Startseite  

21.11.2017

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

1. SkiFood Festival

Skiregion Hochzillertal-Kaltenbach eröffnet Saison

In den Lifestyle-Metropolen der Welt begeistern Street-Food-Festivals mit Spezialitäten im Vorübergehen Millionen Menschen. Die Schultz Gruppe hat den Genusstrend aufgegriffen – und zum Hochgenuss gemacht.

Beim ersten 1. SkiFood Festival vom 15. bis 17. Dezember in der Skiregion Hochzillertal-Kaltenbach erwarten Wintersportler Spezialitäten aus 7 Ländern. Verwöhnt werden die Gäste auf den Bergen, im Tal und sogar in den Skiliften.

In der Skiregion Hochzillertal-Kaltenbach gehören Skivergnügen und Gaumenfreuden seit jeher zusammen. Wintersportler schätzen die Destination deshalb nicht nur für ihre perfekt präparierten Pisten, ihre Familienfreundlichkeit und die gute Erreichbarkeit, sondern auch für die herausragende Küche der Restaurants und Berghütten. Die Skiregion Hochzillertal-Kaltenbach bietet also ideale Bedingungen, um den Megatrend Street Food von den Straßen auf die Pisten zu bringen. Aus Street Food wird SkiFood – beim 1. SkiFood Festival vom 15. bis 17. Dezember.

Mit dem modernen Genuss-Event startet die Skiregion Hochzillertal-Kaltenbach in die Wintersportsaison 2017/18 – das geschmackvollste Ski-Opening Österreichs. Leckerbissen gibt es in 3 Höhenlagen: An der Talstation bieten Gourmet-Märkte internationale Vielfalt (Samstag und Sonntag, 16. und 17. Dezember, jeweils ab 14 Uhr). Auf den Bergen wird aufgetischt. 7 internationale Starköche ließen ihr KnowHow und auch kleine Geheimtipps ihrer landestypischen Küche in die kulinarischen Vorbereitungen des Festivals einfließen.

Mit diesen Tipps und Anregungen kreieren die eigenen Köche der 7 Hütten nun Spezialitäten aus 7 Ländern, aus Frankreich, Spanien, Italien, Deutschland, Österreich, Norwegen und der Schweiz. Die Gaumenfreuden auf höchstem Niveau werden jeweils als 3-Gänge-Menü zum Preis von 29,00 € serviert oder als einzelne Gerichte à la carte (15. bis 17. Dezember, jeweils ab 11 Uhr). Doch auch auf dem Weg zwischen Tal und Gipfeln bleibt die Kulinarik nicht auf der Strecke: Als besonderes Highlight versorgen die Liftstationen ihre Gäste mit Gratis-Kostproben aus 7 Ländern (Samstag und Sonntag, 10 bis 13 Uhr). Genuss zum Abheben und Schweben.

Als besonderes Schmankerl bietet die Skiregion Hochzillertal-Kaltenbach zum Saisonstart das SkiFood-Exklusiv-Paket für 199,00 € pro Person an. Darin enthalten: ein 3-Tages-Superskipass, zwei Übernachtungen in einer typischen Zillertaler Frühstückspension, ein zweistündiger Test der neuesten Skimodelle und ein Gutschein für eine Sonnenliege.

Das Paket ist online oder telefonisch unter +43-5283/2800 buchbar. Tagestickets für das SkiFood Festival sind mit Skipass und Menügutscheinen direkt an den Liftkassen der Skiregion Hochzillertal-Kaltenbach erhältlich.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Foto: Kulinarik in den Bergen © schulz-Gruppe

 


Veröffentlicht am: 27.10.2017

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2017 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit