Startseite  

19.11.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Oliviers Schokoladenfabrik

Per Dessertkochkurs ins Reich der Schokolade reisen

(kd) Olivier Fabing ist ein überzeugter „Chocoholic“. „Aber natürlisch!“, ruft er bestimmt mit französischem Akzent auf die Frage, ob Schokolade glücklich mache und lächelt dabei so verzückt wie Johnny Depp in der Rolle als Willy Wonka in der Literaturverfilmung „Charlie und die Schokoladenfabrik".

Dass er und das kakaohaltige Lebensmittel ein Lächeln auf Gesichter zaubern können, beweist der gebürtige Elsässer am 19. März 2016: Im Rahmen des Arrangements „Schokoträume“ lädt der Gastgeber des Landhaus LÖSCH für Freunde in der Südwestpfalz zum Dessertkochkurs ein. In einem dreistündigen Workshop begibt sich der gelernte Chef-Patissier mit den Gästen auf eine Reise in die Welt der Schokolade. Er erklärt welche Sorten besonders schmackhaft sind, für welche Köstlichkeiten sie sich eignen und wie sie richtig verarbeitet werden, damit nicht nur ein Nachtisch, sondern eine unwiderstehliche süße Sünde entsteht.

Der Dessertkochkurs mit Olivier Fabing ist einer der Höhepunkte des insgesamt drei Tage umfassenden Arrangements „Schokoträume“ des LÖSCH für Freunde vom 18. bis 20. März 2016. Liebhaber des Naschwerks dürfen sich auch auf eine Vorführung des Filmklassikers „Chocolat“ mit schokoladiger Begleitung und einen Ausflug zu einer echten Schokoladenmanufaktur im benachbarten Frankreich inklusive Osterhasen-Verkostung freuen.

Das Arrangement "Schokoträume" kostet ab 499 Euro pro Person in einem der Themendoppelzimmer des LÖSCH für Freunde. Im Preis enthalten sind alle oben aufgeführten Leistungen sowie zwei Übernachtungen inklusive „Gaumenfreuden“. Diese bestehen aus einem üppigen Frühstück, hausgemachtem Kuchen und herzhaften Snacks am Nachmittag sowie einem mehrgängigen Abendmenü an der Küchentafel mit Apéritif, Wein und Wasser. Rund um die Uhr stehen zudem Softgetränke, Wasser, Tee, Kaffee und Obst kostenlos bereit. Für Entspannung steht der Wellnessbereich „Bis zum Horizont“ auf dem Dach des Hotels zur Verfügung.

Wer Olivier Fabing weiter in Aktion erleben will, der kann auch den Kurs „Crème de la Crème“ am 9. April 2016 besuchen. Weitere Kochkurse sind im Laufe von 2016 geplant.

Weitere Informationen und Reservierungen unter www.loesch-fuer-freunde.de, der Telefonnummer +49 (0) 6338-910 200 oder der E-Mail info@loesch-fuer-freunde.de.

Copyright: © LÖSCH für Freunde

 


Veröffentlicht am: 27.01.2016

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit