Mit seiner Berliner Manufaktur Saucenfritz für 100%-Biosaucen, hat sich Jan Daniel Fritz einen Kindheitstraum erfüllt. Schon als kleiner Junge lieferte er sich mit seiner Cousine rasante Wettkämpfe um die beste Salatsauce. Als sich vor einigen Jahren eine Freundin nachts heimlich Saucen bei ihm abfüllte, war klar: da muss ich was draus machen.
Der gelernte Dipl. Designer arbeitete zunächst viele Jahre in der Produktion von Werbe- & Imagefilmen, bevor er mit Saucenfritz die eintönige Salat- und Grillsaucenwelt aufmischte.
In der kleinen Berliner Manufaktur werden täglich Bio Saucen in verschiedenen vegetarisch-veganen Geschmacksrichtungen produziert, mit denen sich die tägliche Küche verfeinern lässt. So ganz nebenbei ist Saucenfritz 100% bio, vegan, vegetarisch, laktose- & glutenfrei, ohne Zusätze und Konservierungsstoffen, aus regionalem Anbau und sogar mit Ökostrom hergestellt.
Die in liebevoller Handarbeit gefertigten Bio-Gourmet-Saucen sind nicht nur als Pur-Genuss, sondern auch als All-in-One-Basis für die schnelle und einfache Zubereitung von Bio-Dressings, Dips, Sandwiches, Wraps oder Pfannensaucen auf Basis von Crème fraîche, Joghurt, Soja oder Gemüsesaft gedacht. Ebenso lassen sie sich zum Einlegen und Marinieren von Fisch, Fleisch oder Gemüse sowie als geschmackliches i-Tüpfelchen für Gemüseshakes, herzhafte Smoothies und Cocktails verwenden. Auch zum Veredeln von Nudelsaucen können sie eingesetzt werden. Wer gerne vegan und bio isst, der sollte die leckeren Bio-Dressings unbedingt probieren.
Für Sie entdeckt: Saucenfritz
... eine Berliner Erfolgsgeschichte
Veröffentlicht am: 20.06.2016
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Newsletter: Newsletter bestellen und abbestellen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang
Nächsten Artikel: lesenVorherigen Artikel: lesen