Messer von Chroma – Design by F.A. Porsche stehen bei Profis und Hobbyköchen auf der ganzen Welt für extrem scharfe Klingen und zeitloses Design.
Aber da gut den Messerexperten Jakob Siegeris und Christian Romanowski von Chroma Messer noch nie gut genug war, entwickeln sie ihr Produktportfolio kontinuierlich weiter. Ganz aktuell ernten sie die Früchte aus zehn Jahren harter Arbeit, Recherchen und Versuchen: Chroma Turbo – Design by F.A. Porsche behält durch die extrem harte Klinge mit Ka-Six-Edge seine Schärfe unvergleichlich lang.
Ka-Six-Edge empfindet die Klingengeometrie handgeschmiedeter japanischer Messerschätze nach. Daher ist das Handling ein wenig anspruchsvoller als beispielsweise beim type 301. Durch die gehärtete Klinge sind die Messer empfindlicher, man sollte auf keinen Fall hartes Schneidgut wie Knochen oder gefrorene Lebensmittel mit ihnen bearbeiten.
Selbst beim Schneiden auf einem Holzbrett ist Vorsicht geboten, da die Klinge kleinste Verletzungen erleiden kann. Wer auf Nummer sicher gehen möchte, verwendet Chroma Turbo wie ein Sashimimesser und schneidet nur Fisch- und Fleischfilets.
Chroma Turbo – Design by F.A. Porsche
... ultrahart und unvergleichlich lange scharf
Veröffentlicht am: 10.03.2018
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