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Licor 43 Baristo

... eine edle Kaffeekomposition für trendbewusste Genießer

Der neue Licor 43 Baristo überrascht mit seinem komplexen Geschmack und dem unverkennbaren Charakter von Licor 43 Original.

Für seine Herstellung wird Premiumkaffee von Gran Canarias Kaffeeplantagen verwendet, der wunderbar mit den Aromen von Licor 43 harmoniert und die Produktinnovation zu einem edlen Genuss für Trendbewusste macht.

Kaffee ist Trend und der Wunsch nach Kaffeekreationen groß. Nicht nur im Café spielt Kaffee eine Rolle, denn immer mehr Bars haben das liebste Getränk der Deutschen für sich entdeckt und bringen den Trend zunehmend hinter den Bartresen. Passend zum Trendthema Kaffee und Alkohol überrascht der spanische Premiumhersteller Licor 43 die Konsumenten: Der neue Licor 43 Baristo ist eine gelungene Komposition des Licor 43 Original, der mit seinem geheimen Rezept, unter anderem aus feiner Vanille, Zitrusfrüchten und Gewürzen, ein echter Klassiker ist. Der Baristo präsentiert sich dabei als kreative Entwicklung des Licor 43 Original mit seinen 43 Zutaten, die um den einzigartigen Geschmack eines exklusiven Kaffees von den Kanarischen Inseln ergänzt wird.

Premium Kaffee von der nördlichsten Plantage Europas

Licor 43 verwendet für seinen neuen Baristo Arabica Bohnen von kanarischen Kaffeebauern. Der spanische Likör-Produzent hat die letzte Kaffeeplantage Europas und das nördlichste Anbaugebiet der Welt für sich entdeckt. Seit über 200 Jahren werden im Agaete Tal auf Gran Canaria Arabica Bohnen von heimischen Kaffeebauern angepflanzt. Die Pflanzen gedeihen dort auf vulkanischem Grund in ungewöhnlich niedriger Höhe von nur 400 Metern über dem Meeresspiegel. Die jährliche Produktion ist auf etwa 1.500 Kilogramm limitiert und begründet dadurch die Exklusivität der verwendeten Bohnen. Der kanarische Kaffee verdankt seinen exotischen Charakter mit kräftigen Aromanoten von Schokolade und Trockenobst, Zitrus- und reifen Früchten auch den besonderen klimatischen und geologischen Bedingungen.

Die Exklusivität und Liebe zum Detail bei der Herstellung des Premiumlikörs lohnt sich und kann von jedem Genießer im Glas vernommen werden. Der neue Licor 43 Baristo empfiehlt sich besonders nach einem leckeren Essen als Digestif pur auf Eis, denn so entfalten sich seine vielschichtigen Aromen am besten.

 


Veröffentlicht am: 31.10.2018

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