Startseite  
 

 


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Die Geschichte des Kaffeevollautomaten – vom Knopfdruck zum Fingerscan

Saeco feiert in diesem Jahr 25 Jahre Kaffeevollautomaten für den Hausgebrauch. Anlass genug, die Espressotasse zu heben und auf die Erfolgsgeschichte des Unternehmens anzustoßen, das den Kaffeevollautomaten für zu Hause erfunden und damit Genussgeschichte geschrieben hat. Als Botschafter italienischer Kaffeekultur liefert Saeco heute Kaffeevollautomaten in 50 Länder weltweit.

Eine Entwicklung, die 1985 mit der Erfindung der ersten „vollautomatischen Kaffeemaschine“ für zu Hause, der Superautomatica von Saeco, begann. Mit ihr revolutionierten die Gründerväter Saecos, der Kaufmann Sergio Zappella und der Ingenieur Arthur Schmed, vier Jahre nach Firmengründung den Markt: Erstmals in der Geschichte des Kaffees machte Saeco frisch gemahlenen und aufgebrühten Espressogenuss zu Hause auf Knopfdruck möglich und damit dem Filter Konkurrenz. Heute rangiert der Kaffeevollautomat in Deutschland bereits an zweiter Stelle bei der Art der Kaffeezubereitung* und wird vor allem wegen der geschmacklichen Qualität des Kaffees und der einfachen Handhabung nachgefragt.

Patente und Pioniergeist

Den Pioniergeist der Gründerjahre hat Saeco bis heute erhalten und blickt auf ein Vierteljahrhundert technischer Innovationen für den perfekten Kaffeegenuss zurück – sei es die Erfindung der herausnehmbaren Brühgruppe, die Funktion zur gleichzeitigen Zubereitung von zwei Kaffees, die Einführung des digitalen Displays und später des ersten Touch-Screen-Displays oder das patentierte Scheibenmahlwerk aus Keramik. Die Ersten auf dem Markt sein – diesen Anspruch erhebt Saeco bis heute. 75 Ingenieure arbeiten im italienischen Firmensitz in Gaggio Montano (in der Nähe von Bologna) an der Weiterentwicklung der Saeco-Technik im Dienste des Genusses. Ihre Forschungs- und Entwicklungsarbeit hat den meistverkauften Kaffeevollautomaten der Welt, die Saeco Incanto Linie (2001) hervorgebracht, und in den vergangenen fünf Jahren konnte Saeco über 50 Patente anmelden.

Die jüngste Revolution: der Fingerscan

Im Jubiläumsjahr gelingt Saeco erneut eine technische Revolution, die in die Zukunft weist: Das Jubiläumsmodell Xelsis Digital ID erkennt erstmals in der Geschichte des Kaffeevollautomaten unterschiedliche Benutzer über einen biometrischen Sensor. Sie scannt den Fingerabdruck, ruft das persönliche Kaffeeprofil des Benutzers ab und brüht ganz selbstverständlich dessen Lieblingskaffee – sei es der extrastarke Espresso oder Latte macchiato mit besonders viel Milchschaum.

Technik schreibt Genussgeschichte: Vom Espresso zum Latte macchiato

Technikgeschichte war und ist für Saeco immer auch Genussgeschichte: Während die Superautomatica noch auf Espresso spezialisiert war, bieten die neuen Gerätegenerationen nicht nur Technik für die perfekte Crema, sondern auch ausgefeilte Systeme der Milchverarbeitung für höchsten Milchschaumgenuss. Mit dem Siegeszug des Kaffeevollautomaten ist in den letzten 25 Jahren die Vielfalt italienischer Kaffeevariationen in deutsche Küchen eingezogen. In den 1980er Jahren noch eher extravagante Getränke, sind Cappuccino & Co. heute fester Bestandteil der täglichen Genussvielfalt in vielen Haushalten.**

Kaffeekultur heute

Kaffeegenuss 2010, das heißt für Saeco Genusserlebnisse möglichst persönlich und vielfältig zu gestalten: Neue Personalisierungsmöglichkeiten erlauben feine Geschmackseinstellung und Getränkevielfalt. Intelligente Speicherfunktionen machen es möglich, individuelle Benutzerprofile zu programmieren und die persönlichen Einstellungen jederzeit einfach abzurufen – für maximalen Bedienkomfort. Zum Genusserleben und Lebensgefühl der 2010er gehört für Saeco auch das gute Gewissen in Fragen des Energieverbrauchs. Daher stellt sich Saeco aktuell mit fünf Linien auf, die nicht nur die ganze Vielfalt italienischen Kaffeegenusses nach Hause bringen, sondern auch der Energieeffizienzklasse A nach Schweizer Standard entsprechen.

„Espresso ist mehr als ein Getränk – Espresso ist Emotion. Diese Überzeugung ist seit über 25 Jahren Motor unseres Unternehmens“, sagt Söntke Visser, Geschäftsführer Saeco Deutschland. „Saeco macht Espressokultur als ganzheitliches Genusserlebnis erfahrbar – nicht nur geschmacklich, sondern auch in Technik, Bedienkomfort und Design. Saeco bringt Espresso Feeling nach Hause – heute und in den nächsten 25 Jahren.“

Espresso Feeling – Emotionen rund um den Kaffeegenuss. In diesem Zeichen steht auch der Gedichtwettbewerb, zu dem Saeco ab dem 3. Mai 2010 auf der Firmenhomepage www.saeco.de aufruft: Hier können Kaffeebegeisterte einen Monat lang selbstgedichtete Zeilen zum Jubiläum online einreichen. „Saeco lädt alle Kaffeebegeisterten ein, kreativ zu werden und ihrer Kaffeeleidenschaft in kleinen Gedichten Ausdruck zu verleihen. Wir freuen uns auf zahlreiche Einsendungen, aus denen wir die drei besten Kaffeepoeten wählen werden“, so Barbara Gliss, Marketingleiterin Saeco Deutschland. „Saeco wird unter allen Einsendungen die Gewinner küren. Der Hauptpreis ist ein Saeco Vespa Roller, der zweite Preis eine Xelsis Digital ID und der dritte Platz wird mit einer Syntia Volledelstahl belohnt.“

* GfK Panel Dezember 2009.
**Cappuccino ist das Kaffeegetränk, das Deutsche am zweithäufigsten trinken.
(Repräsentative Studie von Philips und Carat, November 2009.)

Immer informiert sein?

Lesen Sie auch diese Artikel:

Friedr. Dick – die Traditionsmarke

1778 wurde Friedr. Dick im schwäbischen Esslingen gegründet, auch mehr als 240 Jahre später befindet sich das Unternehmen noch immer in Familienbesitz.

Schlichtes Design für großen Genuss

Teeliebhaber sind bei Villeroy & Boch in guten Händen. Die betont schlichte Kollektion Tea Passion aus hochwertigem Premium Porcelain ist für den großen Genuss gefertigt.

Smeg im Dolce & Gabbana Design „Sicily is my Love“

Der Hausgerätehersteller Smeg bringt einen Standmixer im unverwechselbaren Design der Luxusmarke Dolce & Gabbana in den Handel. Die Motive des Mixers, inspiriert von traditioneller Handwerkskunst, erzählen eine durch und durch sizilianische Geschichte.

3 in 1: Der Design Tea & More Advanced

Der neue „Design Tea & More Advanced“ von GASTROBACK® bereitet neben Tee und heißem Wasser auch Speisen, Joghurt und Babynahrung zu.

Das Raumwunder unter den Backöfen

Kleine Backöfen werden immer beliebter. Gerade in kleinen, engen Küchen, vollgestopften WGs, Single-Haushalten, Schrebergärten oder auf Reisen in Wohnmobilen sind sie nicht mehr wegzudenken und können einen normalen Backofen problemlos ersetzen.

Unschlagbar robust, für perfektes Braten

Tefal hat eine Pfannenserie entwickelt, die alles in der Küche mitmacht: So Tough. „Unschlagbar robust, für perfektes Braten“, so beschreibt Tefal-Markenbotschafter Steffen Henssler (Foto) die neuen Pfannen.

De’Longhi Filterkaffeemaschine Clessidra

Hippe Kaffeebar, traditionelle Kaffeerösterei oder moderne Mikrorösterei – Filterkaffee erfreut nicht nur an diesen Orten immer mehr Kaffeegenießer, die sich wieder bewusst Zeit für den Genuss eines frisch aufgebrühten Kaffees wie zu Omas Zeiten nehmen.

Die Krönung echten italienischen Kaffeegenusses

Latte Macchiato, Cappuccino, Caffè Latte – viele italienische Kaffeespezialitäten werden erst aufgrund ihres feincremigen Milchschaums zum echten Genuss.

E8 – Bestseller in Höchstform

Die E8 ist der erfolgreichste Kaffeespezialitäten-Vollautomat von JURA: innovativ, stilsicher und preisgekrönt. Nun setzt sich die Erfolgsgeschichte fort, denn es gibt eine brandneue JURA E8!

Eleganz aus Frankreich

Französischer Chic ist weltweit ein Begriff. Genau diese unvergleichliche Eleganz hat Peugeot jetzt in das Design von „L‘Objet DUO“ einfließen lassen.

Clever Baking

Modern, jung und vielfältig – Backen liegt im Trend. Tassenkuchen, Muffins oder Crumbles, aber auch traditionelle Kuchen, Torten in Regenbogenfarben oder feine Tartes haben ihre Fans.

Essen wie Gott in Frankreich

Schlemmen und Genießen hat Tradition in Frankreich. Ob Bretagne oder Provence, in jeder Region finden sich kulinarische Schätze und Köstlichkeiten, die auf der ganzen Welt bekannt sind.

Der Sommertrend im Glas

Rosé ist voll im Trend und der perfekte Wein für den Sommer. Er vereint Eleganz, Gesellschaft und sommerliche Frische.

Überkochen war gestern

Es könnte fast schon ein Naturgesetz sein: Egal, wie groß der Topf fürs Kochen von Spagetti & Co. ist, sind die Nudeln erst einmal im Wasser, kochen sie zuverlässig über – es sei denn, die Nudeln werden in einem Spagettitopf von Schulte-Ufer gekocht.

Backen, Schmoren, Grillen oder Dampfgaren

Backen, Schmoren, Dampfgaren, Grillen, Erwärmen: Moderne Backöfen bieten eine Vielzahl an Funktionen, mit denen sich verschiedenste Gerichte ideal zubereiten lassen. Besonders bei Kombi-Geräten eröffnen sich vielfältige Möglichkeiten.

Richtig gute Mischung

Du liebst fremde Esskulturen? Gehst gern auf kulinarische Entdeckungsreisen und probierst dich durch die neusten Foodtrucks und Restaurants? Gut so. Dagegen gibt es nichts einzuwenden.

Chroma Turbo – Design by F.A. Porsche

Messer von Chroma – Design by F.A. Porsche stehen bei Profis und Hobbyköchen auf der ganzen Welt für extrem scharfe Klingen und zeitloses Design.

Küchenwaage ab in die Spülmaschine

Mit der Page Aqua Proof kommt im April 2018 die erste Küchenwaage von Soehnle in den Handel, die von Verbrauchern bedenkenlos in der eigenen Spülmaschine gereinigt werden kann.

Fissler macht das Braten zauberhaft einfach



Der Premium-Kochgeschirrhersteller Fissler ergänzt mit der Einführung der °SensoRed® crêpe sowie der °SensoRed® emax die im vergangenen Jahr erfolgreich präsentierte °SensoRed® Pfannenkollektion. 

Kochen ganz einfach

Mit dem neuen Multi-Cooker und Rührturm präsentiert KitchenAid eine Küchenhilfe, die Kochenthusiasten bei sämtlichen kulinarischen Kreationen schnell und zuverlässig unterstützt.

Scharf, schärfer, ONE KITCHEN


Ob für knackiges Gemüse, weichen Käse oder frisch gebackenes Brot – gute Messer zählen zu den wichtigsten Instrumenten bei allen Speisezubereitungen und sind das Heiligtum jedes Kochfreunds. 

Fissler komplettiert Kochtopf-Sortiment

Der Premium-Kochgeschirrhersteller Fissler erweitert sein Topf-Sortiment „Made in Germany“ und bietet mit einer neuen Sortimentsstruktur immer den passenden Topf für die unterschiedlichsten Kochbedürfnisse und die Vielfalt der Gerichte.

Smarte und scharfe Küchenhelfer

Der Trend Clean Eating ist in aller Munde. Eine gesunde und naturbelasse Ernährung wird für viele Menschen immer wichtiger und gelingt unter anderem mit der Paleo-Methode.

OXO macht´s möglich

Avocados sind in aller Munde, ob zum Frühstück als Brotbelag oder abends als Guacamole zu Crackern und Co. Auch für die vegetarische und vegane Küche sind sie eine echte Bereicherung und absolut im Trend.

 

Tefals neuer Schnell-kochtopf

Das erste Modell aus der neuen Clipso Schnellkochtopf-Serie punktet nicht nur mit den Vorteilen, die das Garen unter Hochdruck mit sich bringt, der Topf lässt sich auch besonders leicht bedienen.

Clever, Praktisch, Stilvoll

Sich bewusst ernähren ist längst nicht mehr nur ein Neujahrsvorsatz. Selberkochen liegt im Trend. Ernährungskonzepte wie Clean Eating, das auf die frische Zubereitung unverarbeiteter Lebensmittel setzt, erobern Deutschland. Aber wie lässt sich das im Alltag umsetzen?

Elegante Ästhetik

Naturtöne wie Granit, Marmor, Beton und Sand setzen feine Akzente im Interieur. Cool und seriös zugleich wirkt Grau, das in vielen Nuancen Mode und Wohnwelten erobert. Die ruhige Farbe lässt uns durchatmen, wirkt beruhigend und ausgleichend.

Emaille in neuer Farbe

Egal, ob vor 150 Jahren als Trapper im wilden Westen oder heute irgendwo auf der Welt – Emaille-Geschirr ist ein echter Outdoor-Evergreen. Für dessen Liebhaber ergänzt GSI Outdoors die Pioneer Serie im „Original-Jack-London-Blau“ um einen Creme-Ton gepaart mit Smaragdgrün.

Hier greift man gerne zu

Genießt Du schon oder bist Du noch am Vorbereiten? Spätestens, wenn in Schweden ein Familienfest vor der Tür steht, dürfen die berühmten Köttbullar (ausgesprochen "Schöttbüllar") nicht fehlen.

Die „Genio“ von Soehnle

Platz ist auch in der kleinsten Küche! Vorausgesetzt, er wird richtig genutzt. Ein echtes Platzspargenie und eine Design-Innovation ist die Küchenwaage Genio von Soehnle.

Extravaganter Messerblock im puristischen Design

Es gibt viele Möglichkeiten, scharfe Messer in der Küche aufzubewahren. Eine besondere, elegante Lösung ist der neue Messerblock mit Magneten von WÜSTHOF.

Endlich einfach braten

Die °SensoRed® Pfanne, „Made in Germany“, mit thermo-sensitiver Antihaftversiegelung zeigt durch Farbänderung in der gesamten Pfanneninnenfläche die ideale Brattemperatur an.

Elegantes Trio für die Küche

Wer das Kochen liebt, möchte seiner Leidenschaft gerne in ansprechendem Ambiente nachgehen. Zur Traumküche gehören jedoch nicht nur die passenden Möbel und Kochutensilien, sondern auch Küchengeräte, die sich harmonisch in das Gesamtinterieur einfügen.

Ein Wahrer Hingucker

Stylishe Küchen verlangen stylishes Kochgeschirr. Tefals neuster Coup auf diesem Gebiet: die Pfannenserie Dark Ruby. Mit ihr vereint die Nummer Eins auf dem deutschen Pfannenmarkt* herausragende Brateigenschaften und ein außergewöhnliches Design.

Perfekte Bratergebnisse auf Profi-Niveau

Seit mehr als zehn Jahren arbeiten Tefal und Jamie Oliver zusammen, wenn es darum geht, Premium-Kochgeschirr für all diejenigen zu entwickeln, die am Herd gern kreativ werden.

Farbenfrohe Gewürzwelt mit Le Creuset

Gewürze eröffnen Welten und laden zu kulinarischen Reisen rund um den Globus ein. Sie erweitern nicht nur den Horizont, sondern bringen jede Menge Lifestyle und Genussfreude in den Alltag.

Premium neu definiert

Das Fachhandels-Sortiment studioLine von Siemens erhält jetzt ein eigenständiges Design. Großzügige Glasfronten verbinden sich mit dunklem, gebürstetem Metall zu einer außergewöhnlichen Optik. Wertige Materialien und die präzise, aufwändige Verarbeitung betonen den hohen Anspruch.

Und es kommt doch auf die Größe an...

Zugegeben: Der Mythos hält sich hartnäckig. Dennoch sollte uns eigentlich klar sein, dass Größe in vielerlei Hinsicht eben doch eine Rolle spielt.

Volle Kontrolle für Pfannengerichte

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Wer nicht immer ganz sicher im richtigen Umgang mit Töpfen und Pfannen ist, sein Herzblatt am Abend aber trotzdem mit einem verführerischen Candle-Light-Dinner überraschen möchte, benötigt einen zuverlässigen Partner, um ein perfektes Ergebnis zu kreieren.

Nicht nur sauber, sondern effizient

Kaum hat man gekocht und lecker gegessen, wartet das Geschirr darauf, gereinigt zu werden. Gerade bei größeren Familien oder zu den Feiertagen können das auch schon mal riesige Mengen sein. Ein unverzichtbarer Helfer im Haushalt ist daher für viele Verbraucher der Geschirrspüler.

Die Zeichen stehen auf Vintage

Mit seinen neuen Küchentextilien im angesagten Nostalgie-Look liegt der Premiumanbieter Le Creuset genau richtig.

Jetzt Jahresvorrat Kaffee sichern

96,4 Prozent der Deutschen genießen ihren Kaffee laut aktueller Umfrageergebnisse* am liebsten privat zu Hause – da kommt das neuste Angebot aus dem Hause De’Longhi gerade richtig.

SAG‘S MIT KUCHEN

Backen ist Liebe und hohe Kunst. Denn Kuchen, Süßspeisen und Eiskreationen von den Meistern und Meisterinnen des Faches kennen fast keine formalen Grenzen mehr. Allein Phantasie und Kreativität bestimmen die äußere Gestalt, machen aus süßen oder herzhaften Leckereien Hingucker und kleine Botschaften.

Alleskönner: Dampfgarer, Ofen und Mikrowelle

Mit dem 3-in-1 Kompaktbackofen Panasonic HL-SX485S hält ein effizienter Allrounder Einzug in Deutschlands Küchen. Der Alleskönner vereint Dampfgarer, Ofen und Mikrowelle in einem Gerät.

Espro-Stempelkanne für Kaffee-und Teeliebhaber



Aus Liebe zum Kaffee entstanden: Mit der French Press von Espro lässt sich vollmundiger Kaffeegeschmack jetzt auch ohne Kaffeemaschine oder Kaffeekapseln erleben.

Pfeffer und Chili zum Aufwärmen

Das Beste an der Wintersaison? Das Heimkommen und Aufwärmen in gemütlicher Atmosphäre. Nach dem Eislaufen, Spaziergängen im Winter-Wonderland und jeder Menge Action auf der Piste freuen wir uns über Heißmacher jeglicher Art.

British stylish

Mit traditionellen Scones, Clotted Cream, Sandwiches und Sweets zelebrieren die Briten ihre Teatime. Was in England eine Institution ist, wird auch in Deutschland gerade zum Trend.

Genuss für Küche und Tisch

Von der Outdoor-Küche inspiriert, startet Le Creuset mit einer breitangelegten Grilloffensive durch. Der französische Premiumhersteller tritt eindrucksvoll den Beweis an, dass Fleisch, Gemüse, Fisch & Co. mit dem entsprechenden Equipment erstklassig und stilgerecht auf dem Küchenherd gelingen.

Stilvolle Kaffeepaddose

Offene Küchen liegen im Trend, sie laden zum gemeinsamen Kochen und Genießen ein, am liebsten mit der Familie oder Freunden. Perfekte Mitspieler in diesen kulinarischen Wohnwelten sind Accessoires, die individuelle Akzente setzen und das Gesamtbild harmonisch abrunden.

Neue Serie revolutioniert die Küche

Seit 2.500 Jahren gibt es die Technik des Damastschmiedens, damals wie heute stellt sie eine Hochform der Schmiedekunst dar. Messer mit einer Volldamastklinge gelten deshalb als der Ferrari unter den Küchenmessern.

Beerenstarke Herbsttöne

Der Wind rauscht leise durch die Straßen und der Gehweg ist bunt geschmückt mit Blättern in roter Couleur – hurra, der Herbst ist da!

KitchenLine Design Plus von Hailo

Offene Küchen liegen im Trend, sie laden zum gemeinsamen Kochen und Genießen ein, am liebsten mit der Familie oder Freunden. Perfekte Mitspieler in diesen kulinarischen Wohnwelten sind Accessoires, die individuelle Akzente setzen und das Gesamtbild harmonisch abrunden.

Kitchen revolution

Schälen, schneiden, spülen, kochen, backen – sowohl Singles als auch Familienoberhäupter kommen nicht umhin, jeden Tag die eine oder andere Stunde in der Küche zu verbringen.

Multitalent für die Powerwurzel

Frischer Ingwer ist etwas Köstliches. Er wird nicht nur gern in der asiatischen Küche als Gewürz verwendet, sondern eignet sich auch als Heilmittel.

Im Trend: Multifunktionskochtöpfe

Mit dem neuen Multi-Cooker und Rührturm präsentiert KitchenAid eine Küchenhilfe, die Kochenthusiasten bei sämtlichen kulinarischen Kreationen schnell und zuverlässig unterstütz.

Kitchen Must Have

Neben der Herstellung hochwertiger Schneidwaren bietet die japanische Traditionsmarke kai eine erweiterte Kollektion von Zubehör für die Küche, das in seiner Gestalt den Zeitgeist moderner Kücheneinrichtung aufgreift.

Comeback des Filterkaffees

Eine Idee beweist es seit über 100 Jahren und avanciert jetzt erneut zum Trendgetränk: handgefilterter Kaffee. Denn guter Kaffee beginnt bei der Zubereitung, die Melitta Bentz mit ihrer Innovation – der Kaffeefiltration – für alle Zeit revolutionierte.

Das Chef Sign von KitchenAid

Mit einem international einzigartigen Großgerät revolutioniert KitchenAid dieses Jahr den Küchenmarkt. Das neue Chef Sign mit zwei Induktionszonen und fünf Funktionen ermöglicht neben dem Kochen, Braten und Dünsten auch das Frittieren und Dämpfen von Lebensmitteln.

Jetzt geht's ans Gehackte

Jetzt geht's an Gehackte. Am besten in Eigenproduktion, denn Hackfleisch ist heikel. Es verdirbt schnell. Wohl dem, der einen Wolf zu Hause hat.  Der Hand-Universalwolf von Jupiter Küchenmaschinen ist echter ein Klassiker. Unvergessen bei unseren Müttern und Großmüttern begeistert das unverwüstliche Gerät mittlerweile auch die next Generation.

 

Chiffon Pink von Le Creuset

Alle Zeichen stehen auf Rosa! Auch beim französischen Premiumhersteller, der mit Chiffon Pink, einem pudrigen Roséton, den aktuellen Zeitgeist trifft. Ruhige Pastellfarben liegen im Trend und sind ein wohltuender Gegenpol in unserer digitalen Welt.

Durchdachte Schneidebretter

Wegen der Hygiene beim Kochen wird immer wieder empfohlen, für Gemüse, Brot und Fisch/Fleisch separate Schneidebretter zu verwenden, die nur der jeweiligen Lebensmittelgruppe zugeordnet sind.

Freche Früchtchen

Update Schalen verwandeln sich in Pfirsich, Kiwi und Kokosnüsse, dazu gibt es ein spezielles Sortiment für Obst und Gemüse in frischen Farben.

Mehr Vielfalt

Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch, es gibt viele leckere Rezeptideen für Pfannengerichte, die mit dem richtigen Kochgeschirr für außergewöhnliche Genussmomente sorgen. Wenn es dabei ums scharfe Anbraten geht, sind die gusseisernen Brat- und Servierpfannen von Le Creuset die erste Wahl.

Kühle Pfanne, heißes Tool

Sous-vide ziehen lassen, Niedrigtemperaturgaren oder Pochieren, die sanfte Verarbeitung von Lebensmitteln liegt im Trend. Dabei ist nicht nur die Temperatur entscheidend, wie die österreichischen Spitzenköche Christian Petz und Adi Bittermann bestätigen, es kommt auch auf die Hardware an.

Dufte Handseifen mit grünem Herz

Alles begann vor etwa 15 Jahren in einer sehr schmutzigen WG in San Francisco. Die damaligen Mitbewohner Eric Ryan und Adam Lowry hatten die Nase voll von chemisch riechenden, aggressiven Reinigungsmitteln, die man lieber im Putzschrank verstecken will.

KAHLA mit neuer Sortimentsvielfalt



Unter dem Motto “Sich zu Hause wohl fühlen mit KAHLA” präsentiert sich die Porzellanmarke KAHLA 2016. Den Schwerpunkt bilden durch das Jahr wechselnde neuen Themenwelten.

Fünf Dinge, die den Sommer noch schöner machen

Lange Tage, barfuß unterwegs, Sonnenstrahlen auf der Haut – der Gedanke an den Sommer zaubert sofort ein vorfreudiges Lächeln ins Gesicht. Dieses Jahr machen die Marken WMF, Silit und Kaiser wieder allen Grund zur Freude: Wir haben praktische und unentbehrliche Sommerbegleiter für Sie zusammengestellt, die Sie durch die schönsten Tage des Jahres begleiten.

Natürlicher Genuss mit Silit

Frische Zutaten, natürlicher Geschmack und schonende Zubereitung – für bewusste Esser rücken neben gesundheitlichen Kriterien auch immer mehr ganzheitliche Aspekte in den Fokus. Essen wird zur Frage von Ethik und Lifestyle, die Ernährung entwickelt sich zur grundsätzlichen Lebenseinstellung.

Präzise, effizient und mühelos!

Die neuartige rotierende Reibe von Microplane® ist eine Klasse für sich. Dieser innovative Küchenhelfer ist die perfekte Wahl für all jene, die lieber aus der Hand reiben statt stehend zu raspeln. Während die Form auf den ersten Blick an eine klassische Trommel- bzw. Handreibe erinnert, verbirgt sich ihre Besonderheit in der herausnehmbaren Schneidtrommel.

Thermos ist Kult

Das Synonym für Isoliergefäße wurde 1904 in Berlin erfunden und reist seitdem als echte Ikone um den Globus. Die Weltmarke mit Flair präsentiert ein umfang­reiches Sortiment rund um die mobile Outdoor-Verpflegung und offeriert ebenso robuste wie vielseitige Begleiter mit Traditions-Faktor.

Kochgeschirr für gesunde Ernährung

Liebe geht bekanntlich durch den Magen. Damit auch alles klappt, sind frische Zutaten und ein hochwertiges Kochgeschirr der Schlüssel zum Erfolg. Die neue Topfserie „Lava“ von ELO begeistert nicht nur durch ihr ansprechendes Design, sondern überzeugt auch durch ihre inneren Werte.

Schicker Hot Spot für scharfe Klingen

Schon der Anblick des neuen Messerblocks CLASSIC IKON von WÜSTHOF lässt einen ins Schwärmen geraten. Der Block ist in einem warmen, dunklen Holzton gehalten und bietet den perfekten Platz für die edlen Doppelkropfmesser mit ihren eleganten cremefarbenen Griffschalen.

Braten auf neuem Niveau

Die PTFE Antihaft-Pfannen „Granit Evolution“ waren 2015 die Stars im Kochgeschirrmarkt. Nicht ohne Grund schwören Hobby- wie Profiköche auf diese innovativen Bratpfannen mit Thermo-Touch-Technology, die keine Wünsche offen lassen.

Bunter Frühling

Das Frühjahr 2016 wird beerig-bunt! Vom 14. März bis Ende Juni trumpft die Marke Kaiser mit der Berry Color Kollektion auf. Sie besteht aus Springformen, Bundformen und Königskuchenformen in den fruchtig-frischen Farben Strawberry, Raspberry und Blueberry und garantiert jede Menge Spaß in der heimische Backwerkstatt.

Die neue Art des Knoblauchs schneiden

Was haben Zaziki, Aioli, Buscetta oder eine frisch zubereitete Vinaigrette gemeinsam? Erst fein geschnittener oder geriebener Knoblauch verleiht allen Köstlichkeiten einen pikanten Geschmack. Nicht ohne Grund zählt Allium sativum – wie der lateinische Name für Knoblauch lautet - zu den beliebtesten Gewürzen in Deutschland.

Urbane Freiheit



Brooklyn und Greenwich – so heißen die beiden neuen Unterbauserien von SCHOCK. Die Namen sind kein Zufall. Namensgeber sind zwei Stadtteile von New York, die weltweit für Freiheit und Innovation stehen.

Natürlich wohnen

Gedeckte Farben und natürliche Materialien sind zeitlose Klassiker in der Küchengestaltung. Für viele Küchenkäufer ist dieser Stil die erste Wahl, denn warme Erdtöne und hochwertige Werkstoffe wie Vollholz, Leder, Kork oder Stein bringen ein Stück Natur in die Küche und machen den Raum zu einer wahren Wohlfühlzone.

Kultmesser im neuen Gewand

Mit elegantem Industriedesign und extrem scharfen Klingen haben sich die Messer der Serie Chroma type 301 – Design by F.A. Porsche fest bei vielen Hobby- und Profiköchen etabliert.

Clevere Platzsparer für kleine Küchen

Nicht nur in Single-Haushalten ist die Küche in der Regel knapp bemessen. Auch in älteren Wohnungen fallen die Küchen oft sehr klein aus oder es ist nur eine Küchenzeile im Wohnraum vorhanden. Auf Komfort und moderne Küchentechnik muss man in kleinen Küchen dennoch nicht verzichten – bei begrenzten Platzverhältnissen sind Kombi-Geräte eine ideal Lösung.

Esben Holmboe Bang – ursprünglicher Genuss von „Mutter Erde“

Kompromisslos, ehrlich und respektvoll ist der Stil, mit dem sich der Däne Esben Holmboe Bang in die Herzen der Gourmetszene gekocht hat. In seinem Restaurant Maaemo in Oslo verwendet er nur biologische Zutaten, zu 85 Prozent aus der Region.

Der Topf der Zukunft ist da

Mit vitacontrol® digital vereint Fissler die Vorteile des Schnellkochtopfes mit den Möglichkeiten des digitalen Zeitalters für eine gesunde und genussvolle Ernährung.

Fissler bringt Sterne in die Küche

Nicht ohne Grund sind antihaftversiegelte Pfannen in Deutschland Bestseller. Ob Fisch, Ei oder Gemüse – die Zubereitung erfolgt stets schonend, gesund und fettarm. Wer sich eine Portion Sterneküche nach Hause holen möchte, hat nun dank Fissler die Möglichkeit dazu.

Römertopf in kompromissloser „Made in Germany“-Qualität

Neues Design, eine neue Deckelform, universell einsetzbar und dabei: Römertopf bringt mit dem Bräter „Trend“ eine Neuheit auf den Markt.

Mit WMF die Spargelzeit genießen

Die richtige Zubereitung von Spargel geht leicht von der Hand, wenn man die richtigen Küchenhelfer hat. Den ersten Schritt der Zubereitung stellt das Schälen des Spargels dar: Speziell für das edle Gemüse gibt es von WMF den Spargelschäler Gourmet, der mit beweglicher Klinge die Schale knapp und gleichmäßig abzieht.

Neue Keramikpfannen von Tefal

Keine Frage: In deutschen Küchen finden sich zunehmend Keramikpfannen, und dieser seit Jahren zu beobachtende Trend setzt sich weiterhin fort. Immer mehr (Hobby-) Köche wissen die besonderen Eigenschaften einer solchen Pfanne zu schätzen.

MuseumsRaub in Amsterdam

Anfang März 2015 wurde aus dem vielbesuchten Amsterdamer Käsemuseum der teuerste Käsehobel der Welt gestohlen. Der Käsehobel befand sich im Kellergeschoss des Museums in einer abgeschlossenen Glasvitrine.

Stilvolles Outdoor Dining mit den neuen Palm-Gläsern

Die neue Palm-Trinkserie der australischen Design-Ikone Marc Newson ist auch für Design-Liebhaber eine echte Alternative zum klassischen Glas. Die formschönen Trinkbehältnisse sehen aus wie Glas, sind aber aus BPA-freiem Tritan. Das sorgt für eine hochglänzende edle Optik.

Messe-Neuheit von Opinel

Messer von Opinel sind in Frankreich Kult und werden von Kochbegeisterten und Outdoor‐Fans in aller Welt geschätzt. Besonders bekannt sind die robusten, funktionalen Taschenmesser der Marke, doch auch bei Küchenmessern besteht eine lange Tradition. Jetzt besinnt sich Opinel auf diese Wurzeln und präsentiert die Kollektion „Parallèle“.

170 Jahre Fissler

Die Geschichte des Traditionsunternehmens Fissler beweist: Premiumqualität „Made in Germany“, Innovation, einzigartige Funktionalität und Nachhaltigkeit sind tragende Säulen und Wesenskern eines zukunftsorientierten Unternehmens.

Die Küche als Bühne

Wenn vom 7. bis 15. März 2015 in der Messe Wien die nächste Ausgabe der „Wohnen & Interieur“ stattfindet, dann zeigen die rund 500 Aussteller aus dem In- und Ausland die neusten Trends in Sachen Wohnen und Einrichten. Immer mehr Raum nimmt dabei der Bereich der Küche ein.

Pfeffer und Salz frisch gemahlen

Die Qualitätsmühle ESTEREL (UVP: je 49 €) besticht durch die schlichte Modernität ihres mit feinen Rillen versehenen Körpers, gekrönt durch eine elegante Metallschraube.

Das Herzstück jeder Wohnung

Das Herzstück jeder Wohnung ist die Küche. Ob groß oder klein, edel oder lässig, rustikal oder minimalistisch: Hier kommt die Familie zusammen, hier wird gekocht, gegessen und gelacht.

Der Schatz im Grundlsee


Bewusstes Genießen, spürbare Begeisterung und Leidenschaft für hochwertige  Zutaten. Für sein Internetspecial „Geschichtenküche“ hat Neff Genießer aufgespürt, bei denen diese Themen eine zentrale Rolle im Leben einnehmen – in Katalonien, Apulien, der Steiermark und anderen Orten.

Schickes fürs Aufbewahren

Im Haushalt oder für unterwegs Nostalgische Behälter zum Aufbewahren Ob Nüsse, Trockenobst oder Bonbons, Parfaits, Pralinen oder Hülsenfrüchte - in den praktischen und romantischen "Classic Mason Food Jars" von Aladdin können Sie allerlei Lebensmittel ordentlich sortiert aufbewahren.

Brot ist ein Stück Glück

Brot backen kann jeder. Doch gutes Brot mit einer saftigen Krume und einer herzhaften Kruste aus dem eigenen Backofen - das ist eine Meisterleistung. Das Geheimnis des Erfolgs ist rund und wird in liebevoller Handarbeit hergestellt.

Eine Waage, fünf Funktionen

Wird es heute noch einmal regnen? Wann müssen die Kinder geweckt und wann die Brötchen aus dem Ofen geholt werden? Diese alltäglichen Fragen lassen sich dank der neuen Küchenwaage Page Meteo Center von Soehnle auf einen Blick beantworten, denn sie vereint gleich fünf Funktionen miteinander.

Der Küchen-Bolide

Der Spülenhersteller SCHOCK hat mit dem Luxusmodell Carbon N-100L eine Spüle entwickelt, die jede Küche auf Augenhöhe mit der Formel 1 pimpt. Der Schlüssel zur Einzigartigkeit ist das Material: Die N-100L besteht aus einem Carbon-Quarzkomposit-Verbundwerkstoff.

Von Stein und Stahl

Im Küchenalltag müssen Messer vielen Anforderungen standhalten. Sie schneiden Fleisch, hacken Kräuter und werden manchmal unsanft mit der Klinge über das Schneidbrett gezogen. Experten wissen, dass gute Messer nur mit regelmäßigem Schliff und passendem Schleifwerkzeug richtig scharf bleiben.

Ungewöhnliche Dekore liegen im Trend

Bei offenen Wohnküchen wünschen sich viele Kunden ein klares Design, um den Raum optisch möglichst optimal mit dem Wohnzimmer verbinden zu können. Wer dabei den coolen urbanen Look sucht, für den bietet Häcker Küchen in seinen Produktlinien systemat und systematART Fronten mit beton- oder steinähnlichen Dekoren an, die durch ihre Modernität überzeugen. 

Sternekoch für zu Hause

Intuitiv backen, schmoren, dämpfen und braten: Das können nicht nur Sterneköche, sondern auch der neue AEG ProCombi Plus, der marktweit erste automatische Multi-Dampfgarer mit Feuchtigkeitssensor, VarioGuide und SousVide-Funktion.

Weiße Keramik-Pfannen

Aktuelle Marktforschungsstudien zeigen: Keramik-Pfannen gewinnen in deutschen Küchen immer mehr an Bedeutung und erfreuen sich stetig wachsender Nachfrage.

Klare Formen für das Ei

„Lifting up your Breakfast“ ist das Motto von rocket, dem neuen Eierbecher ohne den Becher, der vom Münchner Designer und Produktgestalter Sebastian Frank entwickelt wurde. Die wohl eleganteste und zugleich puristischste Art, ein Frühstücksei zu genießen.

Der Römertopf

Konsequent umweltbewusst handelt, wer neben regionalen Lebensmitteln auch beim Kochgeschirr auf kurze Transportwege achtet. Das gesamte Sortiment ist zu 100 Prozent „Made in Westerwald“. Alle Produkte entstehen durch viele Arbeitsschritte per Hand aus Naturton direkt aus der Region.

Ich mach mich glücklich ... und Dich auch

"Ich mach' mich glücklich, denn ich weiß, was drin ist" - mit diesem Slogan stärkt Jupiter Küchenmaschinen einmal mehr die neue Ausrichtung. Wegbegleiter sind zwei Partner, die mit ihren Produkten aktiv Verantwortung für unsere Umwelt übernehmen.

Tradition trifft Extravaganz

Ketel One Vodka freut sich über die Zusammenarbeit mit Schmuckdesigner Patrik Muff. Der gebürtiger Schweizer aus München verleiht dem Ketel One Kupferkessel ein neues Erscheinungsbild. Mit dem Kessel können Drinks für mehrere Personen auf beeindruckende Weise serviert werden – ein Trend, der sich in der aufstrebenden Cocktail- und Barkultur in den letzten Jahren abzeichnet.

Prima Klima in der Brotdose

Viele Pausenbrote kehren ungegessen nach Hause zurück, weil man keine Lust mehr auf sie hat, wenn man sie auspackt – oft haben sie Stunden in warmen Räumen zugebracht. Die Schwedin Carolina Sundberg war es leid, ihren Kindern Schulbrote mitzugeben, die zum Zeitpunkt des Verzehrs schon nicht mehr appetitlich frisch sein würden.

Das Glas mit dem Aromakegel

Eine vollkommen neue Glaskonzeption stellt die Stölzle Lausitz GmbH mit dem Vulcano Weinglas vor. Dieser Universalist unter den Weingläsern bietet mit seinem Aromakegel im Kelchboden eine innovative Möglichkeit, den Luftkontakt des Weines zu intensivieren. Dadurch ist das Glas gleichermaßen für Weißweine wie für Rotweine
geeignet.

 

 

 

Trattoria - 2014

Den Trend der Gemüse- und Kräuterküche greift die „Trattoria“-Geschirrtuch-Serie aus 100 Prozent Baumwolle auf. Ihre Designs fangen das Aroma der Sonne optisch ein.

„Mix und Match“: Kombinieren, was Spaß macht

Alles neu macht der Frühling. Es wird höchste Zeit ein bisschen Farbe in den Alltag zu bringen: Beim Kauf einer Waage aus der Edition „Mix & Match“ erhält der Kunde zwei trendige Designs in einem. Die schlichten Küchen- und Personenwaagen werden mit der beigelegten Designfolie zu einem echten Hingucker.

Q! – die perfekte Symbiose von Form und Funktion

Die neue Premium-Küchenhelferserie Q! von Fissler vereint innovatives Design mit überlegener Funktionalität und wird zum neuen Statussymbol in der Küche. Bereits vor ihrer Markt-einführung erhält sie die Auszeichnungen "iF product design award 2014" und "Red Dot Award: Product Design 2014".

Für anspruchsvolle (Hobby) Köche

Sein Name steht für hochwertiges, funktionales und innovatives Kochgeschirr: Kultkoch Jamie Oliver bürgt für die hohe Qualität der Pfannen von Tefal. Jetzt bringt das Unternehmen zwei neue Serien in der Mainstream-Sektion mit unterschiedlicher Materialbeschaffenheit auf den Markt.

FISSLER - Kochen als Lebensgefühl

Die unbeschwerte Art gemeinsam zu genießen: Mit den neuen Produkten cook'n'serve von Fissler im Landhausstil kommt das Essen direkt aus dem Ofen oder vom Grill auf den Tisch – perfekt für alle, die es unkompliziert lieben und Geselligkeit und pure Lebensfreude in vollen Zügen genießen möchten. 

Opinel: farbenfrohe Küchenhelfer

Die muntere Messerserie „Opinel Les Essentiels“ bringt französische Lebensart in unsere Haushalte und ist ideal für die tägliche Küchenarbeit. Besonders gut passt sie zu jungen, frischen Gerichten, die unkomplizierte, aber doch köstliche Genusserlebnisse erlauben.

Faszinierende Gaggenau Genuss-Welt

Wo einst imposante Klänge ertönten, berührt Spitzenkoch Dieter Müller am 09. April, 17. September und 29. November 2014 die Sinne seiner Eleven mit kulinarischen Künsten.

Mit der Lizenz für scharfe Trends

Handgeschmiedete Liebhaberstücke, Neuheiten aus prämierten Messerserien und spannende Gespräche auf der Ambiente: Christian Romanowski, Inhaber von kochmesser.de und Messerimporteur aus Leidenschaft, präsentierte seine Neuerscheinungen anlässlich der weltweit größten Konsumgütermesse in Frankfurt.

Aktion „Sauberer Küchenschrank“

Wer seine Familie gerne bekocht, hat naturgemäß viele Vorräte im Haus. In Küchenschränken stehen oft über mehrere Wochen - nicht immer in verschlossenen Behältern - Grundnahrungsmittel wie Reis, Nudeln, Müsli neben Gewürzen, Schokolade und Trockenfrüchten.

Das eigene Zuhause als Wohlfühlort

Produktnutzen, Funktionalität, attraktives Design und Innovation: Vier für den Verbraucher wichtige Attribute, die auch dieses Jahr entscheidend waren bei der Vergabe des renommierten Gütesiegels „KüchenInnovation des Jahres®“.

Klein, praktisch, trendy

Ein Arrangement aus frischen Kräutern, essbaren Blüten oder kleinen Gemüsewürfeln – oft sind es feine Elemente, die einen perfekt angerichteten Teller ausmachen. Was man aus der Sterneküche kennt, gelingt mit den richtigen Hilfsmitteln wie der klassischen Kochpinzette auch Hobbyköchen.

Wasser marsch!

Sie sehen gut aus und kommen gut an, nicht nur auf Cocktailpartys. Die MagnetSticks von Energetix Bingen bringen Bewegung ins Leitungswasser- und das im Handumdrehen. Hahn auf, Wasser marsch, Magnetstab ins Glas und kurz umrühren: Fertig!

Für die Blaue Stunde

Mixen ist wieder in Mode. Damit es auch zuhause zur Blauen Stunde stilvoll zelebriert werden kann, bietet Leopold Vienna umfangreiches Zubehör.

Individuelles Design für höchste Ansprüche

Moderne Küchen werden schon längst nicht mehr nach rein funktionalen Gesichtspunkten geplant, denn Design und Individualität stehen im Mittelpunkt: Die Einrichtung soll wohnlich sein und natürlich auch die Persönlichkeit des Besitzers widerspiegeln.

Super-Saft aus der Power-Maschine

Entsafter gibt es viele - starke und schwache, praktische und unpraktische, schöne und weniger schöne. Der neue Juicepresso 3 in 1 von Jupiter vereinigt alle guten Eigenschaften der neuesten Entsafter-Generation: Einfache Handhabung, schnelle Reinigung und Top-Saftausbeute dank Smart Extraction System.

Einfach gesund kochen: Der neue Twelix-Artisan-Ofen

Fisch, Fleisch und Gemüse schonend zubereiten, damit keine Nährstoffe und Vitamine verloren gehen, ist für viele Menschen immer wichtiger. In privaten Küchen wird daher vermehrt auf Multifunktionsgeräte mit Dampfgaroption gesetzt.

Kochmesser – nicht nur für den Profikoch unverzichtbar

Was wäre ein Hobbykoch ohne sein geliebtes Kochmesser? Es schnibbelt in Windeseile Gemüse, schneidet hauchdünne Scheiben und kann obendrein auch noch Nüsse hacken. Das alles schafft nur ein wirklich scharfes Messer.

Charmanter Blickfang

Da Küchenmöbel oft zum wohnlichen Mittelpunkt des Hauses gehören, sind die Ansprüche an ihre Ästhetik extrem gestiegen. Grund genug für Häcker Küchen, zur Hausmesse 2013 zwei neue Designfronten vorzustellen, die eine sehr individuelle Gestaltung von Unter- und Oberschränken erlauben.

Ein Messer wie ein Schwert

Inspiriert von der jahrhundertealten orientalischen Schmiedekunst bietet die Messerserie 1893 die perfekte Symbiose zwischen modernster Messertechnik und dem Wissen der Vergangenheit.

Profis testen Profis. Bosch Küchenhelfer im Härtetest

Als Experte für Speisezubereitung stellte Bosch zwei seiner Küchenhelfer, die Küchenmaschine MUM 86 und den Stabmixer MSM 76PRO, dem Härtetest bei deutschen Spitzenköchen. Harald Wohlfahrt, Hans-Stefan Steinheuer, Holger Stromberg: Das Who is Who der deutschen Sterneköche sowie renommierte Kochschulen nahmen an der Bosch-Testaktion teil.

So sehen Sieger aus ...

Die „Novum“ ist anders! In ihrem modischen Kleid aus schlagfestem Kunststoff und den frischen Farben hebt sich die Getreidemühle von ihren „Brüdern“ und „Schwestern“ im Holz-Naturlook deutlich ab. Sicher auch einer der Gründe, sie mit in den Getreidemühlentest der Zeitschrift „Haus & Garten Test“, Ausgabe 2, 2012, zu  nehmen. Testsieger wurde die „Novum“.

Die Maestria-Range für meisterhaften Nespresso

„La Dolce Vita“ – das süße Leben – viele verbinden damit mediterrane Wärme, Lebensfreude und Gaumenfreuden. Dieses entspannte Lebensgefühl spiegelt das italienische Retro-Design im Stil der 50er und 60er Jahre wider.

Komfort und Flexibilität auf großem Raum

LG präsentiert sich erstmals in der Kategorie der kombinierbaren Großraum-Kühlgeräte. Ob als Stand-alone oder in Kombination, der Kühlschrank GL 5141 AEAZ und der Gefrierschrank GF 5137 AEHZ bieten neben zeitlosem Design und Flexibilität einen besonders geringen Stromverbrauch durch die Energieeffizienzklasse A++. Für eine optimale Raumnutzung können die Einzelgeräte ganz nach individuellen Bedürfnissen flexibel aufgestellt werden - einzeln oder kombiniert.

 

 

Kücheninnovationspreis 2012 für Leifheit

Gleich zwei Produkte der Leifheit AG sind mit dem Kücheninnovationspreis 2012 ausgezeichnet worden. Prämiert wurde die Knoblauchpresse Knobi- King von Leifheit und die Küchenwaage Page Evolution (Bild oben) von SOEHNLE. Der Preis wird von der Initiative LifeCare am 11. Februar 2012 auf der Ambiente in Frankfurt verliehen und ist ein auf internationaler Ebene anerkanntes Gütesiegel.

Die kommende Saison wird farbenfroh!

Ein Aperitif auf der sonnigen Terrasse, danach geselliges Zusammensein, zum Brunch, Picknick, Shoppen oder ab an den Strand - daff Filzkreationen "made in Germany" in karibik, wassermelone, mandarine oder citrone, uni oder kombiniert, sind die farbigen Begleiter der kommenden Saison - und die wird fröhlich!

 

Testsieger: Kenwoods Major Titanium

Sie ist die einzige Küchenmaschine mit der Bestnote „sehr gut“ im Test des ETM TESTMAGAZIN 01/2012. Und damit ist sie klarer Testsieger. Dabei besticht sie durch ihren leistungsstarken 1.500 Watt Motor sowie das umfangreiche Zubehörpaket: Diese Küchenmaschine ist stark genug um insgesamt 4,5 Kilogramm Teig zu verarbeiten, und gleichzeitig sanft genug um ein Eiweiß schaumig zu schlagen.

SKYLINE Aroma Kaffeemaschine Thermo

WMF präsentierte auf der IFA 2011 erstmals die glänzende SKYLINE Kollektion aus Cromargan® und wurde aktuell vom BVT (Bundesverband Technik des Einzelhandels e.V.) zu einem der TOP 10 Technik 2011 Produkte gekürt. Jetzt wird das Frühstücksset bestehend aus Filter-Kaffeemaschine, Wasserkocher und Toaster um eine glänzende Aroma Kaffeemaschine Thermo ergänzt. Gerade rechtzeitig zur Ostereinladung schmückt sie strahlend den Tisch. D

Obstkorb, Untersetzer und Schneidebrett

Was spart Platz, verwandelt sich im Handumdrehen und sieht dabei noch sehr gut aus? Der Design‐Obstkorb von Zielonka! mit seinem raffiniert ausgeklügelten System dient dieses innovative Produkt zunächst einmal als stilvolle Aufbewahrung für Äpfel, Apfelsinen, Bananen und Co. Klappt man es zusammen, wird der hübsche Korb in Sekundenschnelle zum praktischen Schneidebrett mit markanten Rillen.  Früchte, Gemüse und vieles mehr lassen sich prima darauf schnippeln.

Gesunder Brotgenuss mit Nuss



Nüsse enthalten einen hohen Anteil an wertvollen einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren. Gering ist dagegen der Anteil der gesättigten Fettsäuren, die für einen Anstieg des Cholesterinspiegels verantwortlich sind. 

Red Diamond - die Weihnachtsbäckereifarbe

Pünktlich zur nahenden Winterzeit präsentiert Bosch drei seiner leistungsstarken Küchenprofis in einem edlen Beerenrot und bringt so außergewöhnliche Farbnuancen in die Weihnachtsbäckerei. Mit der Küchenmaschine MUM 5, dem Handrührer MFQ 4 und der Kompaktküchenmaschine MCM 4 in der Trendfarbe Red Diamond aus der preisgekrönten Styline-Serie gelingen nicht nur Apfelzimtkuchen, Vanillekipferl & Co. perfekt.

Auf der IFA entdeckt: S2 ONE TOUCH Kaffeevollautomat von SEVERIN

Pünktlich zur IFA 2011 präsentierte SEVERIN mit der S2 ONE TOUCH seinen ersten Kaffeevollautomaten. Kompakt im Design, präsentiert sich das Premierenmodell als Energiesparer. Die Energy-on-Demand-Technologie sorgt dafür, dass der Stromverbrauch auf ein Minimum reduziert wird.

Auf der IFA entdeckt: Pure Männlichkeit

WMF präsentierte auf der gerade zuende gegangenen Internationalen Funkausstellung in Berlin unter dem Motto "black as black can" die neue Limited Edition Baldessarini by WMF. Der Kaffeevollautomat der Extraklasse ist maskulin, edel, puristisch und luxuriös. Seine Silhouette ist einzigartig, sein Charakter hat Ecken und Kanten. Schwarz neben schwarz, Ton in Ton, matt und Glanz - hier vereint sich High Fashion mit High Tech.

Auf der IFA entdeckt: Gourmet Tea Advanced Automatic

Mit einem reichhaltigen Sortiment überzeugte Hersteller Gastroback wie in den vergangenen Jahren auf der gerade zuende gegangenen Internationalen Funkausstellung. Gastroback versucht erfolgreich das Leben angenehmer zu machen und setzt dabei auf höchste Qualität und Funktionalität sowie auf außergewöhnliches Design.

Auf der IFA entdeckt: Philips Avance Entsafter HR1871

Frisch gepresste Säfte krönen nicht nur jedes ausgiebige Sonntags-Frühstück sondern sorgen auch im Alltag für eine Extra-Portion Vitamine. Wichtigste Voraussetzung dafür ist allerdings: sowohl die Zubereitung als auch die Reinigung müssen unkompliziert sein und vor allem schnell gehen!

Entdeckt auf der IFA: Die Küchenmaschine für Anspruchsvolle

Schon beim ersten Anblick ist man begeistert von der zeitlosen Eleganz des Küchenmeisters von UNOLD. Hinzu kommen ausgereifte Technik sowie vielseitiges Zubehör und fertig ist das Meisterstück. Mit der robusten Küchenmaschine gelingen schwere Teige genauso wie filigraner Eischnee. 

 

Espresso in expressiver Form

Kaffee ist Lifestyle. Seine Zubereitung hat einen Imagewandel durchlaufen wie kaum eine andere Tätigkeit. In den ineinandergreifenden Lebensräumen von Küche und Wohnen sind Kaffeevollautomaten zu Einrichtungsobjekten geworden. Die hoch-wertigen Technologien im Inneren der Maschine sorgen dabei für besten Kaffeegeschmack. Den neuen Status betont Siemens jetzt mit den zwei Designmodellen EQ.7 Plus blackSteel und EQ.5 edition 11 (Foto).

Das Multitalent aus Frankreich: 4in1 PLUS

Der französische Haushaltswarenhersteller Pyrex bringt ein echtes Küchenwunder auf den Markt: 4in1 PLUS. Garen, einfrieren, erwärmen und transportieren ist so in ein und demselben Produkt möglich – absolut neu und richtungsweisend. Hitzebeständiges Glas von -40°C bis 300°C, ein luft- und wasserdichter Deckel mit innovativem Dampfventil und Beständigkeit selbst bei Temperaturschocks bis zu 180°C machen 4in1 PLUS zu einem unersetzlichen Produkt für Zuhause und Unterwegs.

Russell Hobbs-Frühstückserlebnis

Der Küchengeräte-Spezialist Russell Hobbs präsentiert auf der IFA Berlin die in Kooperation mit der Kult-Automarke Mini entstandene Mini Classic Collection. Russell Hobbs, Europas schnellst wachsende Marke im Bereich Elektrokleingeräte*, führt in enger Zusammenarbeit mit der weltbekannten Automarke Mini die neue Frühstücksserie Mini Classic Collection ein. Diese Serie passt aufgrund der britischen Wurzeln, des kultigen Designs und der hohen Qualitätsansprüche der beiden Traditionsmarken sehr gut ins Russell Hobbs-Sortiment.

Melitta® CAFFEO® Bistro: Großer Genuss - kleiner Verbrauch

Espresso mit samtiger Crema, Cappuccino mit luftiger Milchschaumkrone – mit der Melitta CAFFEO Bistro (UVP: 599,00 Euro) gelingt die Zubereitung verschiedenster Kaffeespezialitäten mit nur wenigen Handgriffen. Und ab September 2011 sogar mit noch geringerem Stromverbrauch. Denn Melitta bringt das Erfolgsmodell neu heraus – energieeffizienter und mit glanzvollen Akzenten. Außerdem ist der Kaffee-Vollautomat in einer zusätzlichen Farbvariante erhältlich: hochglänzend-schwarz.

JURA präsentiert Kaffee-Vollautomaten-Flaggschiff

Gleich zwei Produktinnovationen stellt JURA, der Schweizer Spezialist für Espresso-/Kaffee-Vollautomaten, auf der IFA vom 2. bis 7. September 2011 in Berlin vor. Neben der ENA Micro 9 One Touch feiert das neue JURA-Flaggschiff, die GIGA 5, Premiere. Mit ihr hält Profitechnologie Einzug in den Privathaushalt. Die diesjährige IFA steht deshalb für JURA ganz klar unter dem Motto: Super-Premium.

Dick - Handwerk zwischen Tradition und Moderne

Wer aus einem Schwein ein schönes Stück Schnitzel, Eisbein oder Schinken machen will, braucht neben dem Träger des Ringelschwanzes vor allem eines – ein scharfes Messer. Wer Messer herstellen will, braucht Stahl, ein Schmiedefeuer und einen Hammer. Was Metzger und Messerschmiede eint, ist ihre traditionsreiches Handwerk.

Die neue Pyrex-Minikollektion

Die neue Ofengeschirr-Serie „Mini Wave“ von  aus 100 Prozent natürlicher Keramik ist mit ihren Trendfarben ein echter Blickfang: Direkt aus dem Ofen serviert, sorgen die Mini Waves mit ihren hitzespeichernden Produkteigenschaften für dauerhaft warme Speisen und sind zudem ein optisches Highlight auf jedem Tisch. Frei von Schadstoffen garantieren sie eine natürliche Zubereitung von Gerichten und unterstützen dadurch jede Art von gesunder Ernährung.

„Schätzchen“ gesucht

Täglich beantwortet das Team der hawos kornmühlen GmbH Fragen rund um das Thema Getreidemühlen. Dabei tauchen Hinweise auf Geräte auf, die seit mehr als 25 Jahren täglich im Einsatz sind. Jetzt wollen es die Mühlen-Spezialisten aus dem Taunus ganz genau wissen und starten eine deutschlandweite Fahndung.

Volles Aroma unterwegs

Eine echte Rarität präsentiert der schwedische Outdoor-Spezialist Primus mit dem gasbetriebenen Kaffeeautomat BrewFire. Dabei handelt es sich um eine vollwertige Filter-Kaffeemaschine, mit der sich unabhängig vom Stromnetz jederzeit ein frisch gebrühter Kaffee zubereiten lässt.

Backstein „Picanto“: Für jeden Hobby-Bäcker ein Muss

Gerichte aus dem Steinofen sind besonders knusprig und frisch. Sie gehören zu den beliebtesten Speisen der Bundesbürger. Ein gleichmäßig krosser Boden, ein saftiger Belag: So sieht ein perfektes Ofen-Gericht aus. Damit auch Hobby-Bäcker in den vollen Genuss kommen, bietet Dr. Oetker Backgeräte nun runde und eckige Backsteine für den Alltagsgebrauch an.

Das Schärfste, was Lebensmitteln passieren kann

Keine Essenszubereitung ohne: Reiben und Hobel sind unverzichtbare Helfer in jeder Küche. Deshalb hat RÖSLE über diese Produkte neu nachgedacht. Die neue Generation Reiben und Hobel steht für optimales Arbeiten und ein perfektes Ergebnis und umfasst folgende Artikel: Feinreibe, Mittelreibe, Grobreibe, Kronenreibe, Hobel.

Ambiente 2011 – Design-Farbtupfer für die Küche

Kenwood steht seit Jahren für exzellente Küchengeräte, die innovative Technik mit kulinarischen Genüssen verbinden. Auf der Ambiente 2011 präsentiert das britische Unternehmen seine Produktneuheiten und inspiriert Gourmets zu neuen, kreativen Kochideen.

Männer mögen außergewöhnliche Kochmesser

Der Mann in der Küche hatte früher Seltenheitswert, heute dagegen begeistern sich immer mehr Männer fürs Kochen. Die Küchen sind größer, offener und schicker geworden und bilden häufig das soziale Zentrum im Haus. Anstatt ins Restaurant zu gehen, werden Gäste gerne zu gemeinsamen Kochevents nach Hause eingeladen.

Unter Dampf in der Microwelle

Das Garen von Speisen im Dampf gehört zu den gesündesten Zubereitungsarten, die in der Küche zur Verfügung stehen. Damit diese gesunde und gleichzeitig wohlschmeckende sowie einfache Art der Zubereitung noch ein wenig schneller und einfacher wird, dafür bietet mastrad den Blitzdampfgarer.

Kaffeevollautomat Bosch VeroBar 100 ist Testsieger

Leckere Kaffeespezialitäten – wie Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato – sind in Deutschland beliebter denn je und immer mehr Konsumenten wünschen sich den perfekten Kaffeegenuss auch für zuhause. Hohe Ansprüche erfüllt im Rahmen dessen der Kaffeevollautomat VeroBar 100 von Bosch; er wurde von der Stiftung Warentest im aktuellen Test von 12 vollautomatischen Espressomaschinen mit dem Qualitätsurteil GUT (1,8) zum Testsieger gekürt.

Espressomaschinen: Große Preisunterschiede bei „guter“ Qualität

Die meisten Espressomaschinen im Test liefern zwar geschmackvollen Espresso und schönen Milchschaum, doch die Preisunterschiede sind enorm. Die Stiftung Warentest untersuchte zwölf vollautomatische Espressomaschinen zu Preisen zwischen rund 600 und knapp 1700 Euro. Kritik gab es nur für zwei Maschinen, zehn erzielten eine „gute“ Note.

Gut, besser, CASO!

Nach dem hervorragenden Testurteil der Verbraucherzeitschrift „Testmagazin“ für die Mikrowelle MDG 23 von CASO Germany erhielt jetzt ein weiteres, hochwertiges Gerät der Top-Marke eine ausgezeichnete Beurteilung: Das Fachgremium des angesehenen Qualitätsprüfungs-Instituts Hansecontrol hat im Auftrag des neuen Magazins „Haus & Garten Test“ zehn Mikrowellen mit Heißluftfunktion getestet, neun davon mit zusätzlicher Grillfunktion.

Neuheit aus dem Hause Friedr. Dick: Die flexiblen Schinkenmesser

Friedr. Dick hat spezielle, flexible Schinkenmesser ins Programm aufgenommen, die den Genuss von feinem Schinken noch intensivieren. Ob Serano- oder Parmaschinken, die flexible Profi-Klinge von Friedr. Dick gleitet mühelos und sicher durch das geräucherte oder luftgetrocknete Fleisch.

Espresso, Cappuccino oder Caffè? – Die neue Kaffeewelt von De’Longhi

Roberto Cavalli, Andrea Pininfarina oder Missoni – italienisches Design ist auf der ganzen Welt bekannt und beliebt. Auch das italienische Unternehmen De’Longhi legt bei der Entwicklung sämtlicher Produkte großen Wert auf hochwertiges wie funktionales Design. Und dies mit großem Erfolg.

Slow Food, fast cooking: „Assistent Original“ wieder da

Großmütter, die auch heute noch mit ihrer guten alten Küchenmaschine von damals ihre Gerichte zaubern, benutzen wahrscheinlich eine „Assistent“ Küchenmaschine. Robust und leistungsstark genug, um auch Großfamilien schnell und einfach zum Beispiel mit selbstgemachten Broten, Kuchen, Babybreis und sogar mit Hackfleisch und Würsten zu versorgen war das Original allemal.

Küchenmaschinen: Keine kann alles „gut“

Teig kneten, Gemüse raspeln, Sahne schlagen – Küchenmaschinen machen das. Im Test der Stiftung Warentest mussten 19 Geräte gegeneinander antreten – vom Billiggerät bis zur Design-Ikone. Das Ergebnis: Auch wenn es die Werbung gern verspricht, „eine für alles“ gibt es nicht. Keine Maschine ist in allen Disziplinen „gut“.

Kaffee lieber zuhause genießen – mit dem KM 35

Es geht so schnell wie das Bestellen im Coffeeshop und schmeckt wie vom Profi zubereitet. Dabei kostet jede Tasse nur rund zehn Cent: Mit dem neuen KaffeePadAutomat KM 35 ermöglicht petra-electric auch zuhause schnellen, unkomplizierten Kaffeegenuss. Damit holt der Spezialist für Elektrokleingeräte den Coffeeshop in die eigenen vier Wänden. 

Die Styline von Bosch: Küchengeräte mit Stil und dem gewissen Extra

Stil auf der ganzen Linie beweisen die Geräte der Styline von Bosch. Sie glänzen mit einem puren Design, das jeder Küche schmeichelt. Hinter ihrer edlen Optik verbirgt sich innovative Technik, dank derer die oft aufwändige Speisezubereitung zu einem leichten Heimspiel wird.

Küchenprofis à la Bauhaus

Bei der IFA 2009 feierte die Design-Serie allure by Russell Hobbs Premiere. Schlichte Eleganz und die souveräne Handhabung des Frühstückssets überzeugten im letzten Jahr sowohl Konsumenten als auch Juroren. Von diesem Erfolg bestärkt ergänzt Russell Hobbs seine mehrfach ausgezeichnete Kollektion zur IFA 2010 mit einer Palette hochwertiger Küchenhelfer.

Geschirrspültabs: Öko-Tabs versagen

Die meisten phosphatfreien Geschirrspültabs taugen nichts. Nur zwei Öko-Tabs sind „gute“ Spülhilfen. Zu diesem Ergebnis kommt die Zeitschrift test in ihrer August-Ausgabe, für die sie 13 Öko-Tabs mit 4 phosphathaltigen Reinigern verglichen hat.

Eiswürfel auf die Schnelle

Kaum zu glauben! Gerade mal eine Stunde dauert es, und schon sind bis zu 40 große Eiswürfel (ca. 200 g) fertig. Der Eiswürfelbereiter von UNOLD® macht’s möglich. Einfach Wasser einfüllen, gewünschte Eiswürfelgröße einstellen und los geht’s. Ob zu Hause, im Büro oder im Partykeller bei Freunden, der silbern schillernde Eiswürfelbereiter macht überall eine gute Figur.

Waffeleisen im Vergleich

Waffeleisen gehören mittlerweile in jeden gut sortierten Küchenschrank. Schließlich gelingt mit diesem Gerät das knusprige Naschwerk jedem Hobbybäcker. Die modernen Modelle zeichnen sich nicht nur durch ihre leichte Bedienbarkeit aus, sondern sind auch recht günstig im Handel erhältlich. Gute Automaten werden bereits für rund 25 Euro angeboten.

ChristinDesign-Eierbecher und Salzstreuer mit Rückziehmotor

Ein Kriterium für die Aufnahme neuer Artikel im Internetshop ChristinDesign ist, dass Alltagsgegenstände Design und raffinierte Funktionalität mit einer außergewöhnlichen, pfiffigen Idee verbinden. Der glänzend verchromte Eierbecher MR. EGG des französischen Designers Hervé Houplain mit Rückziehmotor und der Salzstreuer FASTFOOD des Designerduos Markus Gläser und Michael Kibler passen daher genau ins Shopprogramm.

ENA 3 - Der Design-Kult von morgen

Klassisch oder modern – eine gelernte Einteilung. Um den Spagat eines „neuen Klassikers“ zu meistern, braucht es Zeitlosigkeit in Design und Qualität, Innovationsfreude und einen nachhaltigen Auftritt. Erstrebenswerte Prädikate, die der ENA 3, dem schmalsten Espresso- und Kaffee-Vollautomaten aus dem Hause JURA, von „Schöner Wohnen“ bescheinigt wurden.

Der Testsieger ist: „hawos Oktagon 1“

Getreidemühlen hatte sich das Team der Zeitschrift „Testmagazin“ vorgeknöpft und auf „Herz und Nieren“ geprüft. Jetzt stehen die Ergebnisse fest und sind im Märzheft der Zeitschrift nachzulesen. Für die hawos Kornmühlen GmbH in Bad Homburg sind es gute Nachrichten. Gleich drei Getreidemühlen aus der Manufaktur im Taunus erhielten gute bzw. sehr gute Noten.

Geschirrspültabs: Multi besser als Solo

Bei den Multitabs liegt Somat 9 knapp vorn, es reinigt und trocknet am besten, ist aber mit 23 Cent pro Tab am teuersten. „Gute“ Alternativen gibt es bei den Discountern. Die Tabs von Aldi und Lidl bieten das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein Tab kostet nur 7 Cent.

Für die große Fleischeslust: Jupiter Fleischwolf

Wer auf Nummer sicher gehen will, der kauft sein Fleisch beim Metzger oder Jäger seines Vertrauens und verarbeitet es in der eigenen Küche. Ob Hackbraten, Fleischklößchen oder Haschee – mit dem Elektro-Universalwolf von Jupiter ist das ein Kinderspiel. Achtzig bis 110 kg zerkleinert das Gerät spielend in einer Stunde. Damit ist es bestens für den ambitionierten Hobbykoch geeignet und kann sogar im semiprofessionellen Bereich eingesetzt werden.

hawos kornmühlen: Zehn Jahre Garantie

Der Begriff „Nachhaltigkeit“ ist in aller Munde. Für Ralf Pigge, Geschäftsführer der hawos kornmühlen GmbH, hat das neue Schlagwort eine ganz eigene Bedeutung.

TOASTER LANG ONYX – Für Brote im XXL Format

Wenn der große Hunger kommt, dann muss der UNOLD-Langschlitz-Toaster her. Wie alle Geräte aus der erfolgreichen Serie ONYX strahlt auch dieser Edelstahl-Toaster ein gewisses Understatement aus. Mit großen Brotscheiben nimmt er es spielend auf.

Es gibt sie noch die guten Dinge

Authentizität bedeutet Echtheit. Im Zusammenhang mit Alltagsgegenständen schwingen bei dem Begriff Bedeutungen wie Qualität aus Erfahrung, Robustheit, Kreativität, Raffinesse und ausgereifte Funktionalität mit. Der Internetshop ChristinDesign folgt dieser Sehnsucht der Konsumenten.

Ein Look wie aus einem Guss: IMPRESSA J7

In harmonischer Linienführung folgen die edlen Materialien der neuen IMPRESSA J7 einem eleganten Rundumdesign und kleiden sich dabei vollständig in Piano Black. Die noble Zurückhaltung des Äußeren wird durch ein Touchscreen-Display unterstrichen. Um eine der vielen Kaffeespezialitäten zuzubereiten, verlangt es nicht mehr als eine sanfte Berührung.

Take (it) „easy“ – die kleine Getreidemühle

Gestatten „easy“! Gerade einmal 15 x 15 cm Stellfläche benötigt die kleine Getreidemühle aus der hawos Mühlen-Manufaktur. Leise und mühelos mahlt sie Getreide zu Mehl – von grob bis staubfein. Je nach Einstellung produziert die „easy“ 100 g Mehl oder bis zu 250 g grobes Schrot in der Minute.

Glass Touch: Simply Pure. Simply Touch.

Russell Hobbs präsentiert mit Glass Touch die brandneue Kollektion und konsequente Fortführung seiner designprämierten Glass Line. Das Design- Studio von Russell Hobbs hat eine Serie aus Edelstahl und weiß schimmerndem Hartglas entwickelt, die voll modernster Technik steckt. Design trifft Funktion - denn auch die innovative Touch-Technologie ist einzigartig.

Plus X Award für UNOLD ASIA-FONDUE

Bei Europas größtem Technologie-, Sport- und Lifestyle Contest, dem Plus X Award, hat sich erneut ein Gerät der Firma UNOLD, Hockenhein, positiv gegenüber der Konkurrenz durchsetzten können: In der Kategorie „Bedienkomfort“ erhielt das ASIA-FONDUE die begehrte Auszeichnung.

Hand-Mohnmühle für nicht-alltägliche Leckereien

Seit mehr als 6000 Jahren ist Mohn als Genussmittel bekannt. Aus den Blüten der Pflanze wachsen Kapseln mit ölhaltigen Samen für viele kulinarische Zwecke. Der reife, leicht nussig schmeckende Samen ist zur Herstellung von Back- und Süßwaren und auch in der Mehlspeisenküche sehr beliebt. Doch erst im Mörser zerstoßen und angequetscht oder in der Mühle gemahlen entfalten die kleinen, schwarzen Körnchen ihr volles Aroma.

Syntia von Saeco - Design und Technik in eleganter Form

Saeco führt mit der Syntia-Linie eine neue Generation von Kaffeevollautomaten ein. Als Synthese aus hochwertigen Materialien, aufwendiger technischer Ausstattung und höchstem Bedienkomfort setzt die Syntia neue Standards im mittleren Preissegment. Die drei Modelle der Linie komplettieren die moderne Küchenausstattung von Hobby-Gourmets und Genießern

El Flocko sorgt für einen gesunden Start in den Tag

Wer morgens schon müde und abgeschlagen aus dem Bett steigt und auch tagsüber nicht so richtig auf Touren kommt, der braucht ein Kraftpaket direkt vom Acker. Doch Vollkornbrot am frühen Morgen das ist nicht jedermanns Sache. Viele Menschen kommen besser mit einem frisch zubereiteten Müsli aus Getreideflocken klar.

Gefährliche Wasserkocher

Ob für die schnelle Tasse Kaffe zwischendurch oder den Babybrei – Wasserkocher sind eine praktische Sache und finden sich heute fast in jedem Haushalt. Doch im alltägliche Umgang sollte man aufmerksam bleiben, denn gerade für Kinder stellen Wasserkocher eine nicht zu unterschätzende Gefahrenquelle dar.

Plus X Award Contest: Unold ausgezeichnet

Auf Europas größtem Technologie-, Sport- und Lifestyle Contest, dem Plus X Award, haben sich erneut zwei Geräte der Firma Unold gegenüber der Konkurrenz durchsetzten können: In der Kategorie „Bedienkomfort“ erhielten das Multi Raclette 4in1 und der Backmeister Multi die begehrte Auszeichnung.

Ästheten frühstücken mit Silver Art

Rowenta steht für Innovation, Qualität und Design. Die Marke spricht Ästheten an, die ein Faible für Purismus in Form und Funktion haben und Wert auf hochwertige Produkte legen. Mit der neuen Frühstücksserie Silver Art beweist das Unternehmen erneut seine Markenkompetenz in diesem Segment.

Novum – Die Getreidemühle

„Novum“ ist anders! In ihrem modischen Kleid in frischen Farben hebt sich die Getreidemühle von ihren „Brüdern“ und „Schwestern“ im Naturlook ab. Die „Novum“ gefällt durch ihr Gehäuse aus schlagfestem Kunststoff in unschlagbar schlichter Form und leuchtenden Farben.

Royal Cut – Edle ESSthetik in Acryl

Hochwertig, praktisch und langlebig -  so sehen die Küchengeräte der Zukunft aus. Und natürlich müssen sie auch schön sein, um in der Gunst der Verbraucher bestehen zu können. All diese Eigenschaften und viele mehr vereinigt die Schneidekombination „Royal Cut“ in sich. Das hochfeste Brett aus  farblosem Acrylglas ist ein echter Augenstern.

Fingertongs - Der Silikon-Handschuh zum Kochen

Mit den flexibeln Fingertongs™ können Sie während des Kochens einfach und kontrolliert Greifen und Wenden - direkt in Pfanne oder Topf. Sie müssen keine Löcher mehr in Ihr teures Steak pieken, Flüssigkeit kann nicht mehr austreten und ihr Steak bleibt schön saftig. Ideal um Fleisch, Fisch oder Gemüse beim Braten zu wenden.

thefoodloop® - ein kleines Küchenwunder

Verbannen Sie überflüssiges Küchengarn und Zahnstocher, mit denen Generationen von Müttern und Großmüttern vor Ihnen Fisch, Fleisch und Gemüse zusammengebunden haben. Jetzt wurde endlich ein Küchenhelfer erfunden, der so genial und zeitsparend ist, dass selbst Rouladen wickeln zum Kinderspiel wird: thefoodloop®

Einbau Wein-Klimaschränke für die 45er Nische

Liebherr bietet für die Integration im modernen Küchenumfeld ein neues Gerät in Topdesign und hochwertiger Technologie für die perfekte Lagerung und Temperierung von Wein in der 45er Nische.Der neue Einbau Weinklimaschrank WKEes 553 GrandCru ist mit modernster Klimatechnologie ausgestattet und bietet alles was für professionelle Lagerung und Temperierung von Wein notwendig ist.

Onyx Frühstücks-Serie von Unold

Das Frühstücks-Quintett aus mattiertem rostfreien Edelstahl lässt keine Wünsche offen. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Zitruspresse und Eierkocher bestechen durch ihr klassisch-edles Design und die gewohnt hohe Unold-Qualität.

Neu bei Dick: ProDynamic Barmesser

Nicht nur professionelle Barkeeper, sondern auch Laien, die sich in der Freizeit mit der Zubereitung von Drinks und Cocktails beschäftigen, benötigen unterschiedliche Utensilien, um Früchte so wohlproportioniert wie möglich zu schneiden.

Gute Töpfe auch für wenig Geld

Hochwertige Qualität bei Kochtöpfen muss nicht viel kosten. Die Stiftung Warentest hat 17 Sets mit drei bis fünf Kochtöpfen getestet und maximal das Qualitätsurteil „gut“ vergeben.

Espressomaschinen im Test

Bei einem Test von 15 Espressomaschinen, davon 12 Vollautomaten und 3 Nespressokapselgeräten fand die Stiftung Warentest empfehlenswerte Geräte, aber auch solche, die im Dauertest versagten oder Blei oder Nickel in das Kaffeewasser abgaben.

thefoodloopâlace – so gelingt die Weihnachtsgans

Jetzt können wir Küchengarn und Zahnstocher entsorgen, mit denen Generationen von Müttern und Großmüttern vor uns Ihre Weihnachtsgans zusammengebunden haben.

Goebel bringt frische Würze in die Küche

Mit der neuen Gewürzdosen-Kollektion des Designerteams Thomas Adam und Stephan Ziege bleibt man bei der Goebel Porzellanmanufaktur seiner Linie treu: Praktisches wird mit Lustigem kombiniert.

 


Veröffentlicht am: 27.04.2010

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 

 


Werbung

 



Neu auf genussmaenner.de


 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet - unser Partner für WebDesign, CMS, SEO, ...
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 

Rechtliches
© 2007 - 2018 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit