Startseite  

24.01.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Sommer, Elbe und frischer Matjes

9. Helbing-Matjes-Festival in Hamburg

Wenn die Gabel in den ersten fangfrischen Matjes des Jahres sticht, beginnt für einen waschechten Hamburger der kulinarische Sommer. Unzertrennlich mit dem Nordfisch verbunden ist HELBING Kümmel, seit stolzen 180 Jahren Hamburgs älteste Spirituose.

HELBING präsentiert daher das große Matjes-Festival in der urigen Fischauktionshalle an der Elbe. Zum neunten Mal kommen am Montag, 20. Juni 2016, ab 17.30 Uhr bis zu 1.000 Matjes- und Kümmel-Fans zusammen, um mit Köksch & Hummel und Moderator Carlo von Tiedemann vor der Großbühne zu feiern.

Das Bühnenprogramm ist sorgfältig ausgewählt. „Wir kreieren eine Stimmung, die den Helbing-Fans garantiert gefällt“, sagt Dr. Tina Ingwersen-Matthiesen, die als Geschäftsführerin und Mitglied der Inhaberfamilie von BORCO-MARKENIMPORT immer großen Wert auf eine perfekte Markeninszenierung ihres „Hamburger Juwels“ legt.

Während die Gröninger Privatbrauerei der Familie Stacklies für Matjes, Bohnen, Kartoffeln und Rote Grütze zum Nachtisch eingespannt ist, feuern musikalische Ohrwürmer der Partybands The Hit Radio Show und King Street Jazzmen mit Liedern von Black Eyed Pees bis Queen die Stimmung an. Zum Mitsingen maritimer Weisen animiert der sympathische Shantychor von der Henneberg-Bühne.

Neben HELBING Kümmel klassisch als eisgekühlter Shot bestellen die Gäste HELBING-Cocktails an der Bar. Der beliebte HELBING Tonic hat längst das Hamburger Nachtleben erobert, der neueste Trend heißt Hamburger Sommer - mit Dill und Radieschen. Entwickelt wurde dieser Drink von Spitzen-Bartendern, die mit BORCO seit Jahren eng zusammenarbeiten. Dr. Tina Ingwersen- Matthiesen schwärmt: „Wir glauben ganz fest daran, dass unser Cocktail Hamburger Sommer die Herzen aller Helbing-Liebhaber im Sturm erobern wird. Er schmeckt einfach köstlich."

Ob als Shot oder im Cocktail – HELBING Kümmel hat seine Kraft den sichelförmigen Samen der Doldenpflanze „Carum carvi“, im Volksmund Kümmel, zu verdanken. Die Samen werden mit reinem Getreidealkohol der Qualitätsstufe „extra fein“ angesetzt und schonend destilliert. Ergebnis der aufwendigen Herstellung ist ein Kümmel von höchster Qualität, mit besonders weichem Geschmack und mit einem dezenten, feinblumigen Kümmelaroma. Das genaue Rezept kennt niemand außer der BORCO-Inhaberfamilie - es wird behütet und gehütet.

9. Helbing-Matjes-Festival

Am 20. Juni 2016 ab 17.30 Uhr lädt HELBING Kümmel zu Norddeutschlands größtem Matjes-Event. Weit mehr als 1.000 Gäste essen, trinken und feiern bei Matjes, Musik und Kümmel in der beliebten Fischauktionshalle. 

Der Eintritt kostet 24,50 Euro – Matjes in vielen Variationen vom Buffet, ein HELBING Kümmel und ein Holsten-Bier inklusive.

Karten können Sie hier bestellen.

 


Veröffentlicht am: 07.06.2016

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Logo yorxs

 

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| Geld & Genuss
| gentleman today
| Frauenfinanzseite
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| geniesserinnen.de
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2016 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit