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19.06.2018

 

 

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Aus Bad Reichenhall muss es sein

… das richtige Salz



Die Bad Reichenhaller Gewürzsalzmischungen sind nicht nur praktisch in der Anwendung. Sie sind echte Allrounder in der modernen Küche und machen es Ihnen leicht, kalten und warmen Speisen eine besondere Note zu verleihen.

Das AlpenJodSalz aus reiner Alpensole ist mit feinen Kräutern und Gewürzen veredelt und leistet durch den Zusatz von Jod und dem B-Vitamin Folsäure einen wertvollen Beitrag zu einer ausgewogenen Ernährung.

Selbstverständlich sind die Bad Reichenhaller GewürzSalze glutenfrei, vegan und enthalten keine zugesetzten Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen.

Indien lässt grüßen

Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Folsäure ist eine raffinierte Gewürzkomposition mit den typischen Currynoten von Kreuzkümmel, Ingwer, Koriander und Kurkuma. Wer Curry liebt, wird von diesem Feuerwerk an Aromen begeistert sein. Ob für Fleisch-, Fisch- oder Gemüsegerichte, das Bad Reichenhaller CurrySalz bringt den Zauber Asiens auf den heimischen Tisch. Der Klassiker für die vielseitige indische Küche und alle Curry-Fans!

Auf das Gemüse, fertig, los

Unsere Sorte des Jahres! Gemüse ist beliebter denn je und sorgt zu jeder Jahreszeit für eine großartige Genussvielfalt auf dem Teller. Das Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Folsäure mit einer würzigen Paprikanote und ausgesuchten Kräutern passt hervorragend zu Gemüsegerichten aller Art und zu Käse. Es ist ideal für die vegetarische und vegane Küche geeignet, verfeinert aber auch Gemüsebeilagen zu Fleisch und Fisch.

Frisch aus dem Kräutergarten

Wertvolles Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Folsäure trifft auf eine köstliche Mischung aus feinen Gartenkräutern – von Petersilie über Rosmarin bis Dill. So können Sie im Handumdrehen Suppen, Salaten, Gemüse oder Fleischgerichten eine perfekte kräuterfrische Würze geben.

So schmeckt Italien

Sie lieben die mediterrane Küche? Diese Salzkreation macht es Ihnen leicht, eine würzige Prise „cucina italiana“ auf den Teller zu zaubern. Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Folsäure ist mit ausgewählten mediterranen Kräutern wie Basilikum, Oregano und Thymian ideal für Tomaten-Mozzarella-Gerichte und typisch italienische Nudelrezepte abgeschmeckt. Buon appetito!

Rein mit dem Genuss – drauf auf die Pommes
Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Folsäure mit würzigem Paprika und leckeren Kräutern: Eine schmackhafte Rezeptur, kreiert, um den begehrten frittierten Kartoffelstäbchen den letzten Schliff zu geben. Natürlich verleiht das PommesSalz nicht nur Pommes, sondern auch wilden Kartoffeln die richtige Würze. Einfach zum Anbeißen!

Der kleine Würztrick für den Genusskick

Etwas Besonderes birgt immer auch ein kleines Geheimnis. Hier ist es die ausgewogene Kombination aus Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Folsäure mit feinem Knoblauch und ausgewählten Kräutern. Das Resultat ist kein Geheimnis: ein unvergleichlicher Genusskick für Ihre knackigen Salate und mediterranen Gerichte.

Frühlingsgenuss das ganze Jahr

Das aromatische BärlauchSalz ist perfekt für alle, die den charakteristischen Geschmack aus den Wäldern lieben – und das auch außerhalb der Bärlauchsaison. Die würzig duftende Komposition von Bad Reichenhaller AlpenJodSalz + Folsäure mit der typischen Geschmacksnote des „wilden Knoblauchs“ ist ideal für die Zubereitung von Pesto, Kräuterbutter und Salaten. Auch deftigen Gerichten verleiht sie das gewisse Etwas.

genussmaenner.de und Bad Reichenhaller verlosen drei Salzsets, bestehend aus je einem CurrySalz, GemüseSalz, KräuterSalz, TomatenMozzarellaSalz, PommesSalz, KnoblauchSalz und BärlauchSalz.

Hier klicken und gewinnen!

Die Verlosung endet am 25.6.2018 mit der Auslosung des Gewinners. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Gewinner werden von der Redaktion per Mail informiert.

 


Veröffentlicht am: 25.05.2018

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