Eine gutbürgerliche Brotzeit kommt nie aus der Mode und aus dem eigenen Ofen schmeckt es immer noch am besten! Deshalb hat sich der Brotdoc wieder in die Küche gewagt und bringt mit Der Brotdoc - Heimatbrote, sein neues Standardwerk heraus.
Nach dem Erfolg seines ersten Buches legt Dr. med. Björn Hollensteiner alias Der Brotdoc nach. Nachdem es im Vorgänger um die ersten Schritte beim Brotbacken und die gesundheitlichen Aspekte geht, widmet sich das neue Buch traditionellen Broten aus deutschsprachigen Regionen. Was bleibt, sind verständliche Anleitungen für gelingsichere Ergebnisse. Selbst gebackenes Brot wie früher – mehr Heimat geht nicht!
Dr. med. Björn Hollensteiner ist niedergelassener Hausarzt im Münsterland. Vor über zehn Jahren begann er mit dem Brotbacken. Heute ist er ein echter Profi darin und als »Brotdoc« für zahlreiche Hobbybäcker erste Anlaufstelle für Rezepte, Tipps und Fragen. Julia Hildebrand studierte Fotodesign und wurde mehrfach für Kochbücher ausgezeichnet. Bereits für das erste Brotdoc-Buch übernahm sie Styling und Fotografie.
Der Brotdoc - Heimatbrote
Autoren: Björn Hollensteiner, Julia Ruby Hildebrand
Christian Verlag
Preis: 24,99 Euro
ISBN: 978-3-95961-528-0
Der Brotdoc - Heimatbrote
Traditionsreiche Brote aus dem eigenen Ofen. Mit Sauerteig, Vorteig & Co.
Veröffentlicht am: 08.10.2021
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Newsletter: Newsletter bestellen und abbestellen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang