Ein klassischer Hamburger besteht aus einem Brötchen (Bun), gegrilltem Rinderhackfleisch (Patty), Tomate, Gurke, Zwiebel, Salatblatt und würziger Soße.
Das geht auch anders, dachte man sich bei der hessischen Spezialitäten-Metzgerei RACK & RÜTHER. Warum nicht einen leckeren Wurst-Burger zur WM 2018 kreieren? Für den perfekten Weltmeister-Burger empfiehlt Metzgermeister Manuel Mota aus dem aktuellen Wurstsortiment die schmackhafte „Hessen Vesper mit Zwiebel“. Sie wird hergestellt aus bestem Schweinefleisch, Speck, Zwiebeln und verfeinert mit ausgesuchten Gewürzen. Diese Kochwurst hat einen schönen Fett- und Fleischsaftrand.
In dicke Scheiben geschnitten, muss man sie nur kurz anbraten, denn sie wird schnell knusprig. Die Burger Buns können nach Wunsch belegt werden. Geschmacklich passen zu der aromatischen Kochmettwurst frische Gurke, saftige Tomaten, knackiger, grüner Salat und wenn man möchte, feine Zwiebeln. Eine Scheibe Käse sollte nicht fehlen; nach Belieben mild oder kräftig.
So saftig, würzig und üppig belegt – und so groß, das man den Wurst-Burger von RACK & RÜTHER nur mit zwei Händen fassen kann, schmeckt er einfach am besten. Er ist eine echte Alternative zum klassischen Burger. Ein neuer himmlischer Gaumenschmaus für große und kleine Weltmeister, die gute Wurst lieben.
Wichtig für alle, die besonders auf ihre Ernährung achten: RACK & RÜTHER ist für sein allergikerfreundliches Wurstsortiment ECARF-zertifiziert von der Europäischen Stiftung für Allergieforschung. Die Wurstspezialitäten sind frei von allen 14 deklarationspflichtigen Allergenen. Die hessischen Wurstspezialitäten von RACK & RÜTHER sind gluten- und lactosefrei. Für Zölliakie/Sprue-Betroffene und Allergiker bedeutet das unbedenkliche Gaumenfreuden.