Startseite  

27.05.2019

 

 


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Die erste Fischschokolade der Welt

Für alle, die noch Herausforderungen und Überraschungen vom Leben erwarten und derzeit mühselig auf Berge und Hochhäuser klettern, um den ultimativen Adrenalinkick zu bekommen, gibt es jetzt eine schokoladige Abwechslung: Rosa Kokos und Fischgummi!

Das ist eine der neuen Kreationen der z o t t e r - Herbstsaison!

In dieser einmaligen Mischung wird Forelle zu selbstgemachtem Marshmallow verarbeitet und auf eine zarte rosa Kokosschicht gebettet.

Josef Zotter hat es wieder geschafft die Welt der Schokoladen zu verändern. Mit den handgeschöpften Schokoladen ist es dem Kreativ-Chocolatier aus Riegersburg schon einmal gelungen, unser vertrautes Schokoladenweltbild ins Wanken zu bringen. Längst schon sind die handgeschöpften Schokoladen eine Fixgröße im Schoko-Universum. Und nun bebt der Schokohimmel erneut. Zotters neue Frucht- und Nougatschokoladen katapultieren uns in eine neue Genuss-Ära. Noch nie war Geschmack so leidenschaftlich!

Zotter hat in seiner bean-to-bar-Werkstätte ganz neue Kuvertüren erfunden. Reinrassige, wo man das Aroma einer bestimmten Kakaosorte spürt, ebenso wie Fruchtschokoladen. Fruchtschokoladen kennt man, aber was hier entsteht, sind nicht irgendwelche Schokoladen mit Früchten drin, sondern Früchte, die sich direkt in Schokolade verwandeln. Wie beispielsweise getrocknete Erdbeeren aus denen Zotter eine wunderbar duftende, rosarote Schokolade macht. Das ist eine ästhetische und geschmackliche Innovation im Bereich Schokolade.

Neue handgeschöpfte Schokoladen

In der Serie "in & out" werden Fruchtfüllungen in die passende Fruchtkuvertüren gehüllt. Die fruchtigen Überflieger für Sommerhungrige und Trendsetter.

Erdbeeren "in & out". Erdbeerschokolade Betörender Duft und einzigartiger Sommergeschmack: Erdbeerstückchen werden von hausgemachtem Erdbeergelee umspielt und in Erdbeerschoko gebadet.

Marille "in & out". Marillenschokolade Hier zieht die zarte Frucht mit den roten Bäckchen alle Register: Marillenbrand, Marillengelee und Marillenpüree innen und außen von Marillenschokolade umschlossen.

Außerdem im Programm: Mango "in & out", Johannisbeeren "in & out" und Schokobanane "in & out".

Und das Spiel geht weiter mit Nusskuvertüren. Wie klingt Maronikuvertüre für Sie?

Maroni "in & out". Maronischokolade Im frühen Mittelalter war die Esskastanie ein wichtiges Nahrungsmittel. In unserem neuzeitlichen Remake gibt 's die Maronischokolade außen als Hülle und innen mit Maronipüree, Mandelnougat, Honig und ein paar Tropfen Rum als Fülle.

Mehr zu den anderen Neuheiten der Saison erfahren Sie unter www.zotter.at.

Immer informiert sein?

Lesen Sie auch diese Artikel:

Kokos meets Himbeere
20 Jahre PiCK UP!
Drei BAHLSEN-Klassiker
Eine Kakao-Tour durch die Welt
Es müssen nicht immer Eier sein
Die extravagante Sommerpraline
Pâtissière for one day ...
Diamant Gelierzucker 2:1
Lecker: Gourmetlakritz...
Genussmomente mit zarter Alpenmilch Schokolade
Voller Fruchtgenuss
Geschmackszuwachs bei foodloose
Ein süßer Urknall für alle Fruchtgummi-Liebhaber
Erdbeere trifft Joghurt...
Schlemmen ohne Reue
nucao – der Riegel
Verstärkung in Aying
Pott au Chocolat
STROH läutet die Eiszeit ein
Fußballfieber im Sommer 2018
Mama ist die Beste!
Snack Coco Caramella
Bahlsen-Sommer
Lauensteiner Pralinen in Ultra Violet
HACHEZ A Matter of Taste
Für eine Nacht ohne Reue
NEU: Maria Theresia Praline
Auf ins Zauberland
Ihr seid Gold wert!
Der PiCK UP! minis MiX
Jelly Belly-Superhelden
TRY HONIG - Nur klebrig und süß?
Do-it-Yourself-Popcornspaß
Hol‘ dir eine von sechs GOLDBÄREN-Sammeltassen
Der Herr der Macarons
90 Jahre Langnese Honig
Jetzt wird es prickelnd
gleem – Finest Natural Sweets
Lieblingsschokolade?
Vegane Pancakes mit Banane
Frisch aus dem Ofen
Kaffee küsst Praline
Schluss mit dem Rosinenpicken
Mit Jelly Belly ins neue Jahr
Neu und lecker: Hafenschokolade
Und noch ein knuspriger Jahrmarktgenuss
Aus der Region, für die Region
Fruchtiger Sommerhit
Erfrischende Poptails für heiße Tage
Oh what a feeling
Wie frisch vom Jahrmarkt
Für Fans: Fanfitüre
Schwarz-Rot-Gold zum Vernaschen
Ist dunkle Schokolade gesund?
125 Jahre Original LEIBNIZ Butterkeks
Die kleinen süßen Helferlein
Das kriegst du geriegelt!
Kakao macht glücklich
Süße Krönung mit Biss
Schokolade aus Berlin
Diese Beans sind nichts für schwache Geschmacksnerven!
Schokolade genießen
Pures Frucht-Vergnügen mit Schwartau Pura
Süße Burger mit dem neuen Soft Bröd
Genuss auf leichte Art
Premium Chocolade an der A3 in Bad Honnef
Chio Popcorn
Geschmacksgaranten aus Österreich
Sommerliche Fruchtaufstrichsorten
Selbst gemachte Sirupe
Bunt, bunt, bunt sind alle schönen Torten
Neuheiten in der Kokoswelt von MorgenLand
Vertrauen ist gut, Kontrolle ist besser
Sonne Spaniens auf den Tisch
Honig kaufen und Bienen helfen
So schmeckt nur das Original!
125 Jahren Bonbongeschichte
Geschmacks-Explosion mit „Frucht Pur“
Fruchtgummis, Lakritz und Co.
Natürlich lecker
Bahlsen Be Happy
Nachhaltige Wachmacher
Klein und fein und einfach unwiderstehlich
„Frühlingserwachen“ bei der Confiserie Heilemann
Pralinés mit besonderen Wünschen für die Liebsten
Andoa Noir - Die neue von Valrhona
Cru de Cao-Award an Ludwig Kohlermann
Neu: Der „Schokofinder“
Laktosefrei genießen: Leysieffer macht´s möglich
MySwissChocolate.ch-Weltneuheit: individuelle Verpackung
Glücksbringer zum Jahreswechsel
www.mySwissChocolate.ch: Köstlichkeiten auch für Deutsche
Mousse au chocolat aus Frankreich auf Platz eins
„Wintersymphonie“ - komponiert von der Confiserie Heilemann
Pralinen - ein beliebtes Geschenk und Mitbringsel
Weihnachten mit langer Vorlaufzeit
Pure Verführung: Die neuen Guylian’s Temptations
Elly Seidl - ein Bissen vom Paradies
HACHEZ Wild Cocoa de Amazonas
Vanessa Lemoine, die Schokoladen-Sommelière von Valrhona
"Der schönste Moment war nicht die Siegerehrung!
Sag es mit Milka – für jeden Anlass die passende Praline
Reise, Reise, Götterspeise

 


Veröffentlicht am: 17.09.2009

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung


Werbung

die beste deutsche ohne Einzalung Casinos List

 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet - unser Partner für WebDesign, CMS, SEO, ...
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 

Rechtliches
© 2007 - 2019 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit