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Neue Käsespezialität von der Insel Rügen

Für alle Camembert- und Weichkäseliebhaber mit besonderen Geschmacksnoten präsentiert das Unternehmen um den Eigentümer Peter Jülich ab Juni 2009 den Rügener Badejunge Weichkäse mit feinen Kürbiskernen.

Wie alle Rügener Badejunge-Produkte enthält auch dieser Käse keine Aromen oder Konservierungsstoffe und wird zu 100% aus tagesfrischer Inselmilch der Insel Rügen hergestellt. Der neue Weichkäse ist ebenfalls glutenfrei.

Die neue innovative Käsespezialität 150g Weichkäse hat eine Fettstufe von 60% in der Trockenmasse und schmeckt besonders rahmig-sahnig. Als Zutat finden sich echte erlesene Kürbiskerne, wobei auf zusätzliche Aromen komplett verzichtet wurde.

Der Rügener Kürbiskern-Genuss wird zu einem LVP von ca. 1,39 Euro verkauft.

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Veröffentlicht am: 16.06.2009

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