Im Schlosspark Mauerbach an der Wiener Stadtgrenze sind Feinschmecker an einer guten Adresse. Das Restaurant des Wellnessresorts ist mit einer Gault Millau Haube ausgezeichnet, die Weinauswahl ist höchst erfreulich. Jetzt liegt die neue Weinkarte vor.
Soviel sei schon verraten: Probieren lohnt sich. Unter den mehr als 180 Weiß-, Rot- und Rosé Weinen befinden sich Klassiker ebenso wie spannende Neuheiten. Spitzenweinen aus Österreich wurde der Vorzug gegeben. Im Fokus stehen dabei Winzer aus Wien wie Jutta Ambrositsch, Fritz Wieninger und Michael Edlmoser, aber auch „Urgesteine“ wie die Familie Polz und Manfred Tement aus der Südsteiermark oder Emmerich Knoll aus der Wachau.
Ein kleiner Geheimtipp sind der Grüne Veltliner aus dem Hause Huber, der Rotwein-Cuvee vom Weingut Leth und der Schlosspark Sekt Cuvee No.1 aus dem Hause Kattus. „Wir offerieren ausschließlich österreichische Spitzenprodukte, da wir von Qualität und Angebot der heimischen Winzer zutiefst überzeugt sind“, erklärt Dominik Pilz, Restaurantleiter im Schlosspark Mauerbach. Bei der Auswahl der guten Tropfen wurde darauf geachtet, für jedes Gericht aus der Gourmetküche den passenden Begleiter zu finden. Genießer können sich die neuen und alten Weine ab sofort im Restaurant „Im Park“ gemeinsam mit einem gemütlichen Abendessen schmecken lassen.
Auch interessant für alle, die ein gutes Gläschen zu einem wunderbaren Essen schätzen: Das Schlosspark Mauerbach Resort & Spa lädt zum Winzer-Dinner: 23. Februar 2018 Weingut Eitzinger (Langenlois/Kamptal), 9. März 2018 Weingut Huber (Reichersdorf/Traisental), 27. April 2018 Weingut Schützenhof (Deutsch Schützen/Südburgenland), 25. Mai 2018 Weingut Leithner (Langenlois/Kamptal), 22. Juni 2018 Weingut Türk (Stratzing/Kremstal). Der anwesende Winzer wird jeweils ein köstliches Fünf-Gänge-Menü aus der haubengekrönten Schlosspark Küche mit seinen hervorragenden Weinen begleiten und kommentieren.
Winzer-Dinner-Package 2 Nächte
Leistungen: 3 Tage/2 Nächte im Deluxe-Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Freitag: Aperitif an der Hotelbar, Fünf-Gänge-Winzer-Dinner inkl. kommentierter Begleitung im Restaurant „Vier Jahreszeiten“ mit dem anwesenden Winzer, Samstag: Sechs-Gänge-Schlosspark-Menü, Schlosspark-Verwöhnleistungen – Preis p. P.: 227 Euro
Winzer-Dinner-Package 1 Nacht
Leistungen: 2 Tage/1 Nacht im Deluxe-Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet, Freitag: Aperitif an der Hotelbar, Fünf-Gänge-Winzer-Dinner inkl. kommentierter Begleitung im Restaurant „Vier Jahreszeiten“ mit dem anwesenden Winzer, Schlosspark-Verwöhnleistungen – Preis p. P.: 139 Euro
Termine
23.02.18 Weingut Eitzinger
09.03.18 Weingut Huber
27.04.18 Weingut Schützenhof
25.05.18 Weingut Leithner
22.06.18 Weingut Türk
Schlosspark Mauerbach
Herzog-Friedrich-Platz 1
3001 Mauerbach/Wien
Tel.: +43 (0) 197030100
info@imschlosspark.at
www.schlosspark.at
Zur Frühlingsauszeit in den Wienerwald
Das Schlosspark Mauerbach erwartet Sie...
Veröffentlicht am: 11.02.2018
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Newsletter: Newsletter bestellen und abbestellen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang