Startseite  

20.02.2018

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

„Dine & Beer“ 2018

Genussvolle Fortsetzung am Stubaier Gletscher

Am 24.02.2018 geht im höchstgelegenen Haubenrestaurant der Welt, dem Gourmetrestaurant Schaufelspitz am Stubaier Gletscher, „Dine & Beer“ in seine zweite Auflage.

Nach der erfolgreichen Premiere im Vorjahr, ist die Freude auf den diesjährigen Gourmet-Abend umso größer. Küchenchef David Kostner zaubert dabei einmal mehr ein 6-gängiges Degustationsmenü, das von einer erlesenen Auswahl an korrespondierenden Brauspezialitäten begleitet wird.

BIERGENUSS AM GLETSCHER AM 24. FEBRUAR 2018

Dine & Beer um EUR 115,00 pro Person inkl. Nachtfahrt mit der 3S Eisgratbahn, 6-gängigem Degustationsmenü und Bierbegleitung. Beginn 17.30 Uhr. Auffahrt ist ab 17:00 Uhr möglich!

Shuttelservice von Innsbruck zur Talstation der Eisgratbahn (hin und retour 20€ pro Person)

Reservierung erforderlich! Begrenzte Teilnehmerzahl. Die Karten werden in der Reihenfolge der eingehenden Buchungen vergeben.

Information und Reservierung unter info@stubaier-gletscher.com

Mit der imposanten 3S Eisgratbahn führt die Reise zum Gipfel des Geschmacks, wo schon sieben Mal „Dine & Wine“ Liebhaber des Traubensafts und des guten Essens verzaubert hat. Statt edlem Wein werden nun am Stubaier Gletscher, auf 2.900 Metern Seehöhe, zum zweiten Mal erlesene Biervariationen zum Menü gereicht.

"Bier ist der überzeugendste Beweis dafür, dass Gott den Menschen liebt und ihn glücklich sehen will", hielt Benjamin Franklin bereits im 18. Jahrhundert fest. Für Glücksgefühle werden auch dieses Jahr die Kreationen des von Gault Millau zum Braumeister des Jahres 2018 ausgezeichneten Biersommeliers Markus Trinker sorgen. Mit unterschiedlichsten Biervariationen begleitet er die von Haubenkoch David Kostner und Team gezauberten Köstlichkeiten.

VOLLMONDPARTY AM GLETSCHER am 31.03.2018

Tanzen und feiern die ganze Nacht mitten am Stubaier Gletscher. Vollmondparty um EUR 80,00 pro Person. Beginn 17:30 Uhr; Ende: ca. 00:30 Uhr.  Begrenzte Teilnehmerzahl. Die Karten werden in der Reihenfolge der eigehenden Buchungen vergeben.

Information und Reservierung unter m.boehme@stubaier-gletscher.com


Genuss auf höchstem Niveau


Bereits zum zweiten Mal hat der Restaurantführer Gault-Millau dem Restaurant Schaufelspitz 15 Punkte und somit zwei Hauben verliehen. Im Zuge der „Dine & Wine“ Gourmetnacht, konnte man bereits mehrfach in den Olymp des Genusses aufsteigen.

Dass auch Bier ein Gericht gekonnt abrunden kann, stellt Markus Trinker eindrucksvoll unter Beweis: hier geht es zum Menü. Abgerundet wird das Ganze mit Kaffee vom Baristameister sowie Käsevariationen und Wildshuter Edelbrand von der Brauerei Stiegl.

Foto: Stubaier Gletscher - Andre Schönherr

 


Veröffentlicht am: 09.02.2018

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2018 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit