Startseite  

16.12.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Lebe Deine Träume!

Wein- und Genussparty im Atrium Hotel in Mainz

Träume sind der Schlüssel zum Unbewussten, von unserer Fantasie auf Reisen geschickt. All' das, was wir uns zu nächtlicher Stunde erträumen - jetzt wird es wahr gemacht. Warum nicht einfach mal die Gedanken fliegen lassen und für einen Abend lang abtauchen in das geheimnisvolle Reich der Träume?

Das ausgeschlafene Team vom Atrium Hotel in Mainz weiß, wie das geht und lädt am Samstag, den 21. Oktober, in die schillernde Traumwerkstatt Hotel ein. Die legendäre Wein- und Genussparty, die alljährlich im Rahmen der Genussoffensive "Tastetival" in und um Mainz herum stattfindet, steht diesmal unter dem Motto "Träumen". Der genussreiche Abend soll die Sinne kitzeln und selbst geheimen Träumen und Wünschen Flügel verleihen.

Traumtänzer stürmen die Bühne. Traumhafte Weine gibt's an den Weinbars der neun Winzer, die ihre besten Tropfen für diesen sinnenfrohen Abend reserviert haben. An den Kochstationen trifft man neun Traumtypen, die ihrer Kochkunst freien Lauf lassen. Die teilnehmenden Winzer und Köche kommen aus renommierten Betrieben in der Nachbarschaft und träumen schon lange von diesem Abend der Hochgenüsse. Mit Lichteffekten und Projektionen, die an das illusionäre Schöne  erinnern, und einer bis ins kleinste Detail ausgefeilten Deko verwandelt sich das designorientierte Hotel in ein Traumschloss für Genuss-Menschen. Auf der Showbühne sorgt die Hollywood Connection Band mit einem gekonnten Mix aus nostalgisch-mondän anmutendem Hollywood-Flair und groovender, pulsierender Party-Power von heute für " The Best of Both Worlds".

Das sind die Winzer des Abends:
Weingüter Gunderloch, Nackenheim
Weingut Knewitz, Appenheim
Weingut Krebs, Freinsheim
Weingut Schätzel, Nierstein
Weingut Thörle, Saulheim
Weingut Wagner-Stempel, Siefersheim
Weingut Chateau Pesquié, Rhône/Frankreich
Sekthaus Krack, Deidesheim
Weinraumwohnung, Mainz

Das sind die Köche des Abends:
Christoph Arenz, Das Nack
Lucas Christgen, Zornheimer Weinstube
Charly Gänsthaler, ehemals Gänsthaler's Kuchlmasterei
Manuel Kubitzka, Neustadtfood
Marcel Speidel, EDELBEEF Fleischboutique
Peter Stein, Stein's  Traube
Carl Grünewald, Atrium Hotel Mainz
Christian Westerhoff, Atrium Hotel Mainz
Pasquale Maiurano, Nonno Luigi - Mitternachtssnack

Samstag, 21. Oktober
Beginn 19.30 Uhr
Einlass 18.30 Uhr.
Atrium Hotel Mainz 119 Euro Inkl. aller Speisen, Getränke und Party mit Live-Band
Arrangements mit ÜF und Party ab 169 Euro p.P. im DZ
Reservierungen unter: Tel. 06131 491-0 oder weinundgenuss@atrium-mainz.de

Foto: Atrium/Gernot Kallweit

 


Veröffentlicht am: 26.09.2017

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit