Übeleis, Werner Wallner
KELLER: Bio Winzerhof Allacher, Mönchhof, Nordburgenland

Gourmet & Wellness (22.–24.11.15) im Hotel & Spa Larimar****S

•    Übernachtung mit den Larimar-Inklusivleistungen
•    4.500 m2 Larimar Therme und Saunawelt
•    Nutzung der Therme Stegersbach
•    1 Glas Larimar Sekt zur Begrüßung
•    Larimar Kulinarik mit Vital-Frühstücksbuffet und Mittags-Vitalbuffet mit Suppen und Salaten, täglich ein 6-Gang-Haubenmenü inkl. Weinbegleitung

ab € 353,- pro Person im DZ für 2 Übernachtungen
ab € 513,- pro Person im DZ für 3 Übernachtungen

Aufpreis für Hotelgäste für das Gourmet-Haubenmenü inkl. Weinbegleitung
€ 38,- pro Person und Abend
Gourmetabend mit Haubenmenü inkl. Weinbegleitung ohne Übernachtung
€ 95,- pro Person und Abend

Hotel & Spa Larimar ****S
Panoramaweg 2
A-7551 Stegersbach
Burgenland
www.larimarhotel.at

Foto: Hotel Larimar

 


Veröffentlicht am: 20.10.2015

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit