Startseite  

13.12.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Endlich ist wieder Saison

Frico Liebling der Saison: Frühlings-Gouda

Weihnachten, Karneval, Ostern – wir hangeln uns im Jahresverlauf von einem Highlight zum nächsten. Mit den ersten Sonnenstrahlen im Frühling steht uns nun eine ganz besonders schöne und vor allem leckere Zeit bevor: An der Käsetheke gibt es den Frico Liebling der Saison Frühlings-Gouda.

So jung und frisch wie das Jahr ist auch der Käse: Der Frico Liebling der Saison Frühlings-Gouda reift nur vier Wochen in der Rinde, was den Käse unnachahmlich zart und zu einem besonderen Geschmackserlebnis macht. Mild und cremig, geschmeidig und rahmig – der Frico Liebling der Saison Frühlings-Gouda schmeckt wie ein frischer Frühlingstag. Auf traditionell holländische Art hergestellt, haben die Frico-Kaasmeister diese einmalige Frische in der saisonalen Goudaspezialität eingefangen, sodass nun auch Käseliebhaber in Deutschland regelrecht dahinschmelzen können. Noch bis Anfang Juni ist der Frühlings-Gouda an der Käsetheke und im Selbstbedienungsregal mit dem einzigartigen Frische-Zip erhältlich. Die praktische Packung macht den Käsegenuss zum Kinderspiel – das Öffnen und Schließen geht in einem Zug und die Frische wird nachhaltig bewahrt.

Die beliebten Frico Lieblinge der Saison gibt es vier Mal im Jahr: Nach dem Frühlings-Gouda folgt im Juni der Mai-Gouda. Im Herbst reift der herzhaft-würzige Spätsommer-Gouda heran und in der kalten Jahreszeit kommt der pikant-aromatische Winter-Gouda auf den Weihnachtstisch. Je nach Liebling der Saison liegt das Geheimnis entweder in der Milch oder in der Reifezeit.

Der Gouda von Frico ist nicht nur lecker, sondern bietet zudem das Beste der Milch: Der Käse enthält wichtiges Eiweiß, Mineralstoffe (z.B. Kalzium) und Vitamine (z.B. Vitamin B2 und B12) für eine gesunde und ausgewogene Ernährung. Frico ist eine der stärksten Käsemarken mit über 115 Jahren Erfahrung und Wissen. Hohe Qualitätsstandards, Tradition und Natürlichkeit stehen bei Frico im Mittelpunkt. Die qualitativ hochwertigen Produkte von Frico stammen aus 100 Prozent holländischer Milch. Der echte holländische Gouda wird ausschließlich aus holländischer Milch gekäst und reift traditionell in der Rinde auf Holzregalen. Die EU bestätigt diese original holländische Herkunft durch das Siegel der geschützten geografischen Angabe (g.g.A.).

Weitere Informationen zum Frico Liebling der Saison Frühlings-Gouda und den anderen Lieblingen der Saison unter www.frico.de.

 


Veröffentlicht am: 07.04.2016

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit