Startseite  

17.10.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Sommerzeit ist die schönste Grillzeit

... meint Wurstexperte Dr. Gernot Peppler

Dr. Gernot Peppler ist nicht nur Geschäftsführer der hessischen Wurstmanufakur Rack & Rüther, sondern auch ein wirklicher Grillexperte.

Sein Statement zum Thema Fleisch und Gemüse auf den Grill: „Natürlich kann alles auf den Grill gelegt werden, was Hitze verträgt. Ich selbst mag das nicht. Am liebsten erst eine Bratwurst zum Start für alle, dann das Fleisch, am besten durchwachsene Kammsteaks, die zuvor in eine Marinade eingelegt wurden. Dazu ein frischer, knackiger Salat und ein leckeres Bier. Mehr braucht es nicht. Wem das nicht reicht: Maiskolben und Ofenkartoffel erweitern die Auswahl. Grillen ist nichts für Vegetarier, aber das war auch schon zu Urzeiten so, als unsere frühen Vorfahren sich Fleisch über dem offenen Feuer zubereitet haben. Das ist meine Sicht der Dinge … wer es anders mag … warum nicht.“

Foto: Rack & Rüther

 


Veröffentlicht am: 11.07.2017

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit