Vom 7. bis zum 17. September 2017 ist es wieder soweit: Die Food Zürich öffnet Feinschmeckern, Hobbyköchen, Gelegenheitsgourmets und all jenen, denen gutes Essen am Herzen liegt, wieder die Tür zur himmlischen Genusspforte. Während der elf Tage wird in über 150 Veranstaltungen die Stadt Zürich als kulinarischer Hotspot gefeiert.
Zur Eröffnung der Food Zürich am Samstag, 9. September 2017 verwandelt sich der Park des Baur au Lac an der Talstrasse 1 in einen bunten Wochenmarkt – den Marché au Lac. Hier darf an verschiedenen Marktständen nach Lust und Laune degustiert und gefachsimpelt werden. Unter dem Motto „Transparenz. Vertrauen. Regionalität“ stehen enge Partner und Produzenten des Baur au Lac im Vordergrund, die ihre Qualitätsprodukte nicht nur dem interessierten Publikum präsentieren, sondern auch der hochkarätigen Küchenbrigade und den Pâtissiers des Hotels, die daraus ausgezeichnete Spezialitäten an den Kochstationen kreieren.
So gibt es beispielsweise am Stand Balik Farm frischen Baliklachs, aromatischen Honig am Stand von Dr. Schiers, Bündner Fleisch, Rohschinken und Salsiz bei Hr. Brügger, duftende Blumen an der Blumenbörse von Pascal Speck oder auch selbstgemachtes Eis neben Käse und Quark von der Molkerei Neff AG. Ob gross oder klein, für jeden Geschmack und jede Vorliebe wird etwas geboten. Natürlich kann bei dieser Gelegenheit auch gleich der Wocheneinkauf erledigt werden.
Für gute Stimmung im Marktgetümmel sorgt die französische Jazz Band „French Acoustic“.
Foto: Baur au Lac
Herzlich willkommen beim Marché au Lac
Parade der Genüsse im Park des Baur au Lac
Veröffentlicht am: 31.08.2017
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Newsletter: Newsletter bestellen und abbestellen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang