Der FRÄNKISCHE WEINGARTEN mitten im Herzen von München ist mit seinen altehrwürdigen Mauern und hohen Bäumen der schönste Ort in der Innenstadt, um lange Sommertage ausklingen zu lassen.
Für den perfekten, stilvollen Sundowner gibt es hier ab 30. April 2019 neben wunderbaren Spezialitäten aus der fränkischen Vinothek und Küche auch feinste Cocktailkunst: Das Team der Münchner Whiskey-Institution ZUM WOLF (Pestalozzistrasse 22) übernimmt das Cocktail-Catering und verwandelt die LUMP WEINBAR in eine tropical Blues-Bar. Der Fokus liegt dabei auf sommerlichen, eleganten Apéros, die mit ausgewählten amerikanischen Bourbon- und Rye-Sorten, aber auch mit knackigen Seccos aus Franken und anderen lokalen Spirits gemixt werden.
Zum Opening am 30. April sowie voraussichtlich an den Wochenenden gibt es dazu den passenden Vinylsound von den ZUM WOLF-DJs: Rhythm & Blues, Latin Jazz, Swing, Ska und Soul vom Plattenteller unter freiem Himmel.
Lump, Stein & Küchenmeister - die Weinbar im Alten Hof
Franken Power auf der Karte und im Glas - wir bieten über 180 Weine vom Main & aus dem Steigerwald an, davon gibt's immer mindestens 25 by glas im offenen Ausschank. Unsere bayerische Weinkompetenz kombiniert mit grandiosen fränkischen Wurstspezialitäten, fein gereiftem Käse vom Tölzer Kasladen & Brot vom Manufaktum gibts an unseren Weinbars im Herzen Münchens!
Die Cocktailbar ist von Mittwoch bis Sonntag von 17 Uhr bis 1 Uhr geöffnet.
Wein trifft Whiskey
Wolf's Summercamp eröffnet am 30. April im Lump, Stein & Küchenmeister
Veröffentlicht am: 28.04.2019
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Newsletter: Newsletter bestellen und abbestellen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang