Startseite  

19.07.2018

 

 

Werbung

 

Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Perfekte Burger direkt aus dem Feuer

... mit dem neuen Petromax Burgereisen

Saftige Burger grillen in der freien Natur – Petromax macht mit dem neuen Burgereisen daraus eine einfache Sache. Man nehme ein Lagerfeuer, die traditionellen Zutaten und das Petromax Burgereisen. Mehr braucht es nicht, damit perfekte Burger direkt im Feuer oder in der Glut gelingen.

Das neue Petromax Produkt für die Draußen-Küche ist aus hochwertigem Gusseisen gefertigt und bietet Platz für zwei Burger Patties. Das wärmespeichernde Material ermöglicht scharfes Anbraten und anschließend schonendes Fertiggaren mit der Resthitze. Schon nach wenigen Minuten kann das Burgereisen auseinander geklappt werden und zwei duftende Burger mit dem typischen Grillmuster sind bereit für den Genuss unter freiem Himmel.

Burger wie aus dem Bilderbuch

Mit den Holzgriffen kann das Burgereisen gut und sicher gedreht werden, so dass die Glut beide Seiten gleichmäßig erhitzt. Nach dem Öffnen des Burgereisens zeigt sich das Fleisch von seiner schönsten Seite: Dank der gerillten Oberfläche tragen die Patties das typische Grillmuster. Wie alle gusseisernen Petromax Produkte entwickelt auch das Burgereisen mit jeder Benutzung eine typische Patina, so dass die Burger nicht festbrennen. Sie lassen sich leicht aus der Form lösen und mit den Lieblingszutaten in den Burger Brötchen anrichten.

Praktische Details für die Reinigung

Auch über die Reinigung des Burgereisens hat Petromax sich Gedanken gemacht: Zum Abspülen können die beiden Hälften der Form über das Scharnier einfach voneinander getrennt und einzeln bequem gesäubert werden. Für das problemlose Entfernen von Bratrückständen in der Grillstruktur empfehlen wir den neuen Petromax Schaber mit Rillen für Gusseisen. Die Zähne des Schabers passen genau in die Zwischenräume der Rillen: Sie lösen alle Verschmutzungen in nur einer Handbewegung. Mit klarem Wasser abgespült und getrocknet ist das Burgereisen schnell wieder bereit für den Transport. Apropos: Mit einem Gewicht von 2,5 kg lässt sich das Burgereisen auch gut im Rucksack verstauen, um auf einer Wanderung unterwegs Burger am Lagerfeuer zu grillen.

Saftiges Ergebnis – einfache Handhabung

Burger gehören zur Draußen-Küche unbedingt dazu! Mit dem Petromax Burgereisen benötigt man zur Zubereitung nicht einmal einen Grill. Das Burgereisen ist eine klappbare gusseiserne Form, in die zwei Burger Patties mit je zwölf Zentimetern Durchmesser passen. Ist das Gusseisen im Feuer oder auf den Kohlen aufgeheizt, kann die Fleischmasse in die Form gelegt werden. Nach dem Schließen des Burgereisens braten die Burger mit der Restwärme bis zum gewünschten Gargrad. Die langen Stäbe aus Edelstahl sorgen dafür, dass man zum Braten nicht zu nah an das Feuer muss. Die Holzgriffe am Ende sind nach innen abgeflacht, so dass das Burgereisen gut schließt. Ein Haken hält die beiden Hälften des Burgereisens beim Braten fest zusammen.

 


Veröffentlicht am: 08.05.2018

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

 


Werbung

Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite
| Geld & Genuss
| geniesserinnen.de
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe

 

Rechtliches
© 2007 - 2018 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit