Original Brasilian BBQ

Grillen wie die Gauchos

Sommer, Sonne, Strand und Meer. Was darf da natürlich an einem gemütlichen Abend nicht fehlen? Genau, das Knistern des Feuers und noch besser der Duft von gut durchgegrilltem Fleisch!

Sommer, Sonne, Strand und Meer. Was darf da natürlich an einem gemütlichen Abend nicht fehlen? Genau, das Knistern des Feuers und noch besser der Duft von gut durchgegrilltem Fleisch!

Für Freunde der Abwechslung diesmal brasilianisch. Wie das geht? Andre Felicio verrät es in seinem Kochbuch „Original Brasilian BBQ“. Lernen Sie Grillen wie die Gauchos!

Bevor es ans Eingemachte – in diesem Fall eher eingelegte gehen kann, werden grundlegende Elemente geklärt, damit alle, auch Grillneulinge, am Ende für ihre Mühe belohnt werden. Im Anschluss werden typisch brasilianische Grillrezepte sowie komplette Grillmenüs vorgestellt, mit dabei Fleischspieße, Schweinerippchen, Grillwürste, Geflügel, Rind, Lamm sowie Fisch und Meeresfrüchte. Natürlich dürfen neben den Fleischbergen die Beilagen wie Bohnen, Polenta, Salate und Dips nicht fehlen - südamerikanische Küche eben.

Die Kehle wird – wie sollte es anders sein – mit typisch brasilianischen Drinks befeuchtet. Und wer noch Platz im Magen hat, bekommt als perfekten Abgang ein zuckersüßes Dessert-Rezept geliefert. Wer nach diesem Grillgelage noch Hunger hat, hat selber Schuld – oder dieses praxisnahe und schön illustrierte Buch nicht zur Hand.

Original Brasilian BBQ
Autor: Andre Felicio
Verlag: Delius Klasing
Preis: 29,90 Euro
Erschienen: März 2018
ISBN: 978-3-667-11253-8

Bewertung: 4 von 5 Sterne

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=60941