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28.06.2017

 

 

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Feuer und Flamme für den UR-TOPF

Wintergrillen 2.0


Draußen ist das neue Drinnen! Gerade das Essen wird mehr und mehr zum Event und kulinarische Genüsse werden regelrecht zelebriert.

Ein klarer, klirrend kalter Wintertag. Spätestens, wenn die ersten Sonnenstrahlen hervorblitzen und den Raureif zum Funkeln bringen, sind echte Winter-Griller nicht mehr zu bremsen: Schnell ist ein knisterndes Feuer entfacht und bald schon mischt sich der Geruch von Gegrilltem mit Glühweinduft.

Der neue Outdoor-Trend steht wie kaum ein anderer für Spontanität und Lebensfreude. Gerade die Kontraste der kalten Jahreszeit machen ihn zu einem kulinarischem Fest der Sinne.

Buchstäblich befeuert wird dieser Trend vom UR-TOPF!

Erst waren es Wandern und Gardening,  die uns nach draußen lockten, dann folgten Outdoor-Küchen und BBQ dieser Sehnsucht nach Natur, nach Ursprünglichkeit und Entschleunigung. Doch die Faszination echten Lagerfeuers ist durch nichts zu ersetzen. Genau hier setzt der UR-TOPF an und macht Outdoor-Kochen in jeder Jahreszeit zu einem Event.

Aufgrund seiner Beschaffenheit aus Keramik 3.0 ist der „made in Germany“ UR-Topf, der perfekte Begleiter für das Kochen und Garen auf offenem Feuer. Anders als Gusseisen ist er zu 100% rostfrei und spülmaschinenfest. Sein Aroma-Safe-Deckel garantiert gesünderes garen. Und Temperaturschocks steckt er weg, ohne wie Gusseisen zu brechen.

Der Topf bietet viele Einsatzmöglichkeiten und tolle Rezepte, für das Lagerfeuer, denn draußen ist das neue drinnen.

Der Topf erwärmt sich langsam und gleichmäßig – ideal für das Garen im eigenen Saft. Der spezielle Aroma-Safe-Deckel nimmt Wasserdampf auf, sorgt für eine kontinuierliche Beregnung und erhält so die wertvollen Aromen. Und  das ganz unabhängig davon, ob er vorher gewässert wurde oder nicht. Übrigens: Bei dieser besonders schonenden Art nach dem Prinzip des Dampfgarens kann   auf die Zugabe von Ölen oder Fetten weitgehend verzichtet werden.

Von Paleo über Veggie bis hin zum Pott Pasta sind die Rezeptideen unerschöpflich.

 


Veröffentlicht am: 23.01.2017

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