KISSA zeichnet sich besonders durch seine speziellen Tea Powder aus, die nicht nur in unterschiedlichen Matcha-Varianten erhältlich sind, sondern auch als grüner und schwarzer Tee, Rooibos und Earl Grey.
So erfindet KISSA den Tee völlig neu, denn bei den Tea Powdern werden die Blätter fein gemahlen, wodurch alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Der KISSA Tea Matcha wird original in Japan angebaut und für die Herstellung des Matcha wird reinster Tencha- Tee verwendet.
"Das Pflücken ist deswegen eher eine Frauenarbeit, da Frauen gleichzeitig pflücken und sich miteinander unterhalten können. Männer sind nicht so multitasking-fähig." - Eine Pflückerin, die vor Kurzem die Büroräume von KISSA in Wien persönlich besuchte. |
Alle KISSA Tees schmecken so wie sie riechen und sind 100 Prozent natürlich, bio sowie ohne künstliche Aromen oder Zusatzstoffe. Geschäftsführer und Teepapst Thomas Grömer reist mindestens zweimal jährlich in die Anbaugebiete, um nach dem Tee und den Menschen vor Ort zu schauen.