Süße Grüße von den Wiesn

... und von Reber Spezialitäten

Alljährlich zieht das Münchner Oktoberfest tausende Menschen an. Wer nicht genug von Lebkuchenherzen, kandierten Äpfeln, gebrannten Mandeln und anderen süßen Leckereien bekommt, kann sich auch über die Wiesn-Saison hinaus an bayrischen Spezialitäten von Reber erfreuen.

Die bayerische Spezialitäten-Kassette von Reber vereint fünf edle Confiserie-Pasteten von höchster Konditoren-Kunst wie das Löwenherz'l aus Edelmarzipan, mit feinster Sahne- und Trüffelfüllung, verfeinert mit Weinbrand-Sultaninen und umhüllt von Alpenmilch oder die König-Ludwig-Pastete, die Marzipan, Eierlikör und Zartbitter-Chocolade gekonnt vereint.

Die exklusive Packung im traditionellen Reber-Design mit blau-weißen Akzenten ist dabei fast zu schön zum alleine genießen und macht sich auch besonders gut als Geschenk für alle Bayern-Fans.

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