Geboren auf Barbados

… groß geworden in Frankreich

Geboren wurde der Rum Plantation Barbados Grand Terroir 5 Jahre auf der Karibikinsel Barbados. Hier verbrachte er seine ersten drei bis vier Jahre. Dann führte sein Weg nach Frankreich in die Keller von Ferrand.

Hier, in den kühlen Kellern von Château de Bonbonnet/Cognac reifte er ein bis zwei Jahre in kleinen,
gebrauchten FERRAND-Fässer aus französischer Eiche. Erst dann nahm sich der Master Blender seiner an. Heraus kam  ein Premium-Rum.

Sein Bouquet überzeugt zuerst mit üppige Backstubenaromen, insbesondere braunem Zucker, Honig, dunklem Karamell und gebrannten Mandeln, aber auch Pfeifentabak und gegrillte Marshmallows sind spürbar. Nach Belüftung lassen sich pikante Noten von Bacon und Speck, dann Korinthen und Pflaumen erahnen. Die Aromen scheinen sich endlos weiterzuentwickeln.

Am Gaumen schmeckt der Rum Plantation Barbados Grand Terroir 5 Jahre ein bisschen wie karamellisierte Zwiebeln, dazu kommen feine Toastnoten und Biskuit. Im weiteren Verlauf dominieren die Toast- und Röstnoten neben fruchtigen Anklängen von Backobst. Im Finale kommt der edle Tropfen bittersüß mit einem Hauch Schokolade daher.

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ACHTUNG: Die Teilnahme an der Verlosung ist nur Menschen ab 18 gestattet.

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