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Schütteln, Rühren und Genussfeiern im englischen Stil

Zu Besuch in der Hemingway Bar im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg



Oase für feine Gaumen sowie entspannter Treffpunkt zum An- und Runterkommen: In der Hemingway Bar des oberbayerischen Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg macht sich der erfrischende Aperitif ebenso gut wie eine Runde After-Dinner-Cocktails oder ein Gläschen vom frisch gezapften Bier aus der benachbarten Brauerei.

Schwere Ledersessel und Kronleuchter im englischen Stil verströmen Behaglichkeit, der Kamin und eine kleine Bücherauswahl laden zum Stöbern und Zurücklehnen ein. Donnerstags bis samstags gibt’s ab 20 Uhr Live-Musik vom Piano.

Die Karte umfasst neben rund einem Dutzend ausgewählter Gerichte wie Flammkuchen, Linguine, Couscous Bowl oder Desserts eine große Fülle an Longdrinks, Digestifs und Eigenkreationen. Nachmittags stehen Kaffee, hausgemachte Kuchen und feinste Pralinen im Fokus.

Ein besonderes Augenmerk der Hemingway Bar liegt auf edlen Spirituosen wie Whisk(e)y, Gin und Rum. Doch auch Weinkenner und Freunde antialkoholischer Genüsse schätzen die saisonale Kreativität von Matthias Mühling und seinem Team hinter dem Tresen des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg.

Ob ein kubanischer Drink an der Theke, ein internationaler Cocktail, ein Glas Rotwein im Ledersessel oder ein gutes Buch vor dem Kaminfeuer – die einladende Atmosphäre der gut sortierten Hemingway Bar im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg zeigt sich als ganztägiger Alleskönner. Mit rund 160 Sorten aus 37 Ländern beherbergt sie zudem Süddeutschlands größte Rumauswahl.

Neben Tipps für die Hausbar bietet das Team um Matthias Mühling (Foto) ein „Rumflight Special“ zur Einführung in die Welt der edlen Destillate an: Kenner sowie Neulinge testen drei erlesene Tropfen und erfahren alles über deren Herkunft, Aroma und Reifegrad. Gerührt oder geschüttelt? Beim klassischen Cocktail-Kurs erlernen Interessierte weitere spannende Kniffe hinsichtlich Zutaten, Garnituren und Techniken.

Event-Tipp: Hemingway trifft Karibik – 24. Juni 2023


Warme Sonnenstrahlen, coole Beats von DJane Lady Chan und der beste Rum zum „Genussfeiern“: Am 24. Juni 2023 lädt das Team des Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg zum Bar-Event Hemingway trifft Karibik ein, im Preis von 34 €/Pers. inbegriffen sind ein Welcome Aperitif, ein Cocktail sowie die Teilnahme an einem Mini-Rumflight. Als Signature Drink präsentieren Barchef Matthias Mühling und seine Mannschaft einen Pineapple Daiquiri. Infos und Anmeldung unter www.vier-jahreszeiten-starnberg.de

Foto: Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg

 


Veröffentlicht am: 10.03.2023

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