Startseite  

16.08.2018

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Schwammerlzeit

Die besten Speisepilze im Wald und in der Küche

Dieses Buch fasst die wichtigsten Informationen rund ums Thema Schwammerl zusammen. Angefangen beim Sammeln der Pilze und naturbewussten Vorgehen über Hinweise auf die optimale Wetterstrategie beim Suchen, Ausrüstung und gesetzliche Rahmenbedingungen bis hin zu gefährlichen Irrtümern und natürlich dem richtigen Umgang mit den gefundenen Pilzen in der Küche: sorgfältige Reinigung, Lagerung und Verwertung.

Die wichtigsten Schwammerl werden nach besonderen Merkmalen, Fundorten, möglichen Doppelgängern und der Verwendung in der Küche ausführlich dargestellt. So erhält man einen schnellen und sicheren Überblick über die gängigsten Schwammerl im Alpenraum.

Schwammerlzeit!
Autor: Klaus Kamolz
Verlag: Servus
Preis: 7,00 Euro
ISBN: 978-3-7104-0157-2
Erscheinungstermin: 29.06.2017

 


Veröffentlicht am: 31.05.2017

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

Männermode - mal schauen?

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2018 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit