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Chio Tortillas

Beste Begleitung für den Grillabend

Tortillas - dass kennt inzwischen der Deutsche. Doch was ist eigentlich eine Tortilla? Bei Wikipedia ist zu lesen, dass die Tortilla [torˈtiʝa] ein mexikanisches Fladenbrotist, das nichts mit dem gleichnamigen spanischen Omelett zutun hat. Das ist nun geklärt und nun geht es darum, was auf den Grill kommt.

Tortillas in der Alu-Schale mit Käse überbacken


Zutaten für 4 Personen:

1 Packung Chio Tortillas (z. B. Salted = 125 g)
75 g eingelegte Jalapeño-Ringe (Glas)
150 g geriebener Käse (z. B. Edamer, mittelalter Gouda)
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
Alu-Schale

Zubereitung:
Chio Tortillas in einer Alu-Schale verteilen. Mit Jalapeños belegen und mit Käse bestreuen. Tortillas auf dem Grill circa 10–15 Minuten erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Pfeffer und Paprikapulver bestäuben und die Tortillas nach Wunsch mit Chio Dip! Mild Salsa oder Chio Dip! Hot Salsa servieren.

Und der perfekte Dip dazu: Tortillas y Salsa

Zutaten:
6 Tomaten
1 rote Zwiebel
2 Frühlingszwiebeln
3 EL Olivenöl
Meersalz
Zucker
Zitronensaft
Cayennepfeffer

Zubereitung:
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und hacken. Das Grün der Frühlingszwiebeln waschen, putzen und schräg in dünne Ringe schneiden. Die Tomaten mit der Zwiebel, den Frühlingszwiebeln und dem Olivenöl vermengen. Mit Meersalz, Zucker, Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken

Denn: Zu leckeren Tortillas darf eine gute Salsa einfach nicht fehlen…

 


Veröffentlicht am: 08.05.2016

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