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Palirria garantiert griechische Genussmomente

Feinkost Dittmann erweitert Meze-Spezialitätensortiment

Feinkost Dittmann bringt ab sofort drei neue, verschiedene Meze-Variationen der griechischen Spezialitätenmarke Palirria in den deutschen Handel und in den feinkost-dittmann-shop.de.

Mit Reis und pikanter Paprika gefüllte Weinblätter, weiße Riesenbohnen mit Spinat in Tomaten-Kräuter-Sauce und Kichererbsen mit Kreuzkümmel in Dill-Sauce (je 280g-Glas, 3,39 EUR/UVP).

Die nicht kühlpflichtigen, typisch griechischen Vorspeisen aus dem Glas sind sofort servierfähig. Sie werden ausschließlich mit natürlichen Zutaten und ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt. Zudem sind sie vegetarisch und frei von Hefe.

Inspiriert von Tradition und Moderne produziert Palirria in dem kleinen Dörfchen Politika auf der griechischen Insel Euböa landestypische griechische Speisen nach landestypischen Originalrezepten. Palirria ist heute die führende Marke von Fertiggerichten in Griechenland und weltweit die Nummer 1 bei der Herstellung von gefüllten Weinblättern („Dolmas“) mit einer starken Präsenz in mehr als 40 Ländern rund um den Globus.  

„Seit mehr als 60 Jahren steht Palirria für die authentische griechische Küche und eine unbeschwerte Lebensweise“
, sagt Martin Schmidlin, Leiter Marketing-Kommunikation bei Feinkost Dittmann. „Damit ergänzt die Marke unser Feinkost-Sortiment mediterraner Spezialitäten in idealer Weise. Mit der Einführung des neuen Palirria-Sortiments wecken wir bei unseren Verbrauchern neue Begehrlichkeiten und garantierten den Partnern im Handel zusätzliche Absatzimpulse.“

Die neuen griechischen Palirria-Spezialitäten im Glas

Palirria Weinblätter gefüllt mit Reis & pikanter Paprika
Diese würzige Vorspeise bereichert als Meze-Spezialität jede griechische Tafel. Im Zusammenspiel mit der würzigen, roten Paprika, Zwiebeln und Petersilie ergibt sich ein fruchtig-süß-pikantes Fingerfood, das auch z. B. mit Joghurt-Dip schmeckt.

Palirria Kichererbsen mit Kreuzkümmel in Dill-Sauce
Diese griechische Meze-Spezialität ist mit ihrer besonderen Komposition von nahrhaften Kichererbsen, frischen Kräutern und Gewürzen und griechischem Olivenöl sowohl warm als auch kalt genossen eine echte Delikatesse.

Palirria Riesenbohnen mit Spinat in Tomaten-Kräuter-Sauce
Eine landestypische Meze-Spezialität, die auf keiner griechischen Tafel fehlen darf. Als leichte Vorspeise mit einem frischen, krustigen Brot oder als Beilage zu Fleischgerichten ein idealer, besonders schmackhafter Begleiter.

 


Veröffentlicht am: 12.01.2018

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