Schwammerlzeit

Die besten Speisepilze im Wald und in der Küche

Dieses Buch fasst die wichtigsten Informationen rund ums Thema Schwammerl zusammen. Angefangen beim Sammeln der Pilze und naturbewussten Vorgehen über Hinweise auf die optimale Wetterstrategie beim Suchen, Ausrüstung und gesetzliche Rahmenbedingungen bis hin zu gefährlichen Irrtümern und natürlich dem richtigen Umgang mit den gefundenen Pilzen in der Küche: sorgfältige Reinigung, Lagerung und Verwertung.

Die wichtigsten Schwammerl werden nach besonderen Merkmalen, Fundorten, möglichen Doppelgängern und der Verwendung in der Küche ausführlich dargestellt. So erhält man einen schnellen und sicheren Überblick über die gängigsten Schwammerl im Alpenraum.

Schwammerlzeit!
Autor: Klaus Kamolz
Verlag: Servus
Preis: 7,00 Euro
ISBN: 978-3-7104-0157-2
Erscheinungstermin: 29.06.2017

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