Eine kulinarische Rundtour können Feinschmecker ab Mitte Juni bis Ende Oktober 2017 jeden Mittwoch und Samstag im Wandergebiet Tarscher Alm im Vinschgau unternehmen. Ausgearbeitet gemeinsam mit Sternekoch Jörg Trafoier vom Restaurant Kuppelrain in Kastelbell, offerieren drei Hüttenwirte jeweils einen Gang.
Auf den Tisch kommen Wildkräuter-Gnocchi und Käse von der Tarscher Alm zur Vorspeise, geschmorte Rinderschulter mit Brennnessel-Spätzle als Hauptgericht und schwarzplentene Riebl (Puffer aus Buchweizen) auf Vinschger Apfelmus zum Dessert. Die drei Schlemmer-Stationen sind die Tarscher Alm, die Tarscher Almlounge und die Latscher Alm.
Im Preis von 33 Euro sind die Berg- und Talfahrt sowie das 3-Gänge-Menü inklusive Aperitif enthalten. Die Tarscher Alm zählt zu den schönsten alpinen Landschaften am Vinschger Nörderberg, der das Südtiroler Tal im Süden begrenzt.
Foto: Vinschgau Marketing/Frieder Blickle
Genusswanderung nach Vinschger Art
Schlemmen auf der Tarscher Alm
Veröffentlicht am: 23.06.2017
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